Вниз Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Учишься,учишься..и на третий год оставили.

Лёка

Рекомендуемые сообщения

Цитата Валентина 54

Ну, Оль, ты даешь. Прям энергоджайстер :yep: . 

Я тоже вчера у дочки обои поклеила. Но одна бы метровые не смогла, дочка помогала. В пятницу потолки поклею и все с меня. Мебель уже купила, в упаковке лежит.

Валюша,я первый раз метровые клеила.С одной стороны-быстро.Раз и все!А вот ровно стыки делать :- :- :-Ну немножко нахалтурила. :-[ :-[Главное,что стены закрыты будут,а остальное-ерунда.

Видела твою внучу с букетом.А у меня эустомы только розовые и синие.

Вот почему 1 сентября такая неприятная погода?Вчера еще была жара,а сегодня холодный ветер и хмарь.

Для меня прекрасно,но детишек надо одевать теплее.Вся красота прячется.

Оленька, ученица наша, с 1 сентября! (пора уже в аграрный университет поступать ;))

И  внучку-первоклассницу тоже с этим волнительным замечательным праздником. Пусть учёба будет ей в радость, а школа поможет раскрыть все таланты. :thx:

Валюша,я первый раз метровые клеила.С одной стороны-быстро.Раз и все!А вот ровно стыки делать :- :- :-Ну немножко нахалтурила. :-[ :-[

Цитата
Главное,что стены закрыты будут,а остальное-ерунда.

Видела твою внучу с букетом.А у меня эустомы только розовые и синие.

Вот почему 1 сентября такая неприятная погода?Вчера еще была жара,а сегодня холодный ветер и хмарь.

Для меня прекрасно,но детишек надо одевать теплее.Вся красота прячется.

Ага, Оль. Причем практически каждый год :(. А потом опять, иногда, тепло приходит. Я на следующий год опять эустомки посажу, мне они совсем не показались капризными. Возможно, сработал принцип новичкам везет.

🌻🌻🌻 ЧЕРЕНКОВАНИЕ - обсуждаем кто, что и как черенкует! 🌻🌻🌻
Цитата Лора - Пассифлора

Оленька, ученица наша, с 1 сентября! (пора уже в аграрный университет поступать ;))

И  внучку-первоклассницу тоже с этим волнительным замечательным праздником. Пусть учёба будет ей в радость, а школа поможет раскрыть все таланты. :thx:

Лариса,спасибо.Ведь опять останусь учиться.Не идет мне учеба на ум.Другие проблемы мучают.о я посмотрела не учительницу....У нас шесть первых классов.В двух-учителя пенсионеры точно,но настолько позитивны.А у нас дама за 30,измученная жизнью.На лице выражение:Я с вами,потому что это моя работа.

Пусть я ошибусь и она окажется замечательным учителем,но первое впечатление такое.Ларочка,скорее всего я попаду в Северскую после 11 сентября.Не получилось в августе.

Цитата Лёка

Лариса,спасибо.Ведь опять останусь учиться.Не идет мне учеба на ум.Другие проблемы мучают.о я посмотрела не учительницу....У нас шесть первых классов.В двух-учителя пенсионеры точно,но настолько позитивны.А у нас дама за 30,измученная жизнью.На лице выражение:Я с вами,потому что это моя работа.

Пусть я ошибусь и она окажется замечательным учителем,но первое впечатление такое.Ларочка,скорее всего я попаду в Северскую после 11 сентября.Не получилось в августе.

Оленька, может, всё-таки учительница, хоть и замучена жизнью, но на работе "отрывается".  ::) Вообще, конечно, неплохо бы отзывы об учителе собрать предварительно. А старушки-веселушки, тоже не всегда добрыми феями оказываются на самом деле.

Ничего, как получится, сообщи заранее мне. :)

Цитата Лёка

:ogo: Ого ты напахала! :appl: А я ленюся и катаюся... :-[ :-[

:ogo: Ого ты напахала! :appl: А я ленюся и катаюся... :-[ :-[

Цитата

Катайся на здоровье,пока есть возможность и желание.Только сейчас разговаривала с подружкой.Ее сестра на море поехала,а подружка говорит:На фига то море,когда я в лес за маслятами съездила.В прошлом году ездили,так только один день выдерживаю.Потом все,надо чем-то заниматься.

Так вот и я .Почему нет тур.маршрутов по грибным местам?

Цитата Лора - Пассифлора

Оленька, может, всё-таки учительница, хоть и замучена жизнью, но на работе "отрывается".  ::) Вообще, конечно, неплохо бы отзывы об учителе собрать предварительно. А старушки-веселушки, тоже не всегда добрыми феями оказываются на самом деле.

Ничего, как получится, сообщи заранее мне. :)

Ларочка,я знаю,какие учительницы бывают.Сама поменяла кучу школ и дети учились,и старшая внучка.Поживем-увидим.Может она больная была? ;)

Ларочка,мне пообещали завтра-послезавтра сообщить.Тогда уже точно тебе свистну.

Цитата Лёка

Ларочка,мне пообещали завтра-послезавтра сообщить.Тогда уже точно тебе свистну.

:yep:

Цитата LLL

Чтобы ты с голоду не умерла. ;D

Ха-ха.С грибами не умрешь.Помнишь,как Солоухин описывает поход по грибы,как смачно он солит рыжики,держит на палочке,над костром и только чуть появился сок....Все,слов нет,одни слюни. :niam: :niam:

Цитата Лёка

Ха-ха.С грибами не умрешь.

Они не круглый год растут, а кушать каждый день охота, лучше бы больше  одного раза. ;D

Цитата Мариничка

блиин, как аппетит но! как же рыжиков хочется!

Мариша,я их хочу уже лет 30.Говорят,что у нас на севере области растут,ноя туда не дойду.А Солоухина люблю перечитывать .Так хорошо рассказывает,что видишь воочию каждый кустик,травинку,грибок.

Цитата LLL

Они не круглый год растут, а кушать каждый день охота, лучше бы больше  одного раза. ;D

Слава, я зимой не буду ездить.Только с весны до осени.

• 3 weeks later...

Осень,непогодушка.

Тополь пожелтел.

Песенку прощальную

Скворушка запел.....

Забегала почитать, а писать не было времени.

Всем привет.Помидоры еще висят в огороде.Постоянно хочу оборвать,но отвлекают дела в виде перекопки  , посадки,леса и прочих неожиданностей.

Вчера пошел дождь,дел никаких.Пошла в лес.Скользко.На одной горочке все-таки шмякнулась.Сын сказал:Ты бы поаккуратнее.Говорю:Я очень аккуратно падала.Боялась,что на телефон приземлюсь,поэтому выбирала позу ;D ;D ;D

Принесла с полведра подосиновиков и груздей (грузди не искала,просто попались по дороге)Грузди отдала соседям,а вечером позвонила знакомая,попросила ей набрать и продать.

Что сказать про помидоры....Сейчас цветут буйным цветом.Завязь есть.По сортам даже не могу выбрать любимчиков.Все понравились.Из гномов секси(ну ему и положено по названию) ;)Тасманийский шоколад,Дикий фред и Бой с тенью оказались менее урожайными.Я не пасынковала их,так вот у этих сортов оказалось меньше стеблей и поэтому меньше  плодов.

Французский гроздевой дал столько плодов!!!Но мне он показался мягковат.Фляшик понравился больше.В этом году очень понравился Низами.В прошлом он был так себе по урожайности.

Для себя решила,что сокращаю сорта.Следующий год новинок шт5 -10 и все.Все сорта не испробуешь.А вот мороки с ними много.Посажу сортов 50 всего. 8)

А вот зеленую сосиску буду сажать.Ну понравилась она мне  :yep:

Олечка, добрый день! не зря же ты так хотела  эту сосиску, вот она тебя и  отблагодарила. :)

А мы сегодня с утра хотели в лес, но вечером такой дождик лупил, боюсь не выберемся обратно на свой яр. Туда-то проще, под горку, в лесу грязи не будет, а только по дороге... вот и соберись. :'(

Цитата Nadine

Олечка, добрый день! не зря же ты так хотела  эту сосиску, вот она тебя и  отблагодарила. :)

А мы сегодня с утра хотели в лес, но вечером такой дождик лупил, боюсь не выберемся обратно на свой яр. Туда-то проще, под горку, в лесу грязи не будет, а только по дороге... вот и соберись. :'(

Надюша,дороги ужасные.Вчера полдня слушала,как воют машины в лесу.Заехали,а выехать в горку..

Сосиска прикольная,только она у меня низенькая была.И основной куст и два из пасынков.А я ее впендюрила среди метровых монстров.А потом среди зарослей искала зеленые помидоры  ;D ;D ;D

Надюша,стала копать новый участок(грядки для клубники)11 лет,там никто не бывал.И трава, и листья-все было на земле.Должно копаться с легкостью.Фиг вам.Пришлось заливать участок,а потом копать.

Если бы клубнику не рассаживать-и не трогала бы его.

Цитата Лёка

Скользко.На одной горочке все-таки шмякнулась.Сын сказал:Ты бы поаккуратнее.Говорю:Я очень аккуратно падала.Боялась,что на телефон приземлюсь,поэтому выбирала позу ;D ;D ;D

:- :- Косточки все на месте? И в нужном порядке? Ты уж аккуратней!

Цитата LanaD

:- :- Косточки все на месте? И в нужном порядке? Ты уж аккуратней!

Светик,так я же и говорю,что аккуратно летела. :D :D :DУ нас глина голимая итак скользит здорово!

Сегодня поселяются у меня квартиранты(сын  не успел дачу приготовить к зимовке.)Я передвигаю,убираю.И обнаружила помидор Fox nose.Я его положила на семена больше двух недель назад.Лежит бедняга,завялился.Семена собрала(а их там мало-мало), а помидорку съела.Шкурку выкинула-толстая стала.

Перекур у меня.Кино Зимняя вишня посмотрю.

Олюшка, приветик. Не поняла где у тебя квартиранты. И где ты все двигаешь, тоже не поняла? Неужели в деревне уже обживаешься?  Или дома мебель ворочаешь?

Цитата Валентина 54

Олюшка, приветик. Не поняла где у тебя квартиранты. И где ты все двигаешь, тоже не поняла? Неужели в деревне уже обживаешься?  Или дома мебель ворочаешь?

Валюша,без бутылки и не разберешься. ;D

Квартиранты-это сын с семьей на зиму переселяются.Я сейчас в зале буду жить.А в деревне никак воду в дом не проведем и канализацию не сделаем.Саша вчера с работы отпросился,но дождь лил и мы с ним решили в лес смотаться.Дождь грибам не помеха.А копать по дождю не хочется.Такие мы ленивые.

Цитата Лёка

Квартиранты-это сын с семьей на зиму переселяются.Я сейчас в зале буду жить.А в деревне никак воду в дом не проведем и канализацию не сделаем.Саша вчера с работы отпросился,но дождь лил и мы с ним решили в лес смотаться.Дождь грибам не помеха.А копать по дождю не хочется.Такие мы ленивые.

Оль, а почему только на зиму?

Цитата Лёка

.Дождь грибам не помеха.

:yep: :yep: Эт правильно! ;) :D

Цитата Лёка

Понятненько :D. Значит у сына есть стимул быстрее дом в деревне довести до ума. ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...