Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Учишься,учишься..и на третий год оставили.

Лёка

Рекомендуемые сообщения

Цитата ГаЛинаНик

Олечка, привет! Здоровья тебе и маме!  В следующий класс переходить надо, соберись и сделай это! Помидоры где посадишь - там и будешь находиться. Все в твоих руках. Сади в деревне и мама с тобой будет в деревне.

Галочка,я же в январе сею.Пока в деревне живу,а кто знает,что меня в январе ожидает.Маму я в деревню смогу только по теплу взять.Ей простывать никак нельзя.Вот чуть простыла и пошло-поехало.

Олечка, пока не закрыли дневнички, хочу поблагодарить тебя за твой смешливый, обжорный, / на ночь/, дневничок. Сил тебе, здоровья, материального достатка. Мамочке здоровья на еще многие годы. Довести домик до состояния возможности проживания в нем.

:-* :-* :-*

Цитата ВИТИЛИНА

Это ФАЗАН, он прилетает к курам пообедать. КРАСИВЫЫЫЫЙ!!! жаль, что ближе не заснять
Прикормится, а потом и потомство за собой приведет :D.

Олюшка!!С Новым годом!!  :thx: Пусть все тревоги, обиды, и неприятности уйдут из твоей жизни, а новый год приносит только приятные сюрпризы и исполняет самые заветные желания!! :thx: :thx:

Девочки,спасибо за поздравления!

Сил нет ни читать,ни писать.Четвертый день лежу вся больная-пребольная.Три дня в деревне лежала(сыну помогала) А вчера старший приехал и забрал домой.

Ма ме не говорю,а то будет расстраиваться.Ей полегче.

Дорогие мои девочки и мальчики! С наступающим Новым Годом!

Всем желаю крепкого здоровья,благополучия,любви,тепла в доме,хорошей погоды и чтобы мы еще долго-долго были вместе,встречались,знакомились воочию и ничего не могло нас разъединить!

Ребята,по дневничкам поздравлять,правда,нет сил.Чуть полегчает,буду дальшеписать

Цитата Лёка

Девочки,спасибо за поздравления!

Сил нет ни читать,ни писать.Четвертый день лежу вся больная-пребольная.Три дня в деревне лежала(сыну помогала) А вчера старший приехал и забрал домой.

Ма ме не говорю,а то будет расстраиваться.Ей полегче.

Дорогие мои девочки и мальчики! С наступающим Новым Годом!

Всем желаю крепкого здоровья,благополучия,любви,тепла в доме,хорошей погоды и чтобы мы еще долго-долго были вместе,встречались,знакомились воочию и ничего не могло нас разъединить!

Ребята,по дневничкам поздравлять,правда,нет сил.Чуть полегчает,буду дальшеписать

Девочка моя. ну что ж ты так!! :- Выздоравливай скорее!! :thx: :thx: Ну вот, придётся персональный бокал за твоё здоровье пить, я ж так сопьюсь!! ;) :D

Оленька, выздоравливай!  :hey: Я сама тока тока оклемалась, но к Новому году вроде ожила слегка  :P
С наступающим Новым годом, здоровья и исполнения желаний!!! :thx: :thx: :thx:

Оленька, желаю скорейшего выздоровления и быстрого перехода из первого состояния во второе.

С наступающим Новым годом!
Оленька, отставить сопли и иже с ними! Выздоравливай, дорогая! В Новый год с новыми силами , здоровьем и отличным настроением! С Наступающим! :-* :thx: :thx: :thx:

Цитата Lisenok

Оленька, желаю скорейшего выздоровления и быстрого перехода из первого состояния во второе.

Лена, как я ржу с твоего кота!!! Такие фотки классные! ;D ;D ;D :yep:

Олечка, ты давай не раскисай! Поздравляю тебя с наступающим новым годом! От души желаю чтобы он был лучше предыдущего! Пусть исполнятся почти все мечты, а самое главное желаю тебе много-много здоровья! Тебе и твоим близким!  :-*

ОЛЕЧКА, ХОРОШАЯ МОЯ, СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ ТЕБЕ!!!,  ПУСТЬ ВСЕ НЕПРИЯТНОСТИ ПОКИНУТ ТВОЙ ДОМ В НОВОМ ГОДУ!!!    ЗДОРОВЬЯ, БЛАГОПОЛУЧИЯ ВСЕМ РОДНЫМ И БЛИЗКИМ!!!  :-* :-* :-* :-* :-* :thx: :thx: :thx:

Олечка, выздоравливай  поскорее!

С Новым годом, желаю здоровья,  благополучия,  исполнения желаний! Достроить дом, радоваться хорошим урожаям и красивым цветам. Пусть все беды и проблемы останутся в 2016 году.

Олечка,  с Наступающим Новым годом!  Сибирского здоровья тебе, счастья, успехов во всех начинаниях! Пусть все дела, не законченные в  2016, в 2017  доделаются быстро и без проблем!  :thx:
Выздоравливай, как же  новый год больной встречать!

С Новым Годом , девчонки и мальчишки!

Спасибо огромное за теплые слова и поздравления.Уже не первый раз я взваливаю свои беды и болячки на ваши плечи и всегда получаю огромную поддержку.

Ребята,а я пропустила Новый год.Выключила телек в 22 часа,взяла книгу и читаю.И вот, представьте себе-ни движение воздуха,ни гром среди ясного неба.НИЧЕГО ,кроме фейерверков за окном,не сигнализировало о переходе из одного года в другой.Когда сидишь за столом,ждешь бой курантов,поднимаешь бокал,то вместе со всеми как бы переходишь в новый год.А когда человек оторван от связи ,как он может определить ,что уже все.другой год. :dnt::pom:

Такие вот мысли приходят в трезвую,больную голову.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...