Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Учишься,учишься..и на третий год оставили.

Лёка

Рекомендуемые сообщения

А контейнер - то жалко! А может это провидение шутит? У меня племяш асфальтовый до невозможности. Когда он у нас вынужден копать картошку или что-то поработать с гаечными ключами - я угораю! Так это манерно у него получается, мизинчики отставлены, хотя технический ВУЗ окончил, работал по сменам технологам Сократили, основная причина- категорически отказался доносить на подчинённых! ; года смотрит за отцом -инсультником. Так вот он уже неделю готовится СЕЯТЬ дома салаты, подковался в интернете, закупил кучу сортов (прям, как мы) сегодня планировал начать сев. КАК всё меняетсся!

Цитата ЛилияЯ

Ольга, а у меня острые перцы из твоих семян начали всходить! :mail2: Через 5 дней после посева! Вот такие они турбореактивные! :D

Лиля,я рада.У меня всегда перцы всходят 4-7 дней.Уже из земли лезут.Сею сухими всегда.

Цитата Лёка

Лиля,я рада.У меня всегда перцы всходят 4-7 дней.Уже из земли лезут.Сею сухими всегда.

Оль, я 16 числа по кипятку сеяла и до сих пор тишина... Уже и не ждать?

Цитата ВИТИЛИНА

А контейнер - то жалко! А может это провидение шутит?

Валюша,это приведение.Петя всегда знал,что мне апельсины лучше. :DИ до похорон еще было.Простыла я сильно в скорой,пока везли.Я его своей курткой укрывала,а сама в кофточке сидела.Температура была,но раскисать некогда и 22го,чувствую,что герпес наружу просится.А у меня Ацикловир на столе лежит всегда.Думаю:Срочно намазать.Я все на столе просмотрела и под столом-нет.Погрешила на Петю,что он прибрал НА МЕСТО,как обычно.Утром встала,губа вся обметана,у меня такого никогда не было.Ацикловир лежит на краю стола.

Цитата Мариничка

Оль, я 16 числа по кипятку сеяла и до сих пор тишина... Уже и не ждать?

Мариш,ну в принципе они до 2х недель всходят.Так что еще время есть.Им тепло нужно.Прямо хорошее тепло.У меня красная эустома не всходила долго,я поставила на батарею.За ночь высунулась.А сидела больше 2х недель,наверно.

Мариш,ну в принципе они до 2х недель всходят.Так что еще время есть.Им тепло нужно.Прямо хорошее тепло.У меня красная эустома не всходила долго,я поставила на батарею.За ночь высунулась.А сидела больше 2х недель,наверно.

У нас в этом году холодно очень дома, а на печке боюсь сварятся, в прошлом году было такое... :-\

Цитата Мариничка

У нас в этом году холодно очень дома, а на печке боюсь сварятся, в прошлом году было такое... :-

Мариш,у тебя просто плита,без шестка,без печурки? Ну поставь табуретку к печке И ящик,ли что там ,укутай чем-нибудь .

Цитата Лёка

Мариш,у тебя просто плита,без шестка,без печурки? Ну поставь табуретку к печке И ящик,ли что там ,укутай чем-нибудь .

Да они около печки стоят, но в этом году такой уголь беспонтовый, что и не очень там тепло, а около обогревателя поставить - малая перевернет...

Оля, приветик  :hey:! Герпес- приятного мало  :-, но когда только начинается, хорошо помогает из подручных средств зубная паста - чем ядренее, тем лучше. Залепить ею проблемное место до высыхания, потом обновить.

Выздоравливай  :thx:!

Цитата Мариничка

Да они около печки стоят, но в этом году такой уголь беспонтовый, что и не очень там тепло, а около обогревателя поставить - малая перевернет...

Марин,ну тогда к воскресенью взойдут.Чего расстраиваешься.Все нормально будет.

Цитата mouse

Оля, приветик  :hey:! Герпес- приятного мало  :-, но когда только начинается, хорошо помогает из подручных средств зубная паста - чем ядренее, тем лучше. Залепить ею проблемное место до высыхания, потом обновить.

Выздоравливай  :thx:!

Наташ,спасибо,стараюсь. :thx:

Цитата Лёка

Марин,ну тогда к воскресенью взойдут.Чего расстраиваешься.Все нормально будет.

Да так-то фиг бы с ними, но там 3 сорта посеяны - у меня всего по несколько семечек было и очень хочется их попробовать...

Цитата Мариничка

Да так-то фиг бы с ними, но там 3 сорта посеяны - у меня всего по несколько семечек было и очень хочется их попробовать...

Все будет нормально,попробуешь. ;)

Олечка, ты ещё находишь время для общения  с нами, а завтра много людей ожидаешь?  У нас редко на 9 дней собираются. Чаще родные обнесут пирожками-конфетами соседей,  Ну а близкие, конечно собираются. Сил тебе.

Цитата ВИТИЛИНА

Олечка, ты ещё находишь время для общения  с нами, а завтра много людей ожидаешь?  У нас редко на 9 дней собираются. Чаще родные обнесут пирожками-конфетами соседей,  Ну а близкие, конечно собираются. Сил тебе.

Валюша,не больше 10 человек.Петиным соседям отнесу конфеты.Хотела у него сделать поминки,а Петина племянница сказала,чтобы я успокоилась.9 дней можно конфетами обойтись.Поэтому ко мне придут наши с Петей друзья.

А общаюсь я в перерыве между чисткой картошки,резкой мяса.Вот теперь собраться с силами и сумки разобрать.Да еще мама собирается завтра домой,надо забирать будет,если выпишут.

Так что жизнь продолжается,крутится-вертится.Сегодня почему-то опять бессонное состояние.

Здоровья твоей маме, а моя что-то сильно сдаёт последнее время. Сл у меня поучатель, так сдерживаю изо всех сил. потерпим говорю, они в нашем детстве от нас больше терпели.    А для сумок ещё будет у тебя время - не рвись, разве уж совсем не будет сна.

Цитата ВИТИЛИНА

Здоровья твоей маме, а моя что-то сильно сдаёт последнее время. Сл у меня поучатель, так сдерживаю изо всех сил. потерпим говорю, они в нашем детстве от нас больше терпели.    А для сумок ещё будет у тебя время - не рвись, разве уж совсем не будет сна.

Валюша,сумки хоть убрать надо.А то люди придут,а тут промтоварный магазин.

А мама твоя тоже устала,наверно.Дай Бог здоровья ей.Поучает -значит живет. :thx:

Олечка, доброе утро. Ты смотрю не унываешь :yep:, молодец что находишь себе занятие, не поддавайся унынию , первое время  всегда как в тумане бывает, со временем пройдет это состояние ,  по себе знаю.

Цитата Лёка

Валюша,сумки хоть убрать надо.А то люди придут,а тут промтоварный магазин.

Олечка, ну придут ведь не чужие, знают наверно ситуацию, да и состояние твое должны понять...

Цитата Янина

Олечка, доброе утро. Ты смотрю не унываешь :yep:, молодец что находишь себе занятие, не поддавайся унынию , первое время  всегда как в тумане бывает, со временем пройдет это состояние ,  по себе знаю.

Спасибо,Оленька.Все дни была ,как в тумане.Понимала,что все,больше не будет моего Чудушки.А вчера так резануло! Просветлело в голове и хоть криком кричи.Пытаюсь смеяться,шутить,а внутри такая боль.

Завтра маму забираю из больницы

Ну вот и 9 дней прошло.Утром пошла в церковь,отнесла продукты в трапезную.Отстояла службу.Заказала обедню.

Разнесла по соседям конфеты,а дома собрались свои.Были три внучки.А я даже не сфотографировала их.Старшей 16 лет,средней -послезавтра 7 исполняется и малявочке 9 месяцев.Внучка только не хватило.Старшенькая и убрать все помогла и недавно только ушла.Развлекала меня.

Звонил сосед по деревне.Сказал,что лазят по домам,замки выламывают,у него все вынесли,а у нас -не заглядывал.

В воскресенье попробую поехать.

Сегодня три раза выходила из дома с мыслью:Нужно купить хлеб.В результате позвонила невестке и сказала,чтобы с хлебом приходили. :-X

Цитата Лёка

Спасибо,Оленька.Все дни была ,как в тумане.Понимала,что все,больше не будет моего Чудушки.А вчера так резануло! Просветлело в голове и хоть криком кричи.Пытаюсь смеяться,шутить,а внутри такая боль.

Завтра маму забираю из больницы

Олюшка, милая, держись! Боль не утихает, но притупляется любовью твоих близких! И знай - мы тебя любим, ты нам нужна!

Лерка(средняя внучка)насмешила сегодня.Во-первых она очень серьезно меня расспросила:Правда ли,что у деда ночью сердце остановилось.Говорю:Да,Леруша.Она спрашивает:Ну ведь его вечером в больницу увезли,там же должны были вылечить.Говорю:Леруш,ну не всегда врачи могут помочь,вот у деда сердце остановилось.Она своими глазищами смотрит на меня и говорит:Мне очень жаль,что дед умер.Только,Баба,если еще кто умрет,-не заставляйте меня суп есть и компот -я не люблю их.

Вот смеяться нельзя и сдержаться не могу,аж слезы выступили.Пообещала ей,что никто не будет заставлять. :D

Оленька, а в деревне нет постоянных жителей? Если поедешь - езжай с сыном. Мало ли что. Или хоть с кем-нибудь.

Держись, дорогая.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...