Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Учишься,учишься..и на третий год оставили.

Лёка

Рекомендуемые сообщения

Цитата Aljonka

Олюшка, с Новым годом тебя! И с новым дневничком! На задней парте нас всё больше, вместе повторять азы будем  :thx:

Ленок,забиваем всю камчатку!А учителей-то,учителей привалило и все мужчины,ты заметила?

Точно будем помидорами отбиваться,ну в Славу можно еще и грибочками запустить!Скоро май и грибочки пойдут! :yep:

Цитата tomik

Олечка, с Новым годом и новым домиком! :thx:
Все у тебя замечательно получается :yep: Пусть год будет добрым, радостным и урожайным :thx:

Тамара,спасибо!И тебе хорошего лета и огромного урожая,а самое главное-здоровья! :thx: :thx: :thx:

Девочкии мальчики,спасибо,что зашли в гости,а меня сегодня форум не принимает.Поэтому пишу в час по чайной ложке.Статистического электричества накопилось столько,что сын отпрыгнул в сторону от удара током,кот шарахается от меня.Пора сажать,заземляться.Осталось дождаться4-5 число и начну...

Оленька, это сегодня так глючит сайт))

Олюш, и к тебе я прилетела со своей снежинкой к тебе)) Радости тебе и здоровья, солнышка ясного в Новом году!!!

Цитата larina

Оленька, это сегодня так глючит сайт))

Олюш, и к тебе я прилетела со своей снежинкой к тебе)) Радости тебе и здоровья, солнышка ясного в Новом году!!!

Ларочка,спасибо за поздравление и здорово,что мы все есть! :thx: :thx: :thx: :-*

Так, пока хоть первые парты свободны, надо забить место. ;D

Чтобы  лучше видеть и слышать, а то слеповата и глуховата стала :D.

Цитата Лёка

Скоро май и грибочки пойдут! :yep:

А вот дразниться- нехорошо :pom:

Олечка, день добрый! И я в твой класс хочу. Если учитель не выгонит, я то по помидорам не ученик, а приготовишка, наверное...  ::) А мне хочется посидеть, послушать о чем там на галерке болтают...  :hid:

Оля, с Новым годом! Пусть он принесёт тебе только радость и благополучие, здоровья тебе и твоим близким!
С новосельем!
Цитата Валентина 54

И я на первую парту, 11 лет за ней просидела, мне не привыкать. Обязуюсь загораживать галёрщиков от учителей, если что.

Цитата СветaР

Обязуюсь загораживать галёрщиков от учителей, если что.

Такие люди нам нужны!  ;)

Цитата Валентина 54

Чтобы  лучше видеть и слышать, а то слеповата и глуховата стала :D. А вот дразниться- нехорошо :pom:

Валюша,класс большой! Всем места хватит.Четвертым рядом парты доставим,если вдруг,не хватит места.Парты у меня старого образца.Помните?Ну придется сиденья мягкими сделать,а то мягкие места на жестком себя плохо чувствовать будут! ;D

Валюша,я не дразнюсь,я мечтаюююю :-[

Цитата Ольга_из_Пскова

Олечка, день добрый! И я в твой класс хочу. Если учитель не выгонит, я то по помидорам не ученик, а приготовишка, наверное...  ::) А мне хочется посидеть, послушать о чем там на галерке болтают...  :hid:

Олюшка,привет! Выше уже написала,что места много! Учителя у нас правда вредные бывают,но ничего,вместе нам не страшно!Если что,бойкот устроим!!! ;)

Цитата Мурка

Оля, с Новым годом! Пусть он принесёт тебе только радость и благополучие, здоровья тебе и твоим близким!
С новосельем!

Машенька,спасибо за пожелания.Нам это необходимо! :thx: :thx: :thx:
Цитата СветaР

И я на первую парту, 11 лет за ней просидела, мне не привыкать. Обязуюсь загораживать галёрщиков от учителей, если что.

Светлана,добро пожаловать! Маришка правильно написала:ТАКИЕ ЛЮДИ НАМ НУЖНЫ!!! :thx: :thx: :thx:

Эх!!! Размахнись рука!Раззудись плечо!!!

Настроение испортили,решила успокоиться посевом...

Посеяла примулы,прострелы горькие перцы.Не нашла семена Биг Джим и Питер (желтый)Сейчас посижу,подумаю и помидорки посею.Поцелуй герани и не знаю какие еще. :mail:

Посевная началась!

Цитата Лёка

Эх!!! Размахнись рука!Раззудись плечо!!!
Настроение испортили,решила успокоиться посевом...
Посеяла примулы,прострелы горькие перцы.Не нашла семена Биг Джим и Питер (желтый)Сейчас посижу,подумаю и помидорки посею.Поцелуй герани и не знаю какие еще. :mail:
Посевная началась!

С посевной, дорогая!!!

Спасибо,Сергей! Стараюсь!Ты дельфы как сеял? Я тоже хочу посеять. :-[

Цитата

Дельфы протравил перекисью и замочил в ватных дисках, убрал в холодильник в банку с крышкой, сколько там мокли? - не спрашивай...сейчас посеял и в теплое место, что будет не знаю, семена самосбор из трёх сортов, может вырастет новый сорт - назову ЛекБорСер... ;D

Цитата Мариничка

Лелечка, что с настроением?  :o

Мариш,как обычно,только сегодня и мама жару дала!Думала-загрызу обоих,но решила,что заземляться срочно надо.Вот и посеяла.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...