Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Учишься,учишься..и на третий год оставили.

Лёка

Рекомендуемые сообщения

Олечка, не раскисай, мы всегда с тобой, чем сможем, поможем!  :-*

Рабу божьему Петру царствия небесного и светлой памяти!

Цитата Мариничка

Олечка, не раскисай, мы всегда с тобой, чем сможем, поможем!  :-*

Рабу божьему Петру царствия небесного и светлой памяти!

Мариш,спасибо.Мне раскисать можно только иногда,а в остальное время надо бегать бодрячком.

Мариш,спасибо.Мне раскисать можно только иногда,а в остальное время надо бегать бодрячком.

Вот и бегай, дай Бог тебе сил! Нельзя нам раскисать совсем, а то вокруг сразу все рушиться начинает... :-\

Цитата Лёка

Надюша,могла спросить.Я бы кустик шоколада и гнома дала.А Бьюти блю Ларочкина?У меня растет.

А медведка сволочь!!!!Я ее в огороде травлю,так она во двор переселилась.Дыры вокруг погреба.Наверно,подкоп делает ;D

Оля, это было уже  в 20 числах июня. Я от нее не ожидала такой пакости, никогда медведка летом не портила рассаду, ну в  мае еще понятно, а потом ее вроде как и не было...Да и вообще  давно уже не страдала от нее. Развелась  даже в  перегное от травы, которую прошлым летом складывала.  >:(

Вчера собрала ведер 5 помидор.До этого кг 3-4 отдала соседям в обмен на кусочек хлебушка.Так они мне назавтра еще и душмана копченого принесли. :D

Сыну ведра 3 отдала,они аджику собрались закрывать.Себе оставила 2 ведра.Хотела закрыть сегодня,но поехала за абрикосами.Заехала к младшему на дачу,потом пешком до подружки(хотела к Лене  зайти в гости,но постеснялась) :-[ :-[

Абрикосов полтора ведра сорвала и поехала на Петину дачу.Там у меня старшенький сегодня обитает.Так что сегодня увидела всех своих внуков.Младшая наконец-то научилась говорить МАМА,а то у нее все были ПАПА :D

Приамурский крупноплодный-красавчик.Я оборвала их,дотягиваясь через ряд и только потом проползая на коленях по тропинке между грядками,я нашла бирку с названием.

Кремовая сосулька,Чухлома,Де Барао-пойдут на закрутку.

Лопухнулась с одними семенами.На встрече взяла из китайского пакетика семена помидор пальчиков-сосулек,а выросли округлые помидорки с носиком.

Вчера собрала ведер 5 помидор.До этого кг 3-4 отдала соседям в обмен на кусочек хлебушка.Так они мне назавтра еще и душмана копченого принесли. :D

Сыну ведра 3 отдала,они аджику собрались закрывать.Себе оставила 2 ведра.Хотела закрыть сегодня,но поехала за абрикосами.Заехала к младшему на дачу,потом пешком до подружки(хотела к Лене  зайти в гости,но постеснялась) :-[ :-[

Цитата

Абрикосов полтора ведра сорвала и поехала на Петину дачу.Там у меня старшенький сегодня обитает.Так что сегодня увидела всех своих внуков.Младшая наконец-то научилась говорить МАМА,а то у нее все были ПАПА :D

Приамурский крупноплодный-красавчик.Я оборвала их,дотягиваясь через ряд и только потом проползая на коленях по тропинке между грядками,я нашла бирку с названием.

Кремовая сосулька,Чухлома,Де Барао-пойдут на закрутку.

Лопухнулась с одними семенами.На встрече взяла из китайского пакетика семена помидор пальчиков-сосулек,а выросли округлые помидорки с носиком.

Путешественница, ты наша ;). Как тебе вообще суток хватает везде побывать и все успеть?
Цитата Валентина 54

Путешественница, ты наша ;). Как тебе вообще суток хватает везде побывать и все успеть?

Тоже всегда удивляюсь этому! У меня так ни фига не получается!

Валюша,у меня сутки могут до 2хночи  быть..Сейчас сидела,абрикосы шелушила.Варенье дольками хочу сварить.А то родственники из Сибири приедут-побаловать надо.С собой по баночке дать.

Движение-это жизнь!!!Завтра опять с документами идти ,а потом буду заниматься уборкой,готовкой,заготовкой,так что беготни не будет.Это день отдыха. :yep:

Цитата Лёка

Валюша,у меня сутки могут до 2хночи  быть..Сейчас сидела,абрикосы шелушила.Варенье дольками хочу сварить.А то родственники из Сибири приедут-побаловать надо.С собой по баночке дать.

Движение-это жизнь!!!Завтра опять с документами идти ,а потом буду заниматься уборкой,готовкой,заготовкой,так что беготни не будет.Это день отдыха. :yep:

Типа, смена трудовой деятельности :D. Ну тогда хорооошего тебе отдыха. :thx:

Олюша, привет! Меня не было на даче в эти выходные. В пятницу с утра домой уехали. Младший в субботу ходил на финал автозвука ( машины с тюнингом приезжали). Ну и я прицепом в город. Консервацией занималась. Да ещё у младшего через неделю ДР, а он уже со старшего денег стряс, ездили покупать подарок.

У меня гном бой с тенью три куста: один скромный с длинными плодами, а два в пасынках все с круглыми.

ВАЛЮША,мне главное в дороге не зависать.Я устаю,а все остальное-отдых.Я глянула,сколько Маришка за день банок накрутила-я бы не смогла.Я уже давно себе сделала установку:3-5 банок 3х литровых,или 10-15 литровых.Все.Яне лошадь,Себя люблю и берегу ;)

ЛЕНОЧЕК,да я бы позвонила.От подружки дошла до конечной и села со всеми удобствами,так  как нужно было выходить не доезжая города.

Лена,у тебя много в кисти гномов?

Цитата Лёка

ВАЛЮША,мне главное в дороге не зависать.Я устаю,а все остальное-отдых.Я глянула,сколько Маришка за день банок накрутила-я бы не смогла.Я уже давно себе сделала установку:3-5 банок 3х литровых,или 10-15 литровых.Все.Яне лошадь,Себя люблю и берегу ;)

...

Ольгунчик, а я на днях почти 30 банок закатала... с грибами :- :- :-. Причем за один вечер :- :- :- Думала не выживу :- :- :-. Вот правильно ты говоришь- себя любить и жалеть надо!!! :thx:

Я думала,что у меня так мало.А вот Секси,такие кисти славные.Не знаю только,как в закрутке будут.

Эрос хотела в пару к Аурии.Посадила,больше не хочу.У меня он пустой получился.Розмарин твой на улице лучше,чем в теплице.

Цитата Лёка

...Я уже давно себе сделала установку:3-5 банок 3х литровых,или 10-15 литровых.Все.Яне лошадь,Себя люблю и берегу ;)

Ни фига себе - 10...15 литровых в день! Я, получается, ещё больше себя берегу (две в день и не каждый день)  :D

Цитата Лёка

Энерджайзер!!!!

Цитата Natsha/Наталия

Ни фига себе - 10...15 литровых в день! Я, получается, ещё больше себя берегу (две в день и не каждый день)  :D

Наташенька,так я тоже не каждый день.Вот салат начну закрывать-тогда литрушки в ход пойдут.А пока варенье и помидоры кабачки в 3х литровых.Сегодня у меня будет только2 банки 3хлитровых и варенье.Я лучше детям отдам свежие овощи и пусть сами думают куда их приспособить.Этогрибы уж ладно ито ,иногда отдаю.А то совсем расслабятся. ;D

Цитата Семечка

Энерджайзер!!!!

Света,я действительно ленивая.Сейчас вот сижу,в баночки складываю всеи пишу.Патиссоны и кабачки кипятком залила-ответ написала.Чеснок почистила-дальше пишу. В МФЦ к 12 идти,вот и расслабляюсь  ;D.Теперь прошу Господа,чтобы у сына выходной был в субботу.Он обещал мне плитку доложить в кухне.Тогда могу обои поклеить и холодильник поставить на место.Вот счастье будет.И с подружкой упьемся тогда!!! ;D ;D ;D

Цитата Лёка

Света,я действительно ленивая.Сейчас вот сижу,в баночки складываю всеи пишу.Патиссоны и кабачки кипятком залила-ответ написала.Чеснок почистила-дальше пишу. В МФЦ к 12 идти,вот и расслабляюсь  ;D.Теперь прошу Господа,чтобы у сына выходной был в субботу.Он обещал мне плитку доложить в кухне.Тогда могу обои поклеить и холодильник поставить на место.Вот счастье будет.И с подружкой упьемся тогда!!! ;D ;D ;D

я подозреваю, что твое "упьемся" совсем не то, что есть на самом деле :)

Цитата Семечка

я подозреваю, что твое "упьемся" совсем не то, что есть на самом деле :)

Светик,это подружка всегда так говорит.Но выливается это,как правило,в 2 литра пива или бутылки шампанского,или половине бутылки вина.Но нам хватает :D

Цитата Ninulia

Ольгунчик, а я на днях почти 30 банок закатала... с грибами :- :- :-. Причем за один вечер :- :- :- Думала не выживу :- :- :-. Вот правильно ты говоришь- себя любить и жалеть надо!!! :thx:

Снимаю шляпу перед вами! :hat: 30 банок с грибами, это подвиг! :appl: Нинуля, берегите себя! :thx:

Цитата Ninulia

Нинуля.грибы это святое.Я тебе писала уже,что один раз от удовольствия еле избавилась.Теперь не беру столько.30 банок...нее .я столько не осилю.

Что-то практически все помидорки трескаются. Кладешь в ведро целую, а через час уже трещина появляется :dnt:

Вот вчера привезла опять ведро 25 литров томатиков.

Ну а это вторая глоксиния расцвела.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...