Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Учишься,учишься..и на третий год оставили.

Лёка

Рекомендуемые сообщения

Цитата Лёка

А у тебя билет не бесплатный разве? ???

Билет бесплатный, но если есть прямой маршрут, то пересадки делать нельзя. По крайней мере 3 года назад мне так объясняли. Ну накрайняк до Волгограда можно взять по форме, а от Волгограда до Сызрани купить - подумаешь проблема, если очень хочется встретиться  :-[

Сереж, у меня тоже так бывает, в основном из покупных семян. а свои все же всходят! А я тебе не послала дельфиков? ??? Уже и не помню... Знала бы что ты их тоже выращиваешь, точно бы послала. Так что если этой зимой все не вымерзнут, опять семян наберу, тогда точно пошлю! Могу и сейчас, но красивых расцветок - розовых, уже не осталось :(

Цитата Ninulia

Сереж, у меня тоже так бывает, в основном из покупных семян. а свои все же всходят! А я тебе не послала дельфиков? ??? Уже и не помню... Знала бы что ты их тоже выращиваешь, точно бы послала. Так что если этой зимой все не вымерзнут, опять семян наберу, тогда точно пошлю! Могу и сейчас, но красивых расцветок - розовых, уже не осталось :(

Нина! Вот именно в этом году свои...видимо никудышные получились.... :(

Бог даст их посадки не вымокнут и не вымерзнут....Ух и снега у нас выпало... :) :) :) :hey:

Цитата Ninulia

Оль, а не рано? Я планирую в середине-конце февраля... А то они у меня сначала так хорошо все начинают, а потом ... окочуриваются и к высадке доживает меньше половины :(

Нинуль,у нас дома холодно и темно.Они очень долго всходят .В прошлом году сеяла 31 января.В этом году посею в пятницу или субботу.Пусть не спешат,а к весне как раз они у меня с 2-3 настоящими листочками.

Валюшка(ВИТИЛИНА) встречалась с Надюшкой Корытиной и вставила фото.Только Надюшка лежит там,а как повернуть мы не знаем :-[

Цитата Serg

Оль! Если я соберусь проращивать гераньку....грудь у меня с трудом прощупывается  ;D ...на какое место крепить?  ;D

Можешь на грудь пластырем,а можешь.....сам знаешь! ;D ;D ;D

Цитата Serg

Нина! А у меня второй год дельфы никак не начинают...безнадёга какая-то.... :(

Это потому, что груди нет. Отращивай.

Хожу по гостям,читаю,читаю.Только вот для себя ничего не приглядела.Вчера хотела вторую партию горьких перцев посеять,но воздержалась.Поехала в Карусель.Купила Народный грунт 30 л и квадратные стаканчики .Вот и вроде сеять некогда.Растюшки мои растут потихоньку.Лиля писала,что эустому двумя зубочистками пикировала.Я смотрю на свои и не знаю ,что будет ,если я их попытаюсь пересадить. :dnt:Ну зачем я на них подписалась?

Зато скоро придет письмо с семенами стрептокарпусов  и вот тут я разгуляюсь :mail2:Насею глоксиний и стрептов! Это вам не эустомы!

Цитата Лёка

Хожу по гостям,читаю,читаю.Только вот для себя ничего не приглядела.Вчера хотела вторую партию горьких перцев посеять,но воздержалась.Поехала в Карусель.Купила Народный грунт 30 л и квадратные стаканчики .Вот и вроде сеять некогда.Растюшки мои растут потихоньку.Лиля писала,что эустому двумя зубочистками пикировала.Я смотрю на свои и не знаю ,что будет ,если я их попытаюсь пересадить. :dnt:Ну зачем я на них подписалась?

Зато скоро придет письмо с семенами стрептокарпусов  и вот тут я разгуляюсь :mail2:Насею глоксиний и стрептов! Это вам не эустомы!

Лёкочка! Я "наелся" эустомой в прошлом году....сеял - ноль эмоций...надо же - весной подарили кустик цветущей...это был самый сексуальный танец в моей жизни...партнерша не выдержала мои "па" и умерла от оргазма.... ;D ;D ;D...причём я не ощутил при этом удовольствия.... :(

Сереж,я уже старенькая для танцев,поэтому посеяла и жду...Взошла-то она хорошо,но вот сидит себе в одной поре и все.Я в прошлом году лобелию сеяла.Такая же мелочь.Только той в пачке полно было,пикировала пучками,даже,если и померла какая-не заметно было.А эустомы мало.Хочу вырастить.Себя,любимую удивить! ;D

Цитата Лёка

Сереж,я уже старенькая для танцев,поэтому посеяла и жду...Взошла-то она хорошо,но вот сидит себе в одной поре и все.Я в прошлом году лобелию сеяла.Такая же мелочь.Только той в пачке полно было,пикировала пучками,даже,если и померла какая-не заметно было.А эустомы мало.Хочу вырастить.Себя,любимую удивить! ;D

Оля! Лобелия для меня совсем не проблема - я рассказывал про слюнявый палец...так вот им набираешь, что прилипло и на поверхность таблетки, потом раздирал их на 3-4 части...и пикировал... :thx:

Вот так и с эустомой надо! :DЯ тут красную прикупила еще,а она не взошла.Вот обидно.

Я что-то не знаю даже куда цветуечки сеять буду.У меня еще Анютиных глазок полно!Аквилегии,дельфы,гвоздика,лобелия.В общем сажать-не пересажать.

Я для пересадки мелких цветочков, как петунии и лобелии, купила в Оптике пинцет для линз, очень ими удобно цеплять ростушки

Олечка, люблю к тебе в гости забегать, посижу в уголочке, послушаю гостей, хозяйку, посмеюсь вместе со всеми, потом тихонько мотаю домой. :yep:  :thx:  :-*

Цитата Лёка

Ой, кокэтка ::) :D Старенькая она :o :o А эустома...она тааакааая заадумчивая.... :- :- недели три пройдёт пока уветичится до размеров, чтобы без лупы рассмотреть можно было :- :- Я в прошлом году вокруг неё наскакалась, сеять зарекалась, но....  :- :- грабли же стоятСемена ведь лежат :- :D :D

Здравствуйте, Ольга. Прочитала, что вы сеете томатики в разные сроки. Напишите пожалуйста когда сеете первую партию, а когда последнюю. Руки уже чешутся, но головой понимаю, что ещё рано. У меня все окна выходят на северную сторону, поэтому солнце в квартиру попадает только рано утром, подсветки нет. Батареи жарят сильно, окна постоянно открыты. Прочитала, что вы уже посеяли некоторые сорта, но мне ещё рано. Теплицы у меня нет.

И перчик сладкий когда сеять уже можно?

Я читала, что у вас не получается вырастить черемшу. А джусай вы пробовали? Я черемшу не ела - сравнить не могу. Тётя мужа утверждает, что очень похож вкус. У меня есть семена джусая. Могу поделиться.

Цитата Борисовна

И я очень волнуюсь, отзовись :-*

Девочки, я думаю, Олюшка меня простит - ей "родственнички" мозг выносят, >:( >:( поэтому немного не до дневничка!

Дорогие мои,мальчики(Слава,я мальчиков вперед поставила)и девочки.Низкий вам всем поклон и большое спасибо за поддержку.Стала удалять понемногу сообщения.Вы не обижайтесь,пожалуйста.Просто тяжелая тема.Я с самого начала,как написала,что Петя умирает,читаю каждое сообщение,еще раз говорю спасибо и удаляю.

Все эти дни вы были вместе со мной,вы помогали мне быть сильной,может быть вашими молитвами мы продлили жизнь Пети на 3 дня,даже появлялась маленькая надежда,но резкое ухудшение внезапно и все.. :'(

Похороны прошли достойно.Был почетный караул и 3 залпа.Это благодаря Петиному сыну.Я бы салют организовать не смогла.

Генералы присутствовали.Обыкновенные мужики,сидели за отдельным столом .Поминки закончились для меня в 20.00.

Ну вот вроде все.Пишите-отвечу.А пока буду перечитывать сообщения,благодарить вас и удалять.Жизнь продолжается.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...