Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Учишься,учишься..и на третий год оставили.

Лёка

Рекомендуемые сообщения

Цитата Лёка

Да вот некуда гвоздиками прибивать.Ладно ,решу я эту проблему.

Что с клубникой делать? Ведь гниет.Жалко.Картон подстилать-раскиснет в воде. Смотрю у девчат хвоей засыпано.Надо будет себе попробовать.

Хвоей засыпать , а под клубничные кисти шишки положить, она тогда сухая и чистая :yep:

Цитата Борисовна

Хвоей засыпать , а под клубничные кисти шишки положить, она тогда сухая и чистая :yep:

Наташенька,спасибо.Наверно у тебя и читала.Теперь буду за маслятами ездить с мешками.

Хотела на черное агроволокно,но ведь потом ни медведку, ни муравьев не выкурю оттуда.

Оля, привет! А в Волгограде пляжи есть? В смысле, такие, где купаться можно. Думаю, когда к вам ехать-июль или июнь. Мечтаю в Волге искупаться. :-[

Оля, привет! А в Волгограде пляжи есть? В смысле, такие, где купаться можно. Думаю, когда к вам ехать-июль или июнь. Мечтаю в Волге искупаться. :-[

Цитата

Купался, но выше, чем Сталинград. :)

Цитата

Света,  есть, но официальных мало.  Открытие пляжей планируют 20 июня. Вот нашла информацию.

http://newsinten.ru/novosti-volgograda/shest-plyazhej-budut-otkryty-v-volgograde-v-2016-godu-plyazhnyj-sezon-startuet-20-iyunya.html.

Центральный пляж закрыли в прошлом  году  из-за проводимых работ к чемпионату мира по футболу  2018 г.

У нас в районе пляж на другом берегу Волги, вернее на острове Сарпинском, бываем всего несколько раз за лето.

Живем на берегу Волги, а купаться негде.  Исторически на правом  берегу Волги заводы стоят.

Цитата LLL

Купался, но выше, чем Сталинград. :)

Насколько выше? Далеко ехать?

Цитата Катринка

Света,  есть, но официальных мало.  Открытие пляжей планируют 20 июня. Вот нашла информацию.

http://newsinten.ru/novosti-volgograda/shest-plyazhej-budut-otkryty-v-volgograde-v-2016-godu-plyazhnyj-sezon-startuet-20-iyunya.html.

Центральный пляж закрыли в прошлом  году  из-за проводимых работ к чемпионату мира по футболу  2018 г.

У нас в районе пляж на другом берегу Волги, вернее на острове Сарпинском, бываем всего несколько раз за лето.

Живем на берегу Волги, а купаться негде.  Исторически на правом  берегу Волги заводы стоят.

Катя, спасибо большое! А как на другой берег переправляться?

Цитата Катринка

У нас на Спартановке песчаный городской пляж.  :-[  И на другой берег ехать не надо. Правда в другом конце города.

Цитата

Ляжу на пляжу я и млею.И здоровье свое не жалею.

Привет,Светланка! Конечно есть пляжи у нас.Левый берег весь под пляжем.Так что искупаешься.Можно на машине по мосту,можно до Ахтубы доехать.Можно в один день в Ахтубе и в Волге искупаться ;D

Пешком по мосту можно прогуляться.От центра полчаса и пляж.Можно и до водохранилища доехать.Там ,правда камней много,но зато мореее.У нас мошки сейчас полно и будет примерно до середины июня.

Светик,ты не переживай! Искупаем!! ;D ;D ;D

Ой,вырвалась из царства мошкары.Это жуть.В прошлом году не было воды и не было мошкары.А сейчас-караул! Намазалась ДЭТой-вышла. Вся облеплена бррр.Зашла,навела ванилин-намазалась- вышла.Зашла,надела накомарник. Опрыснула помидоры и пошла в лес.Комары гудят,  но не лезут в лицо.Только из леса вышла-опять мошка.Траву подергала немного и кирпичи таскала.А сын внизу клал  кирпич,так его облепили так,что был серый силуэт.Зашел обедать,так я у него на спине столько поубивала мошкары

:-

Всем привет! Оля, я от комаров и мошкары спрей Лютоню использую - здорово помогает, у меня от укусов этих, мягко выражаясь, гадов, всё распухает, так что брызгаю на годежду Лютоню и часов на 6 про них забываю.

Ещё по поводу крепления сетки, у нашей мамы на балконе металлические рамы, так мы взяли обычную широкую липучку (которая на одежде используется), крючкастую половину приклеили на Титан прямо к раме, а мягкую часть нашили на шторку, причем на пару штор (чтоб можно было менять на время стирки и перемены сезонов). И снимать удобно и держится замечательно, рекомендую :yep:

Цитата Катринка

Оля, успела до грозы вернуться? Града не было у вас? А то Лена в Беседке вся в панике.

Катюша, Лена мне звонила,они только сейчас поехали на дачу.Я ей позвоню часов в 9.Узнаю.

А мы успели нормально.Сын довез до дома,я пошла за хлебом.Тут кааак бахнет! Кааак сверкнет!Как польет!!!В общем с хлебом шла через дорогу(речку)-ноги по колено мокрые. ;D ;D

Я весь вечер готовилась, накрыла свои индеты в ОГ, укрыла как следует  огурцы, немного рассады прикрыла на всякий случай. Но весь огород не закроешь, что уж будет теперь. Надеемся, что к нам как обычно не дойдет или  хоть поменьше будет.

Надюша,в деревне у нас был просто ливень.А у Лены-ураган.

Так что до вас не должно дойти.Она сейчас сказала,что вроде опять у них кружит-возвращается.

Ну возвратиться он не должен, другая тучка на подходе скорее всего. Я уже и по ветру смотрю, северо-восточный вроде пока,  должен в сторону отнести, а вот ночью северный будет, это как раз  оттуда. Да я как-то спокойно отношусь, что будет то и будет. Заранее зачем себя накручивать. Вот уж пройдет, тогда переживать буду.  ;D Я все, что могла, сделала.

Надюша,я вчера в деревню приехала :o :o :oВ моем недостроенном подвале воды см 20.Тачка стояла во дворе-полная воды.А сегодня еще добавил дождь.Теперь перекрыть не сможем,пока не высохнет!

муж вчера 3 часа насосом воду откачивал , перед воротами что в прошлом году раскопали яму, она от дождей провалилась, и полная воды стоит. если не откачивать, в колодце с питьевой водой всклянь стоит, вдруг что до трубы не доберешься.

Цитата Nadine

муж вчера 3 часа насосом воду откачивал , перед воротами что в прошлом году раскопали яму, она от дождей провалилась, и полная воды стоит. если не откачивать, в колодце с питьевой водой всклянь стоит, вдруг что до трубы не доберешься.

Надюша,такие дождики бы периодично в течении лета.Хоть раз в 2 недели. А то начнет жарить-с ума сойдешь. Ты говоришь-яма провалилась.Сын ехал в прошлый ливень-на Старте,перед тракторным,асфальт кусками летел-вымывало.Там же горка,вот от Старта вниз и стартовало!

У меня теперь бассейн вместо погреба,как сын и хотел.

Сейчас по- первому каналу погоду передают на завтра:В Волгоградской обл.до33  :o :o :o

Душегубка будет. :-

Пойду в 5 часов  в теплице пленку  убирать  с верхней половины, очень жарко , хотели сегодня, но  занялись укрыванием всего.

Оля, ко мне девочки приезжали и все в один голос говорили, как вы здесь живете? :o

Так это мошка только-только начиналась, ее  еще немножко было. ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...