Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Учишься,учишься..и на третий год оставили.

Лёка

Рекомендуемые сообщения

Девочки, второе цветение должно быть или белое,или сиреневое.Не должно быть такого разноцветья.

На подходе еще да горшочка.А остальные еще не скоро расцветут.

Цитата Джина

Лен, а когда ты их высаживала?

Жень, высаживала рано. Точно когда не помню. Про "только начали вязать" я конечно утрирую, но до созревания еще далеко. Первый помидор Орандж Рашин в теплице начал желтеть, но мелкий и почему то на второй кисти. А что бы есть свои помидоры... Эх дождаться бы :-

Оля , у меня глоксиньи из покупных клубеньков красиво отцвели и листики все начали скручиваться и коричниветь, сохнуть. Я их срезала, от земли пытается топоршиться молодняк, но как-то неуверенно. Что с ними надо делать после цветения? А то торчит стволик с огрызками черешков лиственных и на самом верху два листочечка :D Или это у меня болячка какая на них напала :o

Леночка,я же не спец по глоксиниям.Сама учусь.По правилам,когда начинают листья скручиваться и сохнуть,верхнюю часть срезаать надо и горшок убирать в темное место и периодически поливать.А у меня росла глоксиния,она не отдыхала.Цветет,потом я ее срежу,она на окне стоит и дальше растет и цветет.А вот с этими не знаю,что делать.Растут в квадратных горшочках 0.5 и 0.3 и есть у них клубень или нет :dnt:

Если у тебя пошли новые листочки-подкорми и пусть пробуждается.

• 2 weeks later...

Олюшка, а на форуме бегом, а ты смотрю ещё реже. Как ты там? У меня первая глоська распустилась из Лилечкиных семечек. Остальные на подходе. (Фотка у нас в группе, а то она не в альбоме, большая сильно)

Цитата Ольга_из_Пскова

Олюшка, а на форуме бегом, а ты смотрю ещё реже. Как ты там? У меня первая глоська распустилась из Лилечкиных семечек. Остальные на подходе. (Фотка у нас в группе, а то она не в альбоме, большая сильно)

Привет,тезка! Глоксиния-прелесть.У меня следующие расцветут-не знаю чьи.Кот помогал их выращивать ;D

Всем привет!Это я приперлась в свой домик.

Жара меня убивает совсем.Нет сил даже читать.Захожу посмотреть:Никто мне не написал? И пошла отдыхать.

Вчера на земле было 63 градуса.Я в шлепках ногами чувствовала жар через подошву.Представляете ,каково растюхам???

В теплице клещ свирепствует. Опрыснула Тиовитом,Фитовермом-никакого эффекта. С огурцов поскакал на томаты. Самый нежный оказался КЖ.

Помидоры спеют,но описывать-нет времени. Копала картошку почти неделю.24 ведра выкопала.Еще одно-два ведра будет.

Приезжаю в деревню часов в9-10утра. начинаю поливать и копать. За час сто потов сойдет. Иду в дом.

И так до 15 часов.Потом собираюсь и еду в город.Вчера пульс целый день за 120 зашкаливал.Зашла в дом переодеваться и решила прилечь,чтобы успокоилось мое сердечко.Глаза открыла-17 часов. :( :oДомой приехала в 21 час.Маме пришлось звонить,чтобы не переживала,а то ведь и домой не пустит ;D

Сегодня была на даче, мечтала искупаться в карьере, но...обрывала вишню, искупалась под душем и поехала домой. Сын дал судака и селедку.Теперь надо рыбу жарить.

А утром опять в дорогу.В деревне еще перекрытие над погребом решили бетонное сделать, так что бетон надо во влажном состоянии держать.Тоже работа-поливать, укрывать ;)

Оля, всех дел все равно не переделаешь, береги себя! Почаще надо так "прилягать"! В такую жарищу!  :-*

Цитата larina

Оленька, как ты??? редко бываешь, все ли в порядке??

Ларочка,привет! Только тебя вспомнила,хотела написать,как мне понравился Fox nose!!!Вкусный,красивый,семян почти нет.Голубая красотка(я ее так обзываю)-тоже спеет .Единственно,что полутень и она не слишком голубая. Ноу меня и гном Бой с тенью-в полосочку.Света не хватает.

Вчера сорвала помидоры, хотела имя посмотреть,а бирка в таких зарослях,что еле нашла. ;DУ меня, по-моему, в 5 и более стеблей.Уже все перепутались.Единственно,что поздние пока ведут себя прилично.Но они из пасынков и еще гномики Дикий Фред.

Цитата Мариничка

Оля, всех дел все равно не переделаешь, береги себя! Почаще надо так "прилягать"! В такую жарищу!  :-*

Мариш,мне еще клубнику обрезать надо.Работы полно,а я одна.

Жадность фраера губит.Вчера посадила ведро картошки.Сорвала 2 дыньки.Они небольшие,но вкусныееее  :niam:На Петиной даче обнаружила,что есть немного абрикосов.Маме привезла и литр варенья сварила.

Вишни привезла сегодня.Тоже надо сварить и в заморозку.Так вот и бегаю-зато не скучно. :yep:

Цитата Лёка

Ларочка,привет! Только тебя вспомнила,хотела написать,как мне понравился Fox nose!!!Вкусный,красивый,семян почти нет.Голубая красотка(я ее так обзываю)-тоже спеет .Единственно,что полутень и она не слишком голубая. Ноу меня и гном Бой с тенью-в полосочку.Света не хватает.

Вчера сорвала помидоры, хотела имя посмотреть,а бирка в таких зарослях,что еле нашла. ;DУ меня, по-моему, в 5 и более стеблей.Уже все перепутались.Единственно,что поздние пока ведут себя прилично.Но они из пасынков и еще гномики Дикий Фред.

Самое главное, что у тебя все хорошо!!!! Хоть немножко береги себя!!!

Ольчик, привет. Я думала вы в деревне с мамой уже живете, не пишешь ничего. Тяжело каждый день мотаться. Как у мамы здоровье? За своим здоровьем следи, в 63 градуса сиди в ванне, раз купаться негде. ;)

Цитата Валентина 54

Ольчик, привет. Я думала вы в деревне с мамой уже живете, не пишешь ничего. Тяжело каждый день мотаться. Как у мамы здоровье? За своим здоровьем следи, в 63 градуса сиди в ванне, раз купаться негде. ;)

Валюша,дык у меня в деревне и ванны нет еще.Из скважины вода ледяная идет.В тазики набираю и обливаюсь,перед тем,как в дом идти.В доме сквознячок есть(если ветер)

Мама дома сидит.Вот обещают мне веранду сделать на следующей неделе.Но,когда бетон заливали-ребята вымотались на жаре ужасно.Я уже жду-не дождусь,когда маму перевезу.Хоть немного отдохнуть.В дороге 2-3 часа.

Цитата Лёка

Валюша,дык у меня в деревне и ванны нет еще.Из скважины вода ледяная идет.В тазики набираю и обливаюсь,перед тем,как в дом идти.В доме сквознячок есть(если ветер)

Мама дома сидит.Вот обещают мне веранду сделать на следующей неделе.Но,когда бетон заливали-ребята вымотались на жаре ужасно.Я уже жду-не дождусь,когда маму перевезу.Хоть немного отдохнуть.В дороге 2-3 часа.

Я вообще не представляю такую жару. Мы тут при 30 градусах плавимся :D. Но последняя неделька хорошая была, с ветерком. А сейчас дождь уже три дня, но теплооо. Вроде грибы пошли, только меня сводить некому. Внук у другой бабушки в Вятских полянах отдыхает,(уже назад просится).

Валюша,а представляешь:жара и ветра нет.От земли жар идет.Водой польешь и в парную не надо.Это учитывая,что у меня полутень.

А за грибами одна не ходишь?

Цитата Лёка

Валюша,а представляешь:жара и ветра нет.От земли жар идет.Водой польешь и в парную не надо.Это учитывая,что у меня полутень.

А за грибами одна не ходишь?

Не, я блудливая :D. Могу в трех соснах заблудиться. С детьми я потихоньку хожу, они с каждым грибом бегут, приходится периодически останавливаться. А одна как упрусь и только под ноги смотрю :D.
Цитата Лёка

Валюша,а ты камешки  бросай,или зарубки делай ;D

Мне легче,у меня лес 20*100 м- не заблудишься! :hid:

;D ;D ;D
Цитата LLL

По зарубкам тоже можно блудить, если блудливая. ;D

Слава,это уже как повезет.Лесовик поведет и лесник заблудится.

Как с грибами обстановка?

Твой КЖ-красавец,Ыго-го завязал плоды нормальные,но клеща поймал.Ну с двух кустов 10 плодов соберу :D

Цитата Лёка

Слава,это уже как повезет.Лесовик поведет и лесник заблудится.

Как с грибами обстановка?

Твой КЖ-красавец,Ыго-го завязал плоды нормальные,но клеща поймал.Ну с двух кустов 10 плодов соберу :D

Я с ними что, дружу? ;D

А Ыго-го я уже название где-то писАл, не актуально, сейчас Аго и Аго-го в фаворе. ;D

Цитата LLL

Я с ними что, дружу? ;D

А Ыго-го я уже название где-то писАл, не актуально, сейчас Аго и Аго-го в фаворе. ;D

А кто из них самый лучший?  :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...