Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Учишься,учишься..и на третий год оставили.

Лёка

Рекомендуемые сообщения

Цитата Лёка

Она хочет в Вольское военное училище,но мне кажется,там такой конкурс огромный.

Ничего себе! Девочка и в военное училище! Не боится физ.нагрузок! Там в любом случае физуха нужна :hey: Она спортсменка?

Цитата azure

Оля, а если внучка в военное училище поступит, то кем она будет? На кого она хочет учиться?

Света,училище тылового обеспечения.Я говорю:Посодють,Настя,точно посодють.Если будешь воровать,то не меньше миллиарда .Тогда на свободе будешь.

Она физику не любит.У нее 4,но ,просто 4,а везде физику сдают и значит она сдаст на тройку максимум.Она ее боится.А в Вольском сдают математику,русский,и обществознание?обществоведение? Ну поняла, что.

Она уже прямо учится вся там.А в прошлом году набор девушек отменили.Люди сдавали документы,а им сказали:Только ребят.Вот не знаю.Я ей говорю,что лучше в Войска Дяди Васи идти.Какие там ребята,но физика,зараза мешает.

Цитата Ольга_из_Пскова

Ничего себе! Девочка и в военное училище! Не боится физ.нагрузок! Там в любом случае физуха нужна :hey: Она спортсменка?

Она не спортсменка,но крепкая девочка.Знаешь,Оленька,хочет,пусть добивается.Это они размечтались с другой бабушкой.А мама ее дальше ВОЛГу не пускает.О другом городе речи быть не может.Так что пока ходит на подготовительные курсы и мечтает.Дай Бог,чтобы ее мечта исполнилась.

Цитата Лёка

Больно,обидно,но,нас бьют,а мы крепчаем!

Во мне никогда не было зависти и злости,поэтому и жить легче,чем некоторым.

Оля! А кого жизнь (или кто-то) не бьет? И всегда больно...и обидно...

В каждом дому по кому...я вот родную сестру пристроил в гимназию, где работаю, на звонки (она на пенсии), хоть встречаемся 2 раза в неделю...она про свои горести, я про свои...поговорили и легче...(а ты с нами поговори)...

Хоть бы скорее маму выписали, совсем одной трудно, а надо...и вязать, и пикировать, и сеять...

ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! :thx:

Цитата azure

Надо же, какая она целеустремлённая, и вот именно с военным уклоном выбирает. :ogo:

Света,паталогоанатомом быть-надо мед закончить.А она не хочет.Но эта профессия ей тоже нравится.Может киллером ей проще стать.И образование не нужно.Вот у нее две профессии класса с 8 в голове.Она хотела юристом.Потом говорит: Там связи нужны,а с дипломом юриста продавать мебель-я не хочу.В общем она меня вчера развлекала весь вечер.Особенно,когда у нее из булочки все повидло на джинсы выскочило :- :- :- :D

Цитата Лёка

Света,паталогоанатомом быть-надо мед закончить.А она не хочет.Но эта профессия ей тоже нравится.Может киллером ей проще стать.И образование не нужно.Вот у нее две профессии класса с 8 в голове.Она хотела юристом.Потом говорит: Там связи нужны,а с дипломом юриста продавать мебель-я не хочу.В общем она меня вчера развлекала весь вечер.Особенно,когда у нее из булочки все повидло на джинсы выскочило :- :- :- :D

Ой, не могу, Оль. :D  Киллером чтобы стать-тоже связи нужны. Про паталогоанатома вообще молчу, самая блатная профессия. :D :P

Ничего, Оленька, со временем все встанет на свои места. Время, оно, конечно не лечит, но чувства притупляет, это точно. Еще раз: сил и терпения!

совсем одной трудно, а надо...и вязать, и пикировать, и сеять...

Сережа,это самое трудное.У меня тут кот 8кг Кузьма ПЕтрович,вот он помогает

Это я разбирала сумки и присела.А день солнечный такой,смотрю Кузя полусидя спит,опираясь на сумку.Умаялся трудяжка
Цитата Лёка

Вот у нее две профессии класса с 8 в голове.Она хотела юристом.Потом говорит: Там связи нужны,а с дипломом юриста продавать мебель-я не хочу.В общем она меня вчера развлекала весь вечер.Особенно,когда у нее из булочки все повидло на джинсы выскочило :- :- :- :D

Оля, у меня дочь юрист. В нашем городе после школы подавала документы сразу в 3 ВУЗа, нигде не взяли. Конкурс офигительный. Все бюджетные места детками самых "бедных" людей заняты на 20 лет вперед. Она поехала в Санкт-Петербург и поступила там. Боже, как я могла купить ей 1 билет на самолет... в один конец... :- Сейчас бы я так не поступила бы. Но что было - не зачеркнешь. Там она поступила в колледж на бюджет, проучилась 4 года и после колледжа сразу на 2 или 3 курс Академии. Все это время она работает юристом в одной фирме, начинала помощником юриста, сейчас ведущий юрисконсульт (по арбитражным делам). Так что бывает, что можно и без блата устроить свою жизнь так, как хочется.

Ой, не могу, Оль. :D  Киллером чтобы стать-тоже связи нужны. Про паталогоанатома вообще молчу, самая блатная профессия. :D :P

Ну вот видишь,значит нам смертным везде путь закрыт.Даже в похоронные бюро-по блату. :-\

Цитата ГаЛинаНик

Так что бывает, что можно и без блата устроить свою жизнь так, как хочется.

Галочка,все бывает в жизни.У меня подружка искала работу,утром увидела в компе,что в ЛУКОЙЛ требуется бухгалтер,позвонила,конкурс офигенный.Все молодые,а ей 43 было.Хотели взять девочку,но начальник отдела настояла,что бы взяли подружку.Мотивируя тем,что сын взрослый,болеть не будет и в декрет она не пойдет.

Я Настене и говорю,что жизнь расставит все по своим местам,как должно быть.

Цитата Лёка

Сережа,это самое трудное.У меня тут кот 8кг Кузьма ПЕтрович,вот он помогает

У меня на даче бабулька (в смысле тёща) одна...мы ей кота пристроили...одни друзья, она с ним ест и спит, правда, гулена он оказался, если 3-4 часа в сутки дома, это уже хорошо.... :D

Я думал, что зимой коты ночами не гуляют :-[

Олечка, я рада, что все потихонечку налаживается.

Пусть внученька почаще в гости заходит и булочки с джемом бабушке приносит.

Кот какой у тебя важный, от них от животных такое тепло и поддержка исходит. Я помню, когда беременная была, мысли плохие в голову лезли, кошан всегда был рядом, носом утыкался и мурчал.

А теперь вот ревнует к дочке, сегодня на нее лапу поднял, муж сказал вечером отвезет кота загород :- сам ушел на работу, а я сижу плачу... котейка подошел, посмотрел на меня так грустно, лег рядом и давай мурчать.

Алена,этому коту 7 лет.Он у нас всего месяца 2-3.Но как будь-то был всегда.Этот лапу не поднимет-он просто уходит,если не хочет общаться.

Я сфотала,чтобы не разбудить его.А белое сливается на солнце и не видно его мордахи.

Алена,этому коту 7 лет.Он у нас всего месяца 2-3.Но как будь-то был всегда.Этот лапу не поднимет-он просто уходит,если не хочет общаться.

Я сфотала,чтобы не разбудить его.А белое сливается на солнце и не видно его мордахи.

Нет, Оля, видно его мордаху. Глаза как у человека. На вид умный котик.

Наш тоже никогда лапу не поднимал, в том то и дело первый раз в жизни и на ребенка :-\

Цитата Лёка

Олечка! А откуда такой красава у тебя?

Цитата Лёка

Нет,Светик,пневманию быстро не лечат,даже ускоренными темпами.Мне стыдуха,но я не помню какого числа  маму положили.Как в приемном покое верещала-помню,а какого числа-не помню  :-Ставят капельницы,вчера еще выписали лекарства.У нас карантин,в больницы не пускают.Поэтому созваниваемся.

Оль, ты так и не вспомнила? На 20 января ты должна была вызвать врача.

Олечка! А откуда такой красава у тебя?

Кума подогнала.У ее внука аллергия на кошек обнаружилась.Хотя они и не живут вместе,но кума приходит к внуку каждый день няньчится,а у того сопли,кашель.Оказался кот лишним.Она приходит теперь к нам в гости,проведать кота.Говорит:Предатель,даже на руки не идет.Я ей сказала:Ну ни фига себе,из дома выгнали,да еще и предателем обзывают.

Хороший кот,Сережа.У него глаза обалденные.Зеленые на белой мордахе.Как-нибудь сфотаю.А сейчас пошла на встречу с зятем.Ключи вторые просит.Чтобы у нас было по ключам.

:-\

Цитата Валентина 54

Оль, ты так и не вспомнила? На 20 января ты должна была вызвать врача.

Валюша,наверно.Я еще у врача спросила про Петю,может ли он выкарабкаться и она сказала ДА.

А в 23.50 его не стало.

Олюшка, нужно время, все потихоньку пойдет вперед, ты себя не подгоняй, хочешь сеять - сей, а хочешь пикировать - пикируй.. делай так, как тело и душа велят. Организм сам может из этой беды вытянуться..

Ольга, а у меня острые перцы из твоих семян начали всходить! :mail2: Через 5 дней после посева! Вот такие они турбореактивные! :D

Цитата ЛилияЯ

Ольга, а у меня острые перцы из твоих семян начали всходить! :mail2: Через 5 дней после посева! Вот такие они турбореактивные! :D

Лиля, свеженькие значит. Пересушенные по 2 недели сидят.

Оля, рада, что ты с нами. Главное, с людьми будь, общение хорошо вытянет из нынешнего состояния. Ну ты сама всё знаешь  :thx:

Цитата Лёка

Кума подогнала.У ее внука аллергия на кошек обнаружилась.Хотя они и не живут вместе,но кума приходит к внуку каждый день няньчится,а у того сопли,кашель.Оказался кот лишним.

Надо же, такой взрослый кот и не убежал от вас к прежней хозяйке, видимо, и правда почуял, что он стал лишним.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...