Вниз Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Учишься,учишься..и на третий год оставили.

Лёка

Рекомендуемые сообщения

Спасибо,Валюша за поздравление.Мама сегодня решила,что слишком много таблеток ей выписали.Пока она будет пить Бромгексин и Грудной сбор.Плюс Пенталгин и Панкреатин.Все!Уже и Кардиомагнил не нужен.

Так что лежат таблеточки ,ждут своего часа.

А моя мамуля совсем потеряла чувство меры, только в другую сторону - побольше, побольше Основной продукт - ПЕНТАЛГИН. С вечера воскресеньядо  сегодняшнего утра не хватило пластинки в 12 таблеток. И очень обижается, когда возражаю.По моим наблюдениям, зачастую ВААЩЕ можно обойтись без них.

Цитата ВИТИЛИНА

А моя мамуля совсем потеряла чувство меры, только в другую сторону - побольше, побольше Основной продукт - ПЕНТАЛГИН. С вечера воскресеньядо  сегодняшнего утра не хватило пластинки в 12 таблеток. И очень обижается, когда возражаю.По моим наблюдениям, зачастую ВААЩЕ можно обойтись без них.

Так вот и у нас народный продукт-Пенталгин.Сегодня попросила спину натереть хреновой настойкой.У мамы все кости болят.Поэтому и обезболивающее килограммами и растирки литрами.

🌻🌻🌻 ЧЕРЕНКОВАНИЕ - обсуждаем кто, что и как черенкует! 🌻🌻🌻

Зашла сегодня в магазин семена.Купила Сибирскую гирлянду.Были еще одни огурцы из таких же,но жабка придушила,лишние деньги тратить.Посмотрела-посмотрела по стендам и решила,что не хочу ничего.Все у меня есть,ничего не надо!

Цитата Лёка

Так вот и у нас народный продукт-Пенталгин.Сегодня попросила спину натереть хреновой настойкой.У мамы все кости болят.Поэтому и обезболивающее килограммами и растирки литрами.

Летом к нам в гости свекровь приезжала. Говорит, я еду к вам отдыхать. Лекарства брать с собой не буду. Через месяц мы ее провожали домой с пакетом лекарств. Тоже без лекарств уже не может.
Цитата Лёка

Сегодня намоталась-сил нет ни на что.

Оль, намоталась-то хоть с пользой?

Цитата HELLEN

Летом к нам в гости свекровь приезжала. Говорит, я еду к вам отдыхать. Лекарства брать с собой не буду. Через месяц мы ее провожали домой с пакетом лекарств. Тоже без лекарств уже не может.

Леночка,мама на обезболивающих сидит крепко.Только и они уже не помогают.

У меня раньше кроме КардиоИКИ  и Валидола не было  практически ничего.А сейчас(на всякий пожарный)уже собирается аптечка. :D

Цитата Мариничка

Оль, намоталась-то хоть с пользой?

Мариша,пользы никакой.Сначала на консультацию ходила к адвокату,она озадачила сбором документов :-,потом поехала в соседний городок к судебным приставам.Пришло судебное решение,за неуплату штрафа в ГАИ.Я в сентябре все оплатила,а они в январе проснулись.Ну показала квитанцию,получила выговор,что долго к ним ехала.В этом же кабинете сидит пристав,который должен с моего должника деньги мне выбить.Он мне популярно объяснил,что мой должник скрывается в Москве и никто его искать не собирается.Вот пришлют мне решение,что мое дело закрывают,за невозможностью найти должника,то тогда я могу повторно в суд идти.Пошла к старшему по подъезду,чтобы написал подтверждение,что я проживала с мужем,сказал,что пойдет к старшему по дому посоветоваться и позвонит мне.Уже  время сколько и никаких известий.Вся вот эта ходьба так утомляет.

:-[

Цитата
Спасибо. Завтра положу на проращивание семена. У меня есть Эксибишен и Брунсвик. Ещё порей хочу посадить. А на ПМЖ когда высаживаете?

Ручки уже чешутся. Надо срочно что-нибудь посадить.  :-X

Я уже посеяла Брунсвик. Он правда такой плоский и красный, вы его уже выращивали?
Цитата grayci

Я уже посеяла Брунсвик. Он правда такой плоский и красный, вы его уже выращивали?

Здравствуйте. Нет, я вообще всё первый раз буду растить. Я первоклассница... :-[ в прошлом году дачу купили. Меня тоже его вид соблазнил.

Оленька, подскажите пожалуйста адреса проверенных садавых центров или продавцов, где можно купить саженцы плодовых деревьев и кустарников.

Доброго всем утра!!! :thx:

Пока Оли нет поотвечаю :hid:.

Леночка  тебе только волгоградские продавцы подходят.?

В области живёт замечательная женщина Ивушкина Роза. https://my.mail.ru/mail/ivushkinarosa/

Она раньше работала в Краснослободском питомнике. Брала у неё саженцы сама, других отправляла. Все очень довольны. С ней можно договорится о покупке. Всё расскажет, покажет. Саженцы выбираешь сама, она при тебе их выкапывает.

Оля ты если что меня прямо веником, чтобы за хозяйку не высказывалась. :P

Цитата Лёка

Пошла к старшему по подъезду,чтобы написал подтверждение,что я проживала с мужем,сказал,что пойдет к старшему по дому посоветоваться и позвонит мне.Уже  время сколько и никаких известий.Вся вот эта ходьба так утомляет.

Олечка, привет. Вот всего несколько раз приходилось привлекать в свидетели соседей для подтверждения некоторых фактов. Всегда сама писала заявление,(образцы висят у нас в суде, в коридоре), потом проходила по подъезду, люди подписывались и всё. Никогда не посылали к старшему по дому или по подъезду.
Цитата Лапулечка

В области живёт замечательная женщина Ивушкина Роза. https://my.mail.ru/mail/ivushkinarosa/

Она раньше работала в Краснослободском питомнике. Брала у неё саженцы сама, других отправляла. Все очень довольны. С ней можно договорится о покупке. Всё расскажет, покажет. Саженцы выбираешь сама, она при тебе их выкапывает.

Спасибо. Мне и область подходит. Покупать надо много (есть только груша, вишня, крыжовник и виноград). Обидно будет заплатить деньги и получить кота в мешке.
Цитата Лапулечка

Лариса,это в Клетской? Я слышала о ней.Никого не гоню не только веником,но и КЫШ не говорю.

Леночка,раньше был ВИР в Краснослободске,там более менее без пересорта было.Виноград у Гусева в Дубовке покупала.Флора Грин продает саженцы,но говорят,цены :hey:.

Я в прошлом году черешню купила на Тракторном,ну она только на след год плодоносить будет.Посмотрю.

Леночка,созвонись с Розой,спроси как и что.Виноград я знаю,что хороший.Парень,который мне печку клал у нее покупал,вот от него я слышала о ней.

Цитата Лёка

Лариса,это в Клетской? Я слышала о ней.Никого не гоню не только веником,но и КЫШ не говорю.

Леночка,раньше был ВИР в Краснослободске,там более менее без пересорта было.Виноград у Гусева в Дубовке покупала.Флора Грин продает саженцы,но говорят,цены :hey:.

Я в прошлом году черешню купила на Тракторном,ну она только на след год плодоносить будет.Посмотрю.

Леночка,созвонись с Розой,спроси как и что.Виноград я знаю,что хороший.Парень,который мне печку клал у нее покупал,вот от него я слышала о ней.

Оля, это недалеко от Краснослободска. Поворот с мусорными баками помнишь? Вот у ту сторону и направо 4,5 км.

Телефон поищу. Меняла сим-карту в телефоне, половину номеров профукала. В ссылке что дала есть номер. Винограда у неё много и роз да и вообще водит экскурсию по участку - красота.

Пы.Сы.Телефон её 8-960-896-44-77. Созвонилась только что. Цены указанные в прайсе действительны. Звоните, будет рада (она так сказала :-[)

Цитата Валентина 54

Олечка, привет. Вот всего несколько раз приходилось привлекать в свидетели соседей для подтверждения некоторых фактов. Всегда сама писала заявление,(образцы висят у нас в суде, в коридоре), потом проходила по подъезду, люди подписывались и всё. Никогда не посылали к старшему по дому или по подъезду.

Валюша,спасибо.Пойду смотреть и писать,а то что-то старший по подъезду обещал позвонить вчера,но никаких звонков я не дождалась.У нас сегодня опять ветрище ужасный.Не хочется выходить,но надо.

Цитата Лапулечка

Оля, это недалеко от Краснослободска. Поворот с мусорными баками помнишь? Вот у ту сторону и направо.

Телефон поищу. Меняла сим-карту в телефоне, половину номеров профукала. В ссылке что дала есть номер. Винограда у неё много и роз да и вообще водит экскурсию по участку - красота.

Фрунзенский поворот,где заправка?У нас в газете ее объявления постоянно были.

Когда берешь у человека на дому,то есть возможность претензии предъявить,если что.

В Волжском был дедушка.К нему приезжаешь,там сад-чудо.Слива у него была желтая,с кулак.Яблоки-огромные,вкусные.Но сортов он не знал.Я привозила к нему покупателей.Люди походили,повосхищались.Спрашивают:А какой сорт? А дедушка говорит:Не знаю.Я выращиваю то,что мне нравится,прививаю сам.Вот пробуйте с дерева,вот саженцы.Но мы уехали.В машине эти люди восхищались плодами.Говорю:А чего же не купили?-Ну нам нужно сорт знать.

У нас на пригородном вокзале виноградари всегда продают саженцы.Вот там Сергей был,у него сорта все из головы были.Ночной Париж.Спрашиваем:Сереж,а что за виноград?Ну по свойски шепнул,что сам придумал название.Расписывал свои сорта,как новинки,ни у кого нет таких,только у него.

Наобщалась я с продавцами,когда в газете работала.Знаю,как в газете сорта расхваливают,особенно,когда залежится сорт и нужно срочно продать. :D

Цитата Лапулечка

Винограда у неё много и роз

А где-то можно посмотреть её розы?

Цитата Лапулечка

Да, где заправка.

У неё сорта соответствуют. Саженцы очень хорошего качества. Она по профессии агроном.

Ну будем надеяться,что Леночка съездит к Розе и купит хорошие саженцы.

Цитата Лёка

Валюша,спасибо.Пойду смотреть и писать,а то что-то старший по подъезду обещал позвонить вчера,но никаких звонков я не дождалась.У нас сегодня опять ветрище ужасный.Не хочется выходить,но надо.

Олечка, отнесись к этому, как к работе... Спокойно и методично.

(Ой, мне тоже справки надо собирать, я в наследство еще так и не вступила... Надеюсь на отпуск.)

Цитата Мариничка

Маришка,только на участке.

Вот я ворона.х.Закутский называется,а я Клетский пишу!

Цитата Мариничка

мы брали у неё розы 9 лет назад. Все в полном здравии.

Список роз, наверное, только по телефону.

Можешь написать мне в личку я у неё уточню.  :mail:

Цитата Ольга_из_Пскова

Олечка, отнесись к этому, как к работе... Спокойно и методично.

(Ой, мне тоже справки надо собирать, я в наследство еще так и не вступила... Надеюсь на отпуск.)

Ну вот видишь,и ты вспомнила о деле.Олечка,ты в курсе,что в течении полугода надо собрать.А то,как мне сказали,многие думают,что после полугода,а потом только через суд.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...