Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Учишься,учишься..и на третий год оставили.

Лёка

Рекомендуемые сообщения

Цитата Валентина 54

Оль, действительно, может по объявлениям найдешь что подходящее из б/у.  А брат только на недельку? Я думала помочь хочет. Хотя и за неделю может чем поможет.  Да в принципе, ты хоть с ними тоже отвлечешься от дел.

Валюша,привет.

Брат дома занимается пристройкой-ремонтом.Конечно помогут,но мне хочется,чтобы они отдохнули.Они же в поселке живут,так же огород,дом,работы хватает.Но я уже придумала,где припашу братика.Он мне сделает полки в погребе! :mail2: :mail2: :mail2:

Вот что значит-редко бываю на вокзале.Сегодня зашла уточнить,которой ночью поезд приходит.А за ответ берут 75 руб.Я решила,что проще брату позвонить и узнать где они едут. :D

Цитата LenaV

Оля, приветики!!! А мы все по грибы ездим. Две недели на даче не появлялась я. Маслят последние два раза просто море. Сегодня весь день ими занимаюсь да рыжиками.

Мужу говорю, давай дачу продадим и купим дом в районе Витютнева. И грибы и огород и птица. Никто не соглашается.  :D  Мы же часов в 6 вечера уезжаем оттуда. И коровы домой возвращаются, и гуси под колеса лезут, и все огороды  я рассмотрела. Красота!

Ну в Ветютнев переезжать только мне можно,я на пенсии,магазины не люблю.А вы еще не доросли до деревни.Зеленые вы ишшо!!!

У меня Саша сегодня на даче кролика поймал.Может это знак,что развести надо кролей???

Цитата LenaV

Оль, это что за ерунда? За спрос уже деньги берут?

Лена,будешь смеяться,но я подошла к Справочному и стою третья.Первому выдают два листочка распечатанных-справки о стоимости билетов и берут 150 руб.Я еще стою.Передо мной девушка спрашивает:Хочу сдать билеты,сколько мне вернут денег? Опять ей начинают печатать и тут я вижу прейскурант :- :-Все справки выдаются в письменном виде-75 руб.А объявление по радио-50 руб.

Ну я повернулась и пошла звонить.

Оля, да я готова переехать. Это же не на постоянно, с конца марта по ноябрь. Мы же едем обратно и на рынке остановимся поглядим- поболтаем  и у некоторых домов по пути, кто чем торгует. Сергею интересно. Нас там и арбузом угостили :) , и урожай наших грибов оценили. Не верят что вдвоем за день столько нарезать можно. :D  А как мы речушку вброд переезжали! Помнишь мостик? Вот мы обратно не по нему. а вброд. Справа коровы переходят, слева мы. А потом тракторист.

Цитата Лёка

Ага,ага, вот ваша железная дорога жжет!!! :ogo:

Не-не, это ваша, Приволжская. У нас на Куйбышевской до этого ещё не додумались  :D

Цитата LenaV

Оля, да я готова переехать. Это же не на постоянно, с конца марта по ноябрь. Мы же едем обратно и на рынке остановимся поглядим- поболтаем  и у некоторых домов по пути, кто чем торгует. Сергею интересно. Нас там и арбузом угостили :) , и урожай наших грибов оценили. Не верят что вдвоем за день столько нарезать можно. :D  А как мы речушку вброд переезжали! Помнишь мостик? Вот мы обратно не по нему. а вброд. Справа коровы переходят, слева мы. А потом тракторист.

Ленок,у тебя ребенок пока,да и дача в хорошем месте.

Лен,сейчас Саша позвонил,сосед с дачи нес ведро большое маслят.Ходил в лес,который вдоль дороги, по которой маршрутки в Ерзовку идут

Цитата Мариничка

Не-не, это ваша, Приволжская. У нас на Куйбышевской до этого ещё не додумались  :D

Ну воот! Опять мы виноваты!!!

Мы впереди планеты всей ! Захарченко,у которого кучи денег-наш кадр, есть к чему стремиться!!! ;D ;D

Цитата Лёка

Лен,сейчас Саша позвонил,сосед с дачи нес ведро большое маслят.

Как я вам завидую... уже наверное не только белой завистью, а и черной.  ;D

Цитата LenaV

Оля, ты картошку выкопала?

Нее, еще рановато.Пусть сидит пока.У меня еще ничего не выкопано.

Ленок,твоя малина ремонтанчик?Вроде сажала ее с краю грядки и один куст цветет.. :dnt:

Цитата Nadine

Как я вам завидую... уже наверное не только белой завистью, а и черной.  ;D

Нечего завидовать! В прошлом году в отпуске ты на дачу ко мне съездила.А в этом году отпуск тихонькодома просидела.А могла бы со мной по грибы смотаться!

Оля, мы ее у забора же выкапывали? Тогда ремонтантная, Красная гвардия.

У нас тоже картошка еще не выкопана, но она на берегу, боюсь тимуровцы помогут.

Цитата LenaV

Оля, мы ее у забора же выкапывали? Тогда ремонтантная, Красная гвардия.

У нас тоже картошка еще не выкопана, но она на берегу, боюсь тимуровцы помогут.

Да,Красная гвардия.Надо, наверно, цветы оборвать?

Выкапывайте,конечно,а то похолодает,голод у людей наступает. >:(

Олечка! Доброе утро, дорогой мой человек! Нашлась наша посылка-пропажа. :mail2: На 10-ом отделении лежала, как ты и сказала. В адресе была ошибка. Номер дома 26 написано, а у нас 2 Б. Ничего, хосточки ещё подают признаки жизни. Очень постараюсь их выходить. За подарочки - особое СПАСИБО. Всё в точку. :appl:

http://kitano-seeds.com/russia/569/      Сегодня наткнулась на эту компанию. Интересно, насколько действительно то, что пишут.  если так, то я бы оранжевый гибрид приобрела, хотя в этом году ещё раз разочаровалась в гибридах -- ИВАНЫЧ  F1.                ОЛЕЧКА, моей Танюшке сегодня 47!!! Кошмар, какая я уже давнишняя!!!

Цитата Лора - Пассифлора

Олечка! Доброе утро, дорогой мой человек! Нашлась наша посылка-пропажа. :mail2: На 10-ом отделении лежала, как ты и сказала. В адресе была ошибка. Номер дома 26 написано, а у нас 2 Б. Ничего, хосточки ещё подают признаки жизни. Очень постараюсь их выходить. За подарочки - особое СПАСИБО. Всё в точку. :appl:

Ларочка,я рада ,что дошло.Это я сослепу так написала,извини уж. :thx:Хосты живучие.Мне Лена выкопала их в самую жару.Я тащила их с листьями,принялись нормально.Единственно,что маловаты они, не выросли сильно.

http://kitano-seeds.com/russia/569/      Сегодня наткнулась на эту компанию. Интересно, насколько действительно то, что пишут.  если так, то я бы оранжевый гибрид приобрела, хотя в этом году ещё раз разочаровалась в гибридах -- ИВАНЫЧ  F1.                ОЛЕЧКА, моей Танюшке сегодня 47!!! Кошмар, какая я уже давнишняя!!!

Валюша,через 19дней моемуребенкубудет37.А я еще молодая,красивая ;D ;D ;D

Не важно,что у нас на морде лица нарисовано,важно, что в душе. А в душе у нас пионерская зорька трубит ;D ;D Поэтому мы вечно молодые!

В этом году я помидоры не хочу никакие.Я клубнику развожу. :-\

Цитата LLL

А грибы? :)

Слава,пытаюсь разводить,но приезжают люди с граблями и выгребают всё.В этом году опять развожу.... :-X

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...