Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Учишься,учишься..и на третий год оставили.

Лёка

Рекомендуемые сообщения

Ну ничего, Лена, с детьми всякое случается, она же помогала! Надо её на одуванчики перенаправить.  :)

У меня где то 14 кустов пионов, и на них давно муж со свекром покушаются. Хотя понимаю, можно половину только оставить.

Цитата LenaV

Ну ничего, Лена, с детьми всякое случается, она же помогала! Надо её на одуванчики перенаправить.  :)

У меня где то 14 кустов пионов, и на них давно муж со свекром покушаются. Хотя понимаю, можно половину только оставить.

Лена, а тебя есть  необычные цвета? ( кроме белого, розового и вишневого)

Цитата Лора - Пассифлора

Спасибо, Оля, я тогда тоже подумаю, стоит ли  с семенами связываться.

Не связывайся, во-первых, это кот в мешке, должны быть разными, но не обязаны, во-вторых, из 5  у меня взошли  2 семечки, росли очень медленно, высадила в цветник. Только в этом году она пошла хорошо расти, а это 3 ий год.Хотя кто-то из девочек показывал из семян  хосты, уже на второй год были хорошие.  ???
Цитата Катринка

Лена, а тебя есть  необычные цвета? ( кроме белого, розового и вишневого)

Катя, есть вроде белый, но в бутоне в зеленый отдаёт , и есть с простым цветком( не махровый, в один ряд лепестки) Но он мне нравиться. Эти два давно покупала в Пед. институте. Ну разные оттенки розового и вишневого я не считаю. Есть с немного низкой и желтоватой серединкой, на очень нравиться.

Ну какая Вика умница! Лен,соображает ребенок!Пока есть желание-пусть обрывает.И сорняки заодно прихватит.Пионы разрастутся.Тем более муж не любит большие кусты ;D

Привет всем.Сегодня наконец-то забрала копию решения суда.Заказала в двух экземплярах.Нотариусу и себе.Пришла,спрашиваю:В ГУ МВД Вы сами отправляете?-

-Нее,говорят,Вы отнесите. Пришлось на третью опять заявление писать и ждать еще неделю.

Домой пришла-внучка звонит средняя:Баба,ты что делаешь? Мне скучно.Ну пошла ребенка повеселила.Выучила одну фразу из Моцарта Колокольчики(чего-то делают)Я прихожу и она меня учит играть.У самой экзамен в пятницу-ничего не знает,но надо мной измывается и ржет,если мимо клавиш попадаю.

Завтра иду в пенсионку.

Цитата grayci

Не связывайся, во-первых, это кот в мешке, должны быть разными, но не обязаны, во-вторых, из 5  у меня взошли  2 семечки, росли очень медленно, высадила в цветник. Только в этом году она пошла хорошо расти, а это 3 ий год.Хотя кто-то из девочек показывал из семян  хосты, уже на второй год были хорошие.  ???

У Веруни были хорошенькие хосточки из семян.

Цитата Лёка

фразу из Моцарта Колокольчики(чего-то делают)

...звенят. Симпатичная пьеска.

Девочки, из семян хосты получаются малоинтересные. Ну если только вам без разницы, лишь бы какая листва была. А ведь хосты - декоративно-лиственные растения, красота листвы - главный их козырь. Так что - лучше корешками.

По правде говоря, я не очень люблю декоративно-лиственные, мне больше нравятся - красивоцветущие растения. Не эстет я, не эстет...

Светик,я не фанат хост,но приятно смотреть,когда красивые кусты.Я обычную посадила в нужное место,так каскад из листьев-лопухов и колокольчики ароматные,как фонтан возвышаются!Вот когда увидела ее во всей красе,то и другие захотела.

Цитата Лёка

Вот когда увидела ее во всей красе,то и другие захотела.

Понятно. Все равно лучше корешками, красивее. Я тебе, когда черемшу осенью буду отсылать, накопаю немножко хост.
Оль, а вот дербенник бывает тоже очень красив, если в правильное место посадить...

Цитата СветaР

Понятно. Все равно лучше корешками, красивее. Я тебе, когда черемшу осенью буду отсылать, накопаю немножко хост.
Оль, а вот дербенник бывает тоже очень красив, если в правильное место посадить...

Света,так всему свое место надо найти.Я вот все в кучу пихаю,потом буду растаскивать.Как мне не хватает ночевок в деревне.Хоть бы по две ночи в неделю.Посмотрю у всех-так все чистенько , ровненько,а я только в грядках чуть успеваю.
Цитата Лёка

Света,так всему свое место надо найти.Я вот все в кучу пихаю,потом буду растаскивать.Как мне не хватает ночевок в деревне.Хоть бы по две ночи в неделю.Посмотрю у всех-так все чистенько , ровненько,а я только в грядках чуть успеваю.

Оля, а сейчас в моде творческий беспорядок. :D ;)

Цитата Лёка

Не у всех всё чистенько. У меня творческий беспорядок. Цветы все в одной куче сидят. Грядки более менее чистенькие. Зато вчера на рынке мимо рассады пройти не смогла. Ещё помидорок прикупила, только пока до дому дошла название сорта забыла.

Вика старается. Одуванчики срывает и несёт за ограду дуть. А куст пиона в стороне растёт и Эдик его увидел только когда я спрашивать начала кто оборвал бутоны.

Цитата Лёка

Привет всем.Сегодня наконец-то забрала копию решения суда.Заказала в двух экземплярах.Нотариусу и себе.Пришла,спрашиваю:В ГУ МВД Вы сами отправляете?-

-Нее,говорят,Вы отнесите. Пришлось на третью опять заявление писать и ждать еще неделю.

Домой пришла-внучка звонит средняя:Баба,ты что делаешь? Мне скучно.Ну пошла ребенка повеселила.Выучила одну фразу из Моцарта Колокольчики(чего-то делают)Я прихожу и она меня учит играть.У самой экзамен в пятницу-ничего не знает,но надо мной измывается и ржет,если мимо клавиш попадаю.

Завтра иду в пенсионку.

А чё ж ты, бабуля, мимо клавиш-то? ??? :o  :D :D Какой пример ребятёнку! ;) :D

Цитата Лёка

Расслабься, у меня тоже бардак,  :-X только огород - образцово-показательный, а клумбы... :-

Цитата azure

Оля, а сейчас в моде творческий беспорядок. :D ;)

Света,этот беспорядок преследует меня всю жизнь.Хочется все красиво,но....свинья-есть свинья :-[

А чё ж ты, бабуля, мимо клавиш-то? ??? :o  :D :D Какой пример ребятёнку! ;) :D

Нее,мимо нот,наверно.В общем не тем пальцем и не на ту клавишу. ;DСама играть не хочет.А меня учит,как взаправдашняя.

Светик,я про клумбы(а что это такое?)и не думаю.Ты видела,где хосты Леночкины живут? Под досками.Мне кучу досок и бревен еще перепилить,перетаскать надо :-\

Цитата HELLEN

Не у всех всё чистенько. У меня творческий беспорядок. Цветы все в одной куче сидят. Грядки более менее чистенькие. Зато вчера на рынке мимо рассады пройти не смогла. Ещё помидорок прикупила, только пока до дому дошла название сорта забыла.

Вика старается. Одуванчики срывает и несёт за ограду дуть. А куст пиона в стороне растёт и Эдик его увидел только когда я спрашивать начала кто оборвал бутоны.

Ага,склероз и у молодых бывает. ;)

Лена,а какого цвета пион у тебя? Ндааа,прятала от мужа кустик. ;D

Цитата Лёка

Ага,склероз и у молодых бывает. ;)

Лена,а какого цвета пион у тебя? Ндааа,прятала от мужа кустик. ;D

Послеродовой склероз,    ;D  но уже получше, с дочей стишки учим.  :hid:   

Пион не знаю какого цвета. Совсем маленькие бутоны были. Он в тени растёт. Сегодня поедем посмотрю.

А помидоры помню что розовые, крупные, сладкие и низкий куст, а как зовут забыла. Я у этой женщины в прошлом году овощи покупала. У неё своё хозяйство и не дорого продаёт.

Здравствуйте ! Случайно вышла на ваш форум, искала перец в интернете- Чилли-Вилли или Палец Петра :hey:. Может ли кто-нибудь продать семена? Может у кого-то и из Челябинска есть на продажу? Буду очень признательна!

Цитата Пчела Майя

Здравствуйте ! Случайно вышла на ваш форум, искала перец в интернете- Чилли-Вилли или Палец Петра :hey:. Может ли кто-нибудь продать семена? Может у кого-то и из Челябинска есть на продажу? Буду очень признательна!

Майя, как утешительный приз от меня, за неимением Чилли-Вилли, песенка про пчелу Майю:  https://speakasap.com/ru/de/songs/11/

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...