Вниз Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Учишься,учишься..и на третий год оставили.

Лёка

Рекомендуемые сообщения

Цитата Джина

Олечка, здравствуй! Напиши, пожалуйста, как ты прострелы сеяла. Я два пакетика, где написано, без стратификации сажать, оставила для посадки в грунт, остальные в холодильнике. Все боюсь их трогать почему-то :dnt:.

Женечка,так же ,как и все цветы.У меня в одной плошке дельфы и прострелы.Посыпала на теплую землю,придавила и в пакет.На подоконнике прохладно,вот они и стояли.Дельфы начали прорастать,а эти спали.В прошлом году кто-то из девочек писал,что прострелы лучше всходят,когда солнышко светит на них.

Женечка,чего их бояться?Они не кусаются совершенно,а не будешь на грабли наступать,как научишься?

Цитата Лапулечка

Олечка,приветик :thx:

В гости забегала проведать ;)

И я :-[.

🌱🍓🌿 Агротехника ФРИГО. Большая тема на нашем форуме. 🌱🍓🌿
Цитата Лапулечка

Олечка,приветик :thx:

В гости забегала проведать ;)

И я :-[

Цитата
.

И я заползла... ;)

Спасибо,девочки.Я еще живая и даже лук посеяла.

Маришка,а ты чего ползком? От усталости,или маскируешься?

Сегодня отдыхала,смотрела целый день фильм Тени исчезают в полдень.Очень люблю и фильм,и книгу.Очень мало фильмов могу смотреть после прочтения книги,а этот один из любимых.

Читала книгу в детстве И это все о нем.В.Липатова,а потом вышел фильм.Я посмотрела несколько минут и не смогла больше.Вот так тоже бывает.

Цитата Лёка

Вот если руке тепло,то семена быстрее всходят.А так у тебя грунт сейчас градусов 18
Докладаюсь! Температура грунта на моем подоконнике - 22 градуса. Но сиравно на ночь на том же пенопласте на батарею поставлю. Разглядывание в лупу показало, что семена есть, но пока зелененьких нету

Цитата Лёка

Спасибо,девочки.Я еще живая и даже лук посеяла.

Маришка,а ты чего ползком? От усталости,или маскируешься?

Сегодня отдыхала,смотрела целый день фильм Тени исчезают в полдень.Очень люблю и фильм,и книгу.Очень мало фильмов могу смотреть после прочтения книги,а этот один из любимых.

Читала книгу в детстве И это все о нем.В.Липатова,а потом вышел фильм.Я посмотрела несколько минут и не смогла больше.Вот так тоже бывает.

Что-то сил совсем нет, Оль... На работе завал, в воскресенье вагон, на завтра вызвали на работу полконторы из-за мастеров-распиз...ев, которые вовремя отчёт не сдали! Позавчера с вагона приехала и пока чайник грелся вырубилась! И это в шесть часов вечера! Муж говорит - видно совсем укатали! Перец с салфетки наверно давно пересадить пора, а я даже и не заглядывала к нему, может сдох давно. Что-то этот год как-то вообще не мой!

Цитата Ольга_из_Пскова

Докладаюсь! Температура грунта на моем подоконнике - 22 градуса. Но сиравно на ночь на том же пенопласте на батарею поставлю. Разглядывание в лупу показало, что семена есть, но пока зелененьких нету

Олюшка,они еще не зеленые,но беловато-зеленоватые .Они не все проклюнулись,но я и такому рада.Так интересно.Глоксинию из гранул выращивала,а из пылинок не пробовала.А в жизни нужно все попробовать :D
Цитата Мариничка

Муж говорит - видно совсем укатали!

Мариш,год твой.Все вырастет нормально,ну а усталость...Тут тебе никто не поможет.

Вон в темах жениться-не жениться,нас обвиняют в силе,в том,что не умеем выбирать мужей.Ну вот твой помощник посочувствовал,что устала.Так что радуйся. :(

Олечка, ура! :appl:

Кажется у меня потянулись у геранек росточки.

А то что они прям на поверхности, ничего? Может их земелькой присыпать? :-[

Олечка, ура! :appl:

Кажется у меня потянулись у геранек росточки.

А то что они прям на поверхности, ничего? Может их земелькой присыпать? :-[

Цитата

Алена,я рада!Мои сами в землю зарываются.У них сейчас корешок в землю должен залезть,а семядольки будут наверху.Если темно и будут тянуться,то подсыпь.Или вдруг ты своим лопаты не выдала и не смогут закопаться,тогда тоже подсыпь. :D

Цитата Лёка

Алена,я рада!Мои сами в землю зарываются.У них сейчас корешок в землю должен залезть,а семядольки будут наверху.Если темно и будут тянуться,то подсыпь.Или вдруг ты своим лопаты не выдала и не смогут закопаться,тогда тоже подсыпь. :D

Оля, знаешь чем сейчас занимаюсь! >:( перетряхиваю всю квартиру, не могу найти баночку с семенами, завтра на почту наконец собралась, тебе письмо отправить. Банка как в воду канула. Значит сегодня-завтра буду генеральную уборку устраивать. :- и ведь это совсем не смешно! Мой очаровательный ребёнок умудряется засовывать вещи в такие места, что и не догадаешься. Однажды находила пакетик семян у неё в кузове игрушечного автомобиля, Шапочку в системном блоке компьютера... А переносной винчестер мы уже полгода не можем найти! Вывод прост, надо было давно отправить тебе письмо, а я все репу чесала! Ох! :-

А гераньки надеюсь сами закопаются... :-X честно говоря не верила что у меня получится.

Цитата Janichka

Оля, знаешь чем сейчас занимаюсь! >:( перетряхиваю всю квартиру, не могу найти баночку с семенами,

А гераньки надеюсь сами закопаются... :-X честно говоря не верила что у меня получится.

Алена,у меня взрослый ребенок прятал все в неожиданные места,а у тебя ребенок еще маленький.Я сама сегодня семена лука искала :-Дома бардак,ничего не могу никуда распихать.Семена еле-еле в кучу собрала.Землю потеряла.Теперь вроде все на глазах. :D

Цитата Лёка

Мариш,год твой.Все вырастет нормально,ну а усталость...Тут тебе никто не поможет.

Вон в темах жениться-не жениться

Тоже сейчас почитала. Опять как в прошлом,(или в позапрошлом?), году.  :D. Ольчик, а ведь мы с тобой сблизились благодаря желанию кого-то поженить ;D. А сейчас даже читать неприятно. Из пустого -в порожнее переливается. Одни ЯЯЯ.
Цитата Валентина 54

Тоже сейчас почитала. Опять как в прошлом,(или в позапрошлом?), году.  :D. Ольчик, а ведь мы с тобой сблизились благодаря желанию кого-то поженить ;D. А сейчас даже читать неприятно. Из пустого -в порожнее переливается. Одни ЯЯЯ.

Дык я и говорю:Как зима,так у Виталия гон начинается.Хочет женится,как посеет помидоры-уже не хочет :D

Мы с тобой подружились благодаря ему.Вот видишь,не напрасно он эту тему поднимает ;D

Цитата Лёка

Дык я и говорю:Как зима,так у Виталия гон начинается.Хочет женится,как посеет помидоры-уже не хочет :D

Мы с тобой подружились благодаря ему.Вот видишь,не напрасно он эту тему поднимает ;D

Может и он подружится в конце-концов. Только вот "сумлеваюсь" я, что нужна ему половинка.

Ольчик, хоть какие-то есть сдвиги в делах?

У меня инет сейчас никакой, наверное спать пойду.

Олечка, доброе утро :-*

Отчитаюсь.

Неделю назад купила пакетик лаванды. Хотела на работе посеять и поставить в холодильник. Я даже пакетик вскрыла. Ага :P закралось подозрение и я её привезла домой :-, ходила кругами. думала КАК ЖЕ ПРАВИЛЬНО :o.

Вчера меня ЧТО-ТО тюкнуло, в плошку насыпала подготовленной земли ( у меня в ведре стоит влажненькая), насыпала сверху семена, в пакет и в холодный коридор на подоконник. Вот такой из меня цветовод  :hid:

Цитата Лапулечка

Олечка, доброе утро :-*

Отчитаюсь.

Неделю назад купила пакетик лаванды. Хотела на работе посеять и поставить в холодильник. Я даже пакетик вскрыла. Ага :P закралось подозрение и я её привезла домой :-, ходила кругами. думала КАК ЖЕ ПРАВИЛЬНО :o.

Вчера меня ЧТО-ТО тюкнуло, в плошку насыпала подготовленной земли ( у меня в ведре стоит влажненькая), насыпала сверху семена, в пакет и в холодный коридор на подоконник. Вот такой из меня цветовод  :hid:

Лариса,есть люди,все делают по правилам.И все получается у них прекрасно.Если я делаю по правилам-результат плачевный.Поэтому,стукнуло в голову сегодня:Хочу так сделать и делаю.Тогда нормально.Я даже в делах:Запланировала,сказала,что буду делать так и в результате ничего не получается. :(

Цитата Лёка

Лариса,есть люди,все делают по правилам.И все получается у них прекрасно.Если я делаю по правилам-результат плачевный.Поэтому,стукнуло в голову сегодня:Хочу так сделать и делаю.Тогда нормально.Я даже в делах:Запланировала,сказала,что буду делать так и в результате ничего не получается. :(

Вот и мне должно стукнуть. Если по расписанию и у меня нет желания  >:( это кранты всему - выживут единицы. Я должна получать удовольствие от процесса.

Так ПОТОМ посмотрела лунный календарь - идеальный день для посадки ;D

Олечка, нашла я вчера свою пропажу! Зря на ребёнка говорила, сама зачем-то кинула в пакет с луком. Сейчас только с почты, отправила тебе конвертик. :thx:

Твои гераньки мандариновые все взошли :mail2:, фиолетовые молчат. :dnt:

Цитата Janichka

Олечка, нашла я вчера свою пропажу! Зря на ребёнка говорила, сама зачем-то кинула в пакет с луком. Сейчас только с почты, отправила тебе конвертик. :thx:

Твои гераньки мандариновые все взошли :mail2:, фиолетовые молчат. :dnt:

Аленка,спасибо.Я фиолетовые-сиреневые гераньки второй раз сею.Засушила я первую штучку,а теперь все 5 посеяла.В общем я не знаю даже какие у меня выжили.Но,больше сеять в этом году не буду.У меня итак цветов выше крыши почему-то получилось :dnt:Откуда они взялись?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...