Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Учишься,учишься..и на третий год оставили.

Лёка

Рекомендуемые сообщения

Оль, моей средней столько же, сколько твоей Лере и она такие же перлы частенько выдает.Дети же все понимают буквально. Интересно с ними.

Цитата LanaD

Олюшка, милая, держись! Боль не утихает, но притупляется любовью твоих близких! И знай - мы тебя любим, ты нам нужна!

Светик,мне теперь необходимо быть еще сильнее.И раньше не за кого было прятаться ,а теперь и подавно.

ОЛЕЧКА, ТЫ НАСТОЯЩАЯ РУССКАЯ ЖЕНЩИНА - ОТ ВСЕХ УДАРОВ  СУДЬБЫ ТОЛЬКО КРЕПЧЕ.      Извини, за звонок - я не хотела тебя отвлекать, но у меня такой мобильник, что номер телефона видно только, когда идёт включение.

Цитата ВИТИЛИНА

ОЛЕЧКА, ТЫ НАСТОЯЩАЯ РУССКАЯ ЖЕНЩИНА - ОТ ВСЕХ УДАРОВ  СУДЬБЫ ТОЛЬКО КРЕПЧЕ.      Извини, за звонок - я не хотела тебя отвлекать, но у меня такой мобильник, что номер телефона видно только, когда идёт включение.

Ой, Валюш, лучше бы быть нежной и хрупкой, но без ударов судьбы. :dnt:  Уж больно много их,(ударов), и все в одни ворота.
Цитата ВИТИЛИНА

Валюша,спасибо телефону.Я рада была слышать твой голос.

Цитата Валентина 54

Оленька, а в деревне нет постоянных жителей? Если поедешь - езжай с сыном. Мало ли что. Или хоть с кем-нибудь.

Держись, дорогая.

Валюша,жители есть.Они и тащат.У младшего машина сломана,а старший в командировке .Поеду на маршрутке.

Оль,  а дорога нормальная? А то  заедешь в деревню, а обратно не выберешься. У нас на дачу дороги нет,  никто не расчищает. А сын сегодня  в Элисту поехал на машине, 200 км от Волгограда отъехал, а дальше трасса перекрыта, заносы по 2 м. Вернулся.

Цитата Катринка

Оль,  а дорога нормальная? А то  заедешь в деревню, а обратно не выберешься. У нас на дачу дороги нет,  никто не расчищает. А сын сегодня  в Элисту поехал на машине, 200 км от Волгограда отъехал, а дальше трасса перекрыта, заносы по 2 м. Вернулся.

Оба-на! Катюша,а мой в командировке,в Калмыкии.Я-то и пешком до трассы дотопаю.9 км-ерунда.А вот ребенок из Калмыкии как выберется?

Завтра маму забираю домой.В субботу уЛерки день рождения,она сказала,что приглашает меня.Говорю:Лер,я даже не знаю что подарить.У тебя все есть.Глаза больше моих очков:Баба,ты что? И Барби у меня нет и кофточек,и юбочек.Говорю:Ты же в джинсах ходишь,зачем тебе юбочки.?-Ты что,баба,джинсы мне маленькие уже,у меня попа в них не вмещается. :- :D

Олюшка, молча бываю у тебя каждый, знай, что я рядом, и я верю, что ты выстоишь. Жизнь не закончилась, ты молодец, видишь и смешное, а не только грустное. Вот за то и лУблУ тебя  :hat:

Цитата Лёка

Оба-на! Катюша,а мой в командировке,в Калмыкии.Я-то и пешком до трассы дотопаю.9 км-ерунда.А вот ребенок из Калмыкии как выберется?

Ольчик, ты меня убила! 9 км по нечищенной дороге!  :o Это в одну сторону? "Заносы" - это ты по снегу топать собралась? Ага, машине не проехать  - пешком дойду.  :- Дорогая, это ужас!!!  9 км и летом-то совсем не близко, а  зимой, по снегу, даже по колее - это труба. Лыжи нужны. Ты не сходи с ума, сиди дома до первой возможности доехать. Ну пришкандыбаешь ты туда, и если что случилось - милицию вызывать будешь? Они тоже не поедут, если дороги нет.

Иди лучше ребенку подарок покупай.

Цитата Ольга_из_Пскова

Ольчик, ты меня убила! 9 км по нечищенной дороге!  :o Это в одну сторону? "Заносы" - это ты по снегу топать собралась? Ага, машине не проехать  - пешком дойду.  :- Дорогая, это ужас!!!  9 км и летом-то совсем не близко, а  зимой, по снегу, даже по колее - это труба. Лыжи нужны. Ты не сходи с ума, сиди дома до первой возможности доехать. Ну пришкандыбаешь ты туда, и если что случилось - милицию вызывать будешь? Они тоже не поедут, если дороги нет.

Иди лучше ребенку подарок покупай.

Оля, в этом году и правда на дорогах непонятно что творится. Снежные заносы не только за пределами города, но и в городе (у нас) бывает не проехать. Безопаснее для здоровья сидеть дома, если есть такая возможность. 

Цитата Лёка

Завтра маму забираю домой.В субботу уЛерки день рождения,она сказала,что приглашает меня.Говорю:Лер,я даже не знаю что подарить.У тебя все есть.Глаза больше моих очков:Баба,ты что? И Барби у меня нет и кофточек,и юбочек.Говорю:Ты же в джинсах ходишь,зачем тебе юбочки.?-Ты что,баба,джинсы мне маленькие уже,у меня попа в них не вмещается. :- :D

Оль,  :ogo:!!! Куда ты собралась?! Смысл? Если вынесли, то уже вынесли, если нет, то что, караулить сядешь? Поддерживаю Ольгу из Пскова - сиди пока сын не вернётся или погода не наладится! Отдохни уже немножечко! Побереги себя!

Ну вот,прочитала все напутствия,советы,наказы и докладую.

Эти 9 км я проходила в любую погоду.Один раз пришлось зимой,по колее.Все нормально.Единственно,возле турбазы стая собак выбегает,но я с ними всегда договариваюсь.

Снега у нас немного.Страшнее гололед.Съездить надо все равно,если вынесли,так хоть вдоволь поплакать.

Маму привезла.ОООО :- :- :-.Только в квартиру вошла и начались причитания.И ревет и ревет с перерывами.Зато я не реву.

Кашля нет у нее,ее бы еще подержали,но к ним гепатитную подселили и врач сказала,что лучше домой,а то организм слабый,можно подцепить все.Операцию пока подождать делать(Ну нам и не звонят пока)

За 10 дней ее прибывания в больнице,у них от гриппа умерли 4 человека.Конечно лучше дома сидеть.

Внучке покупать не буду ничего.Наталька сказала,что все Барби без голов валяются,она не играет ими.А юбочки ,кофточки надо с ней идти.Так что куплю ее любимых бананчиков и денежку.Потом с мамой пойдут и купят.Наташа в магазине игрушек работает,поэтому у Лерунчика есть возможность выбирать.В 4 года ей мама присмотрела куклу интерактивную,но ради приличия взяла Леру и сказала:Выбирай себе подарок!(Выбирай любого,все оплачу! :D)

Доча выбрала робота,который стреляет.Папа довольный был,а мама в шоке.

Завтра у нас летать будут ВИТЯЗИ.в 13 часов.Чего-то так захотелось сходить на набережную.Может схожу,проветрюсь.

Еще сыну семян отсыпать надо.Вчера Лере показываю Ильди в закрутке.Говорю:Леруш,глянь какие помидорки,а сладкие...хочешь на даче посадить?-Нет,я такие не люблю.Я люблю красные большие и желтые большие.Вот и все.Дите мелкое не любит.Так что будем отсыпать красные.Пусть с папой сеют.

Оля, Витязи сегодня репетировали, летали над Волгой, а над нами разворачивались.  Один летел прямо в  окно мне,  я даже успела испугаться. Но он, конечно, выше пролетел...

Цитата Лёка

...В 4 года ей мама присмотрела куклу интерактивную,но ради приличия взяла Леру и сказала:Выбирай себе подарок!(Выбирай любого,все оплачу! :D)

Доча выбрала робота,который стреляет.Папа довольный был,а мама в шоке.

:D :D :D

На набережную сходи, развейся :) И не только туда, выбирайся почаще куда угодно :thx:

Цитата Катринка

Оля, Витязи сегодня репетировали, летали над Волгой, а над нами разворачивались.  Один летел прямо в  окно мне,  я даже успела испугаться. Но он, конечно, выше пролетел...

Катюша,я представляю,он летит,а ты руками машешь:Кыш,кыш отсюда.Почему не 2 февраля,а завтра.Может,что выходной,люди выберутся посмотреть.

Цитата Лёка

Катюша,я представляю,он летит,а ты руками машешь:Кыш,кыш отсюда.Почему не 2 февраля,а завтра.Может,что выходной,люди выберутся посмотреть.

Прошлый раз,  когда летали (года три назад?) мы на крышу вылазили. Красота, так все видно хорошо. А окна у нас выходят  на Мамаев Курган, поэтому только развороты видно.

Моя сноха тоже собралась Сашу везти на самолетики смотреть завтра.

Цитата Svetikk

:D :D :D

На набережную сходи, развейся :) И не только туда, выбирайся почаще куда угодно :thx:

Спасибо,Светочка,что заглядываешь.Так вот и хочу в деревню заглянуть,но отговаривают.Завтра плюсовую обещают температуру,значит снег растает.А нужно в теплицу кинуть.Хоть осенью и поливала,но пусть лучше будет запас влаги.

Оля, привет  :-*! У нас уже несколько дней плюс. Снег тает, но в него не ступить - внизу воды  :hey: - просто так не пройдешь. Нужно брать с собой спецобмундирование  :P !

Цитата Катринка

Прошлый раз,  когда летали (года три назад?) мы на крышу вылазили. Красота, так все видно хорошо. А окна у нас выходят  на Мамаев Курган, поэтому только развороты видно.

Моя сноха тоже собралась Сашу везти на самолетики смотреть завтра.

Три года назад я с работы не могла убежать-не видела.А сейчас внучку не возьму.Запугали гриппом,да мама ужасов нарассказывала.Сама-то ладно,приболею,а дите прихватит,а там еще малявка.Пусть дома сидят.

Катюша,мои эустомки еще живые.Может и доживут.Контейнеры опять не купила.И сегодня пошла за хлебом,пришла без хлеба.Хорошо,что борщ дома,можно с сухарями есть.Что же я никак хлеб не куплю.Кошмар какой-то.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...