Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Учишься,учишься..и на третий год оставили.

Лёка

Рекомендуемые сообщения

Цитата Мариничка

Олюш, да семян-то я сама найду, не заморачивайся! А двухлетка - значит первый год не цветет, на третий умерла?

Точно,точно, Мариша, именно так! ;D.А чего ты искать будешь семена.У меня магазин под боком.Сегодня не зашла-с грузом тащилась.Хочу купить и посеять сейчас.Может повезет-взойдет.

Я тут зажигаю: Табак посеяла-забыла и выдернула при прополке.Мак Надюша присылала.Перекопала.

Теперь смотрю на всякую траву и решаю:дергать или нет.

У меня наперстянка из семян растёт на одном месте 4й год. В выходные посмотрела, она цветоносы выкинула. Кусты большие, мощные. Может, неправильная какая то.

Цитата Aljonka

У меня наперстянка из семян растёт на одном месте 4й год. В выходные посмотрела, она цветоносы выкинула. Кусты большие, мощные. Может, неправильная какая то.

Леночка,привет.

У тебя она могла быть и самосевом.У меня просто земля сухая и на солнце жАрит.Думаю,что семена не всходят поэтому.Анютины глазки тоже не всходили.А сейчас весна мокрая,так смотрю малявки появились.

У меня петрушка 10 лет на одном месте растет.Многолетняя ;D

Поэтому-то в разных регионах разные результаты.

Несколько раз пробовала наперстянку и мальву вырастить. Растут хорошо первый год, а  зиму не зимуют. Простая мальва сама вылазит, а всякие красивые не хотят.

Оля, да всё может быть, а вот у меня томаты самосевом не всходят, как у вас  :D В этом году Нина Юрьевна попробует вырастить томаты прямым посевом в грунт. Несколько штук растут уже. И мы понаблюдаем, успеют ли дать урожай. Да, весна у вас нынче мокрая, странная.

У всех этот год аномальный.У людей вон снег выпал.

Сегодня поеду смотреть на своих малышиков.Как они после дождя.

Хотела с ночевкой,но завтра записалась на стрижку,а то хожу лахудра-лахудрой.

Опять грозят дождем,но сыну перенесли выход на работу и поедем.До вечера всем.

• 2 weeks later...

Цитата Nadine

У Оли  нет интернета, так что ее не теряйте. Скоро будет. ;)

Спасибо, Надежда) А то уже потеряли! Вечерами без неё скучновато :D Даже похомячить под одеялкой не с кем :hid:

Посмотрела на ваш Алсу и узнала свою Малахитовую шкатулку. Один в один. А махровый цветок посмотрела из 5 цветиков сросся. Оторвала его сегодня.

• 2 weeks later...
Цитата Eva777

Спасибо, Надежда) А то уже потеряли! Вечерами без неё скучновато :D Даже похомячить под одеялкой не с кем :hid:

Я пришла,хомячу пиво ледяное.Красота!!!

Цитата HELLEN

Посмотрела на ваш Алсу и узнала свою Малахитовую шкатулку. Один в один. А махровый цветок посмотрела из 5 цветиков сросся. Оторвала его сегодня.

Ленок,ты когда пишешь во множественном числе-я теряюсь .Уж давай как-нибудь-на ТЫ.

На моей АЛСУ и томаты сердечно0-сосулистые.На втором кусту-нормальные сердечные плоды.А здесь сосульки висят

Оленька, привет. Доделывала подвал или за грибами шлялась ;)? Как у самой дела, как здоровье мамы? Давно тебя не было, давай рассказывай обо всем :thx:.

Пропала сапсем, наверное все дела переделала и стройку закончила?

Мы за грибами пару раз мотались - наелись по самое нихочу и морозилку забила. Вчера за земляникой ездили, набрали с сыном 4 литра и чуть не сварились - к нам жара пришла внезапно :D

:mail2: вернулась!!!

Оль, так не хватало тебя! Хорошо , что про пиво ледяное я проспала :hid:

А фоторепортаж о событиях в отсутствии на форуме будет? Что там у тебя наросло? Как морозоустойчивые помидоры переносят жару? :D

Ну вот, пивом похвалилась и опять пропала! Ольчик отчитайся, где пропадаешь, что делаешь, как самочувствие и вообще! Мы же скучаем!  :-*

Девочки,милые, всем здравствуйте.Спасибо,что помнили.

Мама лежит уже неделю в больнице.Швы разошлись на ее линзе.Месяц все было нормально.Потом глаз заболел.Я привезла ее в больницу.Сказали,что она натерла глаз,там эрозия .Поставили лечебную линзу.Был вторник,в пятницу велели приехать .Приехали в пятницу-положили и сразу пришили все, что оторвалось.Опять лежит,скоро и ходить разучится.

Я мотыляюсь из деревни в город.Вчера утром села в маршрутку в деревне,приехала.Звонит сын:у нас на работе простой-поехали в деревню,кирпич доложу.Пересела с маршрутки в машину и опять в путь.Вечером приехала и пивка выпила бутылочку.Так хорошо.

Теплое пиво я не люблю.Поэтому лучше буду хрипеть,но пиво-ледяное.

Фоторепортажа нет пока.Пока усиленно поливаю огород .Тыквы бедные,как тряпочки,листья вывешивают каждый день.Завязь желтееет и опадает.

Я тыкву не люблю.Посадила для мамы и то вырастить не могу.На огурцы напал клещ.Обработала от него, но надо будет снова травить.Сорвала только два помидора.Не спеют и все.Прекратить полив,но такое пекло,что самой хочется встать под шланг,но вода ледяная,а вода-не пиво.Она людей губит. :D

В теплице есть сброс цветов,но там,как в бане,хотя теплица в тени стоит.А в Ог даже еще бирки не подняла,так в земле воткнуты и торчат.

Спросите,во сколько стволов у меня помидоры :-Сначала,все, как полагается:пасынки оборваны,в 2 стебля растут.А сейчас 5-7-это точно.Пока все сорта радуют.

Завтра у внучки выпускной,если успею,то поеду в деревню на два дня.Тогда пофотографирую(может быть)

Погреб не перекрыли.Сын в работе весь.Ребята,которые строили дом,пообещали,что в конце недели позвонят и скажут,когда приедут поработать.

В лес хожу,но грибы стали  все с червячками.Жара.

Наконец-то кончилась мошка.Какое счастье!!

Ольчик, у вас жара, у нас дожди! Что-то в этом году с погодой!!

У меня первые огурцы то ли сгнили от этих дождей, то ли съедены муравьями. но совсем не взошли. Теперь выращиваю рассадой))) В июне месяце :- Первую партию высадила, теперь вторую ращу))

Приехал сын мужа,встречались сегодня.Предлагает от всего отказаться.Они мне отдадут гараж и машину.Я сказала,что пусть по закону,сколько положено,так и будет,а потом будем посмотреть.Я хочу дачу и машину.Но мне сказали,что дочь уже решила строить дом на даче и она не уступит.А денег у нее хватит судиться до бесконечности и она свое высудит.
Конечно,если она мне пообещала стереть меня с лица земли,то уж на суды точно хватит.
Вот такая у меня насыщенная жизнь
Гномы у меня растут,надо подставки ставить.Я думала, что они будут приземистыми и лохматыми(как гномы),а они больше на елку похожи.Стройны и веселы.
ТАНЮША,твой карлик такой пушистый уже,думаю,что успею попробовать плоды.
ЛАРОЧКА,голубая красавица-красавица.Такая славная.
ЖЕНЯ!Черный Крым посадила в теплице,во сколько стволов идет-не знаю.
И вообще,девчата,пока помидоры радуют,только спеть не спешат,но потом,кааааак пойдут!
Распустились герани,а вот это вам в подарок глоксинию

Цитата Bel Ami

Ольчик, у вас жара, у нас дожди! Что-то в этом году с погодой!!

У меня первые огурцы то ли сгнили от этих дождей, то ли съедены муравьями. но совсем не взошли. Теперь выращиваю рассадой))) В июне месяце :- Первую партию высадила, теперь вторую ращу))

Лерок,у нас дожди были,были,а потом хлоп!

На днях вечером в новостях говорят:Опять в наш регион вернулись дожди. Завтра небольшой дождь....

Утром включаю новости:В нашем регионе осадки не ожидаются.....

Огурцов я собрала ведра 3-4.Стараюсь закрывать по паре банок(3х литровых),чтобы не устать ;D

Наверно,на поздние,на осень посажу еще.Три куста убирать надо все равно.Уж сильно их клещик подсосал.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...