Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Учишься,учишься..и на третий год оставили.

Лёка

Рекомендуемые сообщения

Он то плакал,то смеялся,то щетинился,как ёж.

Он над нами издевался.Ну сумасшедший,что возьмешь

Это мое состояние. :-

Не могу себя заставить заняться растюхами.Им нужна моя помощь,а я туплю.Наверно все-так есть предчувствие.Ведь в прошлом году уже много чего посеяно было,а в этом не сеяла-выжидала чего-то.Зато переносить пришлось всего 3 плошки.Сегодня проходила мимо магазина Семена и не было желания-зайти.

Эустомки мои сидят.Бедная герань скукожилась.Надо пересаживать.Да и горький перец пора.Но это уже после выходных.

Цитата Лёка

Девочки,у меня теперь другой адрес.Так что,если,кто-то решит мне сделать сюрприз,то сначала предупредите.

Оленька, ушла с  этой квартиры?  Сама или попросили? И дачу оставишь?

Цитата Лёка

Катюша,буду тупо вступать в наследство.

Как говорят:Делай то,что надо и пусть будет,как будет

Оля, все верно, наверное... Не трать лишние нервы. Но и не отказывайся от положенного. Вы теперь все вместе, с мамой и семьей сына  будете жить? Непросто будет.

Значит, в этом году сажаешь все только в деревне. ...

Цитата Катринка

Оля, все верно, наверное... Не трать лишние нервы. Но и не отказывайся от положенного. Вы теперь все вместе, с мамой и семьей сына  будете жить? Непросто будет.

Значит, в этом году сажаешь все только в деревне. ...

Да,Катюша,только в деревне.Ну разрываться не буду.Тоже ведь хорошо.Копать меньше.Пока я об этом не думаю.Я живу сегодняшним днем.Пока знаю,что в четверг будет 9 дней.И нужно поминки делать,значит надо в среду закупить все.Скорее всего ,если не заберут ключи,то все-таки у Пети в квартире будут родные и друзья.

Цитата ВИТИЛИНА

ОЛЕЧКА, а я ещё где-то неделю назад послала тебе НИЗАМИ на тот адрес.

Валюша,ну ключи пока у меня.Получу я своего красавчика. :thx:

Может кто помнит,что я собираюсь выращивать глоксинии и стрептокарпусы.Все собиралась пойти и купить контейнеры прозрачные для них,но...

И вот ,когда поминальный обед закончился,ко мне подошла невестка мужа и говорит:Там на столах много осталось нарезки и прочего,может соберешь?Я говорю:Ты что?Неудобно.Она сказала,что за все заплачено(хотя я еще в тот момент не оплатила)А я оставалась с вдовой Петиного друга.Она мне говорит:Сейчас организую и пошла к девочкам,те быстренько принесли контейнеры прямо моего размерчика.(я обрадовалась,как раз два мне и нужно) Мы собрали нарезку,официантка говорит,фрукты берите.Я опять:Неудобно.Она мне отвечает:Люди зубочистки со столов забирают,а ВЫ-Неудобно.И принесла мне контейнер от торта. :hey:И пакеты-маечки.Я контейнеры в пакеты погрузила,поставила на диван,где мы сидели,тут меня вызвали дети на переговоры и оплаты счета.Приятельница ждала меня.После переговоров мы собрались и поехали домой.Дома я обнаружила,что у меня только фрукты в маленьком и большом контейнере.А с нарезки нет.Назавтра позвонила приятельнице и долго гадали:куда мог деться контейнер,так необходимый мне для посадки? :o :o

Цитата Лёка

Катюша,буду тупо вступать в наследство.

Как говорят:Делай то,что надо и пусть будет,как будет

Здравствуйте. Правильно вы пишите. Не надо отдавать то, что по праву принадлежит вам. Но и чужого брать тоже не стоит.
Цитата Лёка

куда мог деться контейнер,так необходимый мне для посадки? :o :o

Оля! Прочитал и понял - у тебя всё в порядке! Займись скорее любимым делом! Ты всех догонишь и перегонишь, у тебя все ловко получается.... :thx: :thx: :thx:...мы рядом....

Оленька, может и правда, что все что ни делается -все к лучшему,(ну конечно кроме утраты родных). Будешь на одном месте. Где-то стройкой заниматься, где-то в огороде.  :-*

Как хорошо, что печку осенью сделали :-[Ты главное держись, а то столько нервов, что и разболеться недолго :-*

Олечка, всё потихоньку нормализуется-устаканится. Жизнь продолжается, да и весна скоро! Покупай контейнеры для посева цветочков (раз уж не сложилось с их получением другим способом) и будет тебе радость в виде крошечных сеянцев ;)

Цитата HELLEN

Здравствуйте. Правильно вы пишите. Не надо отдавать то, что по праву принадлежит вам. Но и чужого брать тоже не стоит.

Леночка,я никогда на чужое не претендую.Мне проще свое отдать.

Цитата Serg

Оля! Прочитал и понял - у тебя всё в порядке! Займись скорее любимым делом! Ты всех догонишь и перегонишь, у тебя все ловко получается.... :thx: :thx: :thx:...мы рядом....

Сережа,я ведь тебе говорила,что со мной все в порядке.Больно,обидно,но,нас бьют,а мы крепчаем!

Во мне никогда не было зависти и злости,поэтому и жить легче,чем некоторым.

А контейнер,дааа.Самое интересное,что,если мне представить выбор:Колбаса или апельсин,то я выберу апельсин.Вот Петюша мне и подставил фрукты.

Цитата azure

Оля, мамульку выписали?

Нет,Светик,пневманию быстро не лечат,даже ускоренными темпами.Мне стыдуха,но я не помню какого числа  маму положили.Как в приемном покое верещала-помню,а какого числа-не помню  :-Ставят капельницы,вчера еще выписали лекарства.У нас карантин,в больницы не пускают.Поэтому созваниваемся.

Цитата Валентина 54

Оленька, может и правда, что все что ни делается -все к лучшему,(ну конечно кроме утраты родных). Будешь на одном месте. Где-то стройкой заниматься, где-то в огороде.  :-*

Валюша,будет день-будет пища.Я пока просто пытаюсь себя заставить хоть что-то делать,мешки привезла с вещами,а разобрать нет сил.Две  вещи положу и сижу.Нервишки пошаливают.Периодически трясет,как от холода.

Как хорошо, что печку осенью сделали :-[

Цитата
Ты главное держись, а то столько нервов, что и разболеться недолго :-*

Наташа,я три дня на сплошных витаминах.Не заболею.А держаться-конечно держусь,Если ничего не делать,то можно сойти с ума.Сегодня вот в пенсионку ходила.Завтра надо закупить продукты ,приготовить все и в четверг 9 дней.Потом надо будет в суд заявление,что я было у него на иждевении.Т.к. мы прописаны в разных местах,то только через суд,со  свидетелями.30го внучке будет 7 лет.Вчера племяшке 26 было,но я не поехала,а к внучке сходить надо.Я их уже больше недели не видела.Вчера старшая забегала.Посидели,поговорили.Она хочет в Вольское военное училище,но мне кажется,там такой конкурс огромный.Вот так и отвлекаюсь

Цитата Юлия Я

Сейчас посадки пойдут, некогда будет себя жалеть :). О них надо будет заботиться ;)

Да,Юлечка,вот срочно надо помидоры пересадить,а руки не садят.Сижу и туплю.Наверно внучке свитерок начну вязать-успокаивает тоже.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...