Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Учишься,учишься..и на третий год оставили.

Лёка

Рекомендуемые сообщения

Оля ,здравствуй,а еще  и такая быль бывает=сын  к отцу не ходит,не общается,не помогает,в больнице ни разу не навестит, а лежал и с глазами,и с ногами,с инсультами,это лет за 11,на что-то типа обижается,на разговор не идет,а после смерти к нотариусу  наследство открывать первый побежал,вот и выходит от папы отказался,от наследства нет-папы не было,а наследство есть,и по закону все правильно-сын-документы все есть,а все это время за папой ухаживала 2-я жена и старший брат с женой,папа от рака умер-эмоции для ухаживающих еще те......Жаль,что наш закон ,бывает для кого-то законней....но ты держись....

:o Ну и ну.

Девочки,спасибо за поддержку.Только не смейтесь,я третья жена.С мамой своих детей муж разошелся в 1979 году.Потом 25 лет прожил со второй женой.И со мной 11 лет.

Почти такая же ситуация,как Наташа написала.Пока муж работал,он детям помогал постоянно.И сыну на дом деньги давал(правда невестка сказала:Всего 10т дал долларов)и дочке на квартиру дал.А не стал работать,заболел и все.Они даже не звонили ему.И сейчас ни слова об отце,только о наследстве.

Мне за мужа обидно просто.

Оль, и действительно, какие-то жалкие 10 тыщ долларов.  :o

Девчата, вот что за жизнь, а? :-\

Светик,у кого-то щи пустые,у кого-то жемчуг мелкий.

Бог судья.Здоровье ни за какие деньги не купишь.А дочка себя до психоза довела с этим наследством.Теперь лечится.А я спокойная,как танк.ДЕЛАЙ,КАК НАДО,И БУДЬ,ЧТО БУДЕТ!

Света,я была без Инета и переживала,что ты уже в Волге накупалась и уехала обратно. :-\

Не, Оль, меня ваши мошки не сильно привлекали.  :P Ну а раз они закончились, то теперь буду собираться в дорогу. :D

В июле предполагаем. А там как Бог даст, если ничего не перепланируется, то приедем.

Оль, правильно говоришь, здоровье ни за какие деньги не купить.

Светик,я склерозница,не помню давала ли тебе свой номер телефона. Мошка была,но москвичи палатки ставили и жили возле воды.Проезжаешь,даже мелкие детишки бегают голышом.Значит их не ели .

Светик,я склерозница,не помню давала ли тебе свой номер телефона. Мошка была,но москвичи палатки ставили и жили возле воды.Проезжаешь,даже мелкие детишки бегают голышом.Значит их не ели .

Не, Оль, не давала, собиралась только, напиши в личку.

Оля, ты из грушек не сажала Косентино сел Клаудио? Мне в позатом году Нинуля прислала, теперь каждый год буду сажать, такой урожайный томат, я в восторге. :yep:

Ещё из грушек у меня Айсберг есть и Пузата хата. А может и ещё что-то  :P :D, я учудила посадила 284 сорта в этом году. Мороки столько. :-\

Светик,не сажала.Да я как-то и не заморачивалась с грушками.Просто люди добрые подкидывают постоянно чего-то.Вот и сажаю.

Больше 150 сортов не сажала,по- моему,и не хочу.Все сорта не перепробуешь.А мороки полно.Я не могу по одному кусту сажать.Свои любимки я обязательно сажаю 10-20 кустов.А уже остальные по 2-4.Редко бывает,что по одному.В этом году мне подарили одну семечку Зеленой сосиски.Вырастила один кустик,пасынки оборвала,укоренила.Теперь 3 кустика растет :D

Оля, поняла, подкину тебе Клаудию, не отказывайся :mail:  У Нинули этот сорт был от Галочки Эсме, она плохого не посоветовала бы, ну очень хорошая урожайность( рекламирую :D), в прошлом году был в теплице, в этом году-  в Ог растёт два кустика, так в Ог ещё лучше и больше, вот гляди, это фото от 10 июня, две недели назад уже столько было в огороде.

Оля, какая хорошая идея с пасынками :ogo: Чего я так не делала? Так можно сколько места на подоконнике сэкономить. :appl:

На следующий год всё, не больше 150 сортов, это точно. Наверное. :P :D

Светик,пасынки от лени придумались.Это еще в 90е годы начала так укоренять.Можно в банку с водой.А я обрываю и тут же рядом с кустом могу в землю воткнуть,или чтобы не забыть-в цветы.В прошлом году,пасынки догнали нормальные растения и урожая было полно и кисти низко.

Если хочешь больше пасынков,то кустик наклони и пасынки моментально рванут вверх,как лоза у винограда ;DОбсажаешься.

Оль, извини, что в твоем дневнике.

Светуль, наковыряй и мне, пожалуйста, семян Клаудии. Я уже интернет перерыла, не нашла, где купить.

Цитата Лёка

Светик,пасынки от лени придумались.Это еще в 90е годы начала так укоренять.Можно в банку с водой.А я обрываю и тут же рядом с кустом могу в землю воткнуть,или чтобы не забыть-в цветы.В прошлом году,пасынки догнали нормальные растения и урожая было полно и кисти низко.

Если хочешь больше пасынков,то кустик наклони и пасынки моментально рванут вверх,как лоза у винограда ;DОбсажаешься.

:D  Спасибо за совет. :mail:

Цитата ОльгаП

Светуль, наковыряй и мне, пожалуйста, семян Клаудии. Я уже интернет перерыла, не нашла, где купить.

Олечка, конечно, я тебе в прошлом году не предлагала, т.к. мало семян собрала, когда тебе посылала-у меня уже не было на обмен, себе несколько семок оставила, они малосемянные, записала себе в блокнотик. :mail: 

Цитата Лёка

Олюшка, привет!

спасибо за совет про пасынки, как раз моя тема сейчас :)

ЗЫ. прочитала про дележи наследства и содрогнулась... как так случилось, что люди стали деньги ставить выше людей?..

Цитата Катринка

Оля, Эустома у меня 5-10 см. И хилая, бледная  какая-то, никак силу не наберет. Одна цвести собирается при такой высоте. А в прошлом году высотой 80 см была.

Катюша, я твою тоже выращиваю в этом году :thx:. У меня тоже разные по высоте, но уже точно больше 10см. Сантиметров по 20-25 уже есть :thx: :thx: :thx:
Цитата ОльгаП

Ага, а у Нинули то спросить не подумала >:(? У меня ведь все сорта , что сажаю, семенами хранятся :D. Вот приедешь на очередную встречу... Надо только записать не забыть :D
Цитата Ninulia

Катюша, я твою тоже выращиваю в этом году :thx:. У меня тоже разные по высоте, но уже точно больше 10см. Сантиметров по 20-25 уже есть :thx: :thx: :thx:

Нина, покажешь потом, кгода зацветут. Семена вроде бы гибридные, интересно какие будут...

Цитата ОльгаП

Олечка,привет! В моем дневнике можно все,что угодно писать.Самое главное-не забыть,где ты был в гостях. ;D

Цитата Семечка

Олюшка, привет

ЗЫ. прочитала про дележи наследства и содрогнулась... как так случилось, что люди стали деньги ставить выше людей?..

Светик,не все ставят деньги выше всего,но очень многие.Дочка Пети еще лет 8 назад просила,чтобы отец отрезал им землю на даче и они построили дом.Но Петя был против.А теперь они хотят эту дачу и сказали,что будут судиться до упора,у них денег хватит.

Меня больше удивляет:как воруют годами и нет никакого контроля.Если бы зять вылетел с работы,то все бзыки бы прекратились.Но....ОБХСС нет,а хозяев,наверно устраивает

Цитата azure

Оля, а у твоего мужа не было детей от второй жены?

Нет,только эти двое.

Светик,ты примерно прикинь,когда будете ехать.

Сегодня была на выпускном у внучки.Она 13го июля едет в Вольск.Ее отправляют одну,а мне чего-то страшно ребенка в такую даль отправлять.(хотя сама из Красноярска в Башкирию ехала и нормально было)

И вот думаю,может поехать,но с внучкой еще не говорила.

Вот выпускной,я в шоке.Класс один и в нем 12 человек всего.2 медалиста.

У нас выпускной был.3 класса по 30 человек.

Цитата Ninulia

Нинуля,а ты их еще и кормишь,наверно?Может я покормлю и мои подрастут?Но я красные загубила точно.Их два было малюсеньких.Потоп они пережили,а вот солнцепек-нет

Цитата Лёка

Нинуля,а ты их еще и кормишь,наверно?Может я покормлю и мои подрастут?Но я красные загубила точно.Их два было малюсеньких.Потоп они пережили,а вот солнцепек-нет

Оля, девочки пишут, что эустома не любит прямого солнца. Я ее в горшки рассадила и в теплицу составила между гряд, у меня гряды высокие, и  внизу не жарко, а света хватает. Сегодня посмотрела, две вроде цвести собираются, но тоже еще низенькие - см 25, а заявлены 80.
Цитата Валентина 54

Оля, девочки пишут, что эустома не любит прямого солнца. Я ее в горшки рассадила и в теплицу составила между гряд, у меня гряды высокие, и  внизу не жарко, а света хватает. Сегодня посмотрела, две вроде цвести собираются, но тоже еще низенькие - см 25, а заявлены 80.

Ну емкость-то я перенесу.А грядку? :mail:

Раньше тенек был,а теперь  орех спилили и все.Жарища!

Валюша,как дела у тебя? Никак не успеваю читать даже.Понаписали за месяц,теперь месяц читать буду.

Цитата Лёка

Ну емкость-то я перенесу.А грядку? :mail:

Раньше тенек был,а теперь  орех спилили и все.Жарища!

Валюша,как дела у тебя? Никак не успеваю читать даже.Понаписали за месяц,теперь месяц читать буду.

Теплицу на грядку перенеси :D ради цветочков. Я тоже хотела в грунт их высадить, но девочки говорят в горшках лучше,(переносить можно).

Дела ползут потихоньку и я за ними. :D В этом году все поздно. Помидоры только начали вязать. Половина без подписей, как буду определять :-? Огурцы на днях сниму первые, можно и сегодня было, но обработала, теперь выждать надо.

Внучку в загородный лагерь отправила 18го. А сегодня ей 10 лет. Я с утра отвезла ей кучу конфет, чтоб чаепитие устроили. Вечером звонила, сказала все забрали воспитатели, вроде как нельзя. Блин, я когда к ней ездила, люди забирали детей на выходные, надо было тоже забрать. Но тогда это в мои планы не входило. Завтра попрошу сына чтоб съездил и забрал ее. В воскресенье вечером назад отвезу.

Ну с имениннецей  тебя! Здоровья вам обеим!

Странно,значит в садик,школу,можно конфеты,а в лагерь-нельзя...

Валюша,я уже за то,что без подписи помидоры,или позднее выросли,даже и не переживаю.Уже привыкла.

У меня радость-из Волгограда к нам маршрутку пустили.Стоит всего 40 руб.И до нее мне доехать-15.Лишь бы не передумали работать.А то через Волжский ехать с одной пересадкой-124 руб.

А с двумя пересадками из Волгограда-70 было.Так что я водителю позвонила,спросила во сколько утром будет и сяду спокойно до места.

Цитата Лёка

Ну с имениннецей  тебя! Здоровья вам обеим!

Странно,значит в садик,школу,можно конфеты,а в лагерь-нельзя...

Валюша,я уже за то,что без подписи помидоры,или позднее выросли,даже и не переживаю.Уже привыкла.

У меня радость-из Волгограда к нам маршрутку пустили.Стоит всего 40 руб.И до нее мне доехать-15.Лишь бы не передумали работать.А то через Волжский ехать с одной пересадкой-124 руб.

А с двумя пересадками из Волгограда-70 было.Так что я водителю позвонила,спросила во сколько утром будет и сяду спокойно до места.

Ну хоть что-то для людей сделали.  Думаю ты не одна так ездила, так что лето точно должны работать. Хорошо в маленьком городке жить, дача в 15-30 минутах ходьбы. От скорости зависит :).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...