Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Учишься,учишься..и на третий год оставили.

Лёка

Рекомендуемые сообщения

Ольчик, Приветик ! У меня тоже пока одни огурцы, две помидорки Лабрадор съели и все пока.

А дочь мужа в Москве живёт, вроде. Или я путаю?

Оля, великолепная глоксиния :appl:! Это из семян?

Насчёт тыквы хочу подсказать - я каждое утро бегаю смотреть что цветёт и все женские цветки принудительно опыляю мужскими! Тогда завязываемость 100%. А раньше очень много завязей отваливались неопылёнными. Я понимаю, что у тебя, наверное, времени особо свободного нету на это, но есть удастся выкроить минутку - попробуй, не пожалеешь ;)

Я и с кабачками так же поступаю, и с патиссонами.

А чтобы больше женских завязей появлялось на тыквенный - полить настоем травы. Они как по волшебству сразу наростают :hey:

Цитата Bel Ami

Ольчик, на моих огурцах уже 3 лист есть, а ты мне про ведра :D

Лерок,но я свои огурцы в апреле сажала.Могу сказать,что Пекинский вкусный,мне по производительности ,больше понравился,чем Изумрудный поток.Он раньше плодоносить стал и завязи больше.Я их посадила по одному кусту,для родственников.Выдал по огурцу и нормально.А то приедут-надо по десяточку хотя бы положить ;D

Цитата LenaV

Ольчик, Приветик ! У меня тоже пока одни огурцы, две помидорки Лабрадор съели и все пока.

А дочь мужа в Москве живёт, вроде. Или я путаю?

Привет,Леночек.Дочь живет в соседнем дворе с мужем.Ее муж работает на нефтебазе Лукойл-снабженцем.Оттуда и Лексусы,и понты все.Проверок-то у них нет.Все записано на жену.

А я тебе так хотела позвонить и встретиться.Что-то совсем тоскливо было.

Цитата Оксана ЮФО

Оля, великолепная глоксиния :appl:! Это из семян?.

А чтобы больше женских завязей появлялось на тыквенный - полить настоем травы. Они как по волшебству сразу наростают :hey:

Оксана,спасибо.Это из магазинных семян,самая первая расцвела.15 бутонов.А остальные-выживают,но подрастают.Каждый раз собираюсь подкормить и не успеваю.

Настой вылила весь.Надо еще заквасить.Мне бы вырастить маме с десяток тыквочек и хватит.Попробую.А кабачковые цветы,говорят,очень вкусны в кляре и еще фаршированные.

Оксан,буду тренироваться опылять на тыквах-может и на глоксинии перейду :D

Чего не позвонила? Я же дома сидела: то экзамены, то роспись за оценки, то выпускной. Сегодня заявление в 10 кл написала и завтра на дачу. А то муж уже возмущается :D Месяц один на даче.

Цитата Катринка

Оля, привет и от меня!

Катюша,вот как твой телефон перестал скучать по мне,так и связь потерялась.  :-[

Я еще никак не прочитаю дневники.Зашла к Лере,а у нее такие вкусные фотографии,что я даже есть расхотела.Глазами наелась.Катюша,Айсберг пока ведет себя прекрасно :thx:

Катюша,вот как твой телефон перестал скучать по мне,так и связь потерялась.  :-[

Цитата

Я еще никак не прочитаю дневники.Зашла к Лере,а у нее такие вкусные фотографии,что я даже есть расхотела.Глазами наелась.Катюша,Айсберг пока ведет себя прекрасно :thx:

Оля, а у меня в этом году ни одного трюфеля- груши нет. Из твоих семян  растут Гусиное яйцо и Валентина.

Глоксиния у тебя красавица...

Цитата LenaV

Чего не позвонила? Я же дома сидела: то экзамены, то роспись за оценки, то выпускной. Сегодня заявление в 10 кл написала и завтра на дачу. А то муж уже возмущается :D Месяц один на даче.

Леночка,я забыла,что у вас экзамены.У нас завтра выпускной.

Ленок,у тебя черешня как поживает?Не червивая?

Цитата Bel Ami

Оль, осталось еще напиваться на расстоянии- и вообще хорошо будет)))

Нее,напиваться не надо.Я насмотрелась на красоту,приготовленную твоими руками и действительно,как попробовала.А пиво-сколько не смотри-вкус не почувствуешь и прохладу тоже.

Цитата Катринка

Оля, а у меня в этом году ни одного трюфеля- груши нет. Из твоих семян  растут Гусиное яйцо и Валентина.

Глоксиния у тебя красавица...

Катюша,ты специально не сажала грушки,или не выросли?Я вот Зеленую копию хотела  до умопомрачения.Ум помрачился,а растюха померла(была только одна шт.)

Цитата Лёка

Леночка,я забыла,что у вас экзамены.У нас завтра выпускной.

Ленок,у тебя черешня как поживает?Не червивая?

У нас есть две черешни, относительно ранние, вот они успевают  поспеть до червяка. Мы уже почти все сняли с них. Они одинаковые или очень похожи . А остальные идут позже и уже с червяком. Вот эти ранние мы размножаем-прививаем, а остальные будем убирать. В этом году самую раннюю спилили, она и наливаться не успевала, её птицы всю склевали. И так каждый год. Ещё одну пилим помаленьку. Неурожайная она. Попробуем осенью и ранней весной все хорошо опрыснуть, если и на следующий год червивые будут, то спилим.

Ленок,какая все таки производительность у вишневой мухи!!!!

Черешня висит гроздьями и каждая ягодка надкусана.

У меня в деревне нет черешни.А у Пети я сажала Валерий Чкалов-мне нравится.Она ранняя и мы ее с птичками наперегонки съедаем .А две других-даже опрыскивала по два раза(до цветения и после)-вся с червями.Правда сегодня невестка Петина трескала ее за обе щеки.Сказала,что не заглядывает в ягоды-значит там никого нет :D

Цитата Лёка

Катюша,ты специально не сажала грушки,или не выросли?Я вот Зеленую копию хотела  до умопомрачения.Ум помрачился,а растюха померла(была только одна шт.)

Оля, я груши не сажала совсем в этом  году.

Цитата Катринка

Оля, я груши не сажала совсем в этом  году.

Ага!!! Нас подбила на Айсберг,а сама не посадила!!У меня,по-моему, еще Сто пудов растет.Представляешь,не знаю,что у меня в грядках сидит. ;D

Катюша,я не нашла где ты пишешь про свои растюхи.

Цитата Лёка

Ага!!! Нас подбила на Айсберг,а сама не посадила!!У меня,по-моему, еще Сто пудов растет.Представляешь,не знаю,что у меня в грядках сидит. ;D

Катюша,я не нашла где ты пишешь про свои растюхи.

Оль, а я мало пишу.  Своего дневника нет.

У тебя эустома растет? У меня плохо в этом году.

Цитата Катринка

Оль, а я мало пишу.  Своего дневника нет.

У тебя эустома растет? У меня плохо в этом году.

Катюша,растет эустома.Одна партия 4-5 шт растет в емкости,а вторая партия,которая выполняла роль аквариумных растений,растет в грядке.Посколько я первый год сажаю,то не знаю вообще,какие они должны быть.Есть и 2 см высотой и10см.Все собираюсь подкормить их,но руки не доходят.А у тебя какого размера они.

Катюша,так я Волгоградскую беседку посетила,и там ты не пишешь.Хорошо,что в гости забегаешь,так тебя попытать можно ;)

Оля, Эустома у меня 5-10 см. И хилая, бледная  какая-то, никак силу не наберет. Одна цвести собирается при такой высоте. А в прошлом году высотой 80 см была.

Олечка, ты держись там и не отступайся! Все ты правильно сказала - пусть по закону что положено, то и твое будет! Почему то дети от другой женщины, вторую жену - как чужую тетку всегда воспринимают! А ведь это - любимая женщина их папы, которую он осознанно выбрал, и прожил много лет вместе с ней.

У меня у мужа тоже два сына есть от первого брака... Думаю, что случись чего они меня тоже потрепают :-

А еще очень возмущает, что люди с хорошим достатком и такие жадные! Что ей стоит, этой дочке, купить участок земли и строить дом?

Олечка, мы все тут за тебя кулачки держим! А коллективная поддержка - это сила :hey:  :-*

Цитата Eva777

Олечка, ты держись там и не отступайся! Все ты правильно сказала - пусть по закону что положено, то и твое будет! Почему то дети от другой женщины, вторую жену - как чужую тетку всегда воспринимают! А ведь это - любимая женщина их папы, которую он осознанно выбрал, и прожил много лет вместе с ней.

Оля ,здравствуй,а еще  и такая быль бывает=сын  к отцу не ходит,не общается,не помогает,в больнице ни разу не навестит, а лежал и с глазами,и с ногами,с инсультами,это лет за 11,на что-то типа обижается,на разговор не идет,а после смерти к нотариусу  наследство открывать первый побежал,вот и выходит от папы отказался,от наследства нет-папы не было,а наследство есть,и по закону все правильно-сын-документы все есть,а все это время за папой ухаживала 2-я жена и старший брат с женой,папа от рака умер-эмоции для ухаживающих еще те......Жаль,что наш закон ,бывает для кого-то законней....но ты держись....

Девочки,спасибо за поддержку.Только не смейтесь,я третья жена.С мамой своих детей муж разошелся в 1979 году.Потом 25 лет прожил со второй женой.И со мной 11 лет.

Почти такая же ситуация,как Наташа написала.Пока муж работал,он детям помогал постоянно.И сыну на дом деньги давал(правда невестка сказала:Всего 10т дал долларов)и дочке на квартиру дал.А не стал работать,заболел и все.Они даже не звонили ему.И сейчас ни слова об отце,только о наследстве.

Мне за мужа обидно просто.

Цитата Катринка

Оля, Эустома у меня 5-10 см. И хилая, бледная  какая-то, никак силу не наберет. Одна цвести собирается при такой высоте. А в прошлом году высотой 80 см была.

Катюша,а я думала,что это природная бледность.Я свою,как вспомню,как она под водой была.Ну 2 дня точно.Контейнер прозрачный и так хорошо смотрится аквариум с эустомой. :D

В этом году растения вообще непредсказуемые.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...