Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Учишься,учишься..и на третий год оставили.

Лёка

Рекомендуемые сообщения

Девчата, мне  почему-то пока ничего не хочется сеять,  даже  странно как-то.  Никакого желания... даже планировать посадки.  Это плохо?

Цитата Лёка

Вот возьмем к примеру почтовые конверты...И начинает рассказывать,какие технологии применяются и цена теперь будет 33 руб.Я бегу на почту в надежде,что конверты еще не подорожали и...просыпаюсь.

Не,ну приснится же такое! :-

Оль, я сегодня во сне тоже конверты пыталась на почте купить, искала с надписью " с Новым годом". Нам одинаковые сны снятся, к чему бы это :dnt: :D

Цитата Катринка

Девчата, мне  почему-то пока ничего не хочется сеять,  даже  странно как-то.  Никакого желания... даже планировать посадки.  Это плохо?

Екатерина, а как твоя посеянная эустома?

С новой аватаркой тебя! Хорошее фото!

Цитата ЛилияЯ

Екатерина, а как твоя посеянная эустома?

С новой аватаркой тебя! Хорошее фото!

Лилия,  Эустома взошла очень хорошо, но постепенно пропадает. У меня грунт плохой, пересыхает, тяжелый.

Цитата Катринка

Катюша,это хорошо!Значит нет дисбаланса в твоей душе. ;)

А я как искрила,так было хоть самой закапывайся! :D

Оль, я сегодня во сне тоже конверты пыталась на почте купить, искала с надписью " с Новым годом". Нам одинаковые сны снятся, к чему бы это :dnt: :D

Не знаю,не знаю!Я ведь и писем не посылаю много.Единственно,что сегодня собиралась на почту и хотела купить конверты

Лилия,  Эустома взошла очень хорошо, но постепенно пропадает. У меня грунт плохой, пересыхает, тяжелый.

Катюш,я купила Терру.Перцы взошли,ну ия не смотрю,потом пальцем землю тык,а она,как асфальт.Никогда такого не было.А я в нее и примулы посеяла :-\

Цитата Лёка

Катюша,это хорошо!Значит нет дисбаланса в твоей душе. ;)

А я как искрила,так было хоть самой закапывайся! :D

Оля, а если я до февраля-марта  не захочу? Принуждать себя?  Сроки упущу. Эустому уже прям срочно нужно сеять. Может еще чего, нужо перебрать семена цветов, поназаказывала  сама не помню чего.. Но в плохую землю не хочу.

Грунт я еще не покупала.  И еще подоконники все заняты, 

Цитата Катринка

Оля, а если я до февраля-марта  не захочу? Принуждать себя?  Сроки упущу. Эустому уже прям срочно нужно сеять. Может еще чего, нужо перебрать семена цветов, поназаказывала  сама не помню чего.. Но в плохую землю не хочу.

Грунт я еще не покупала.  И еще подоконники все заняты,

Катюш,захочешь! Вот семена перебрать надо!Я вот перебирала,перебирала и Биг Джим с Синюхой куда-то перебрала. ;D ;D Мало того,что муж норовит запрятать куда нибудь коробку,так еще и сама! :-

Катюш,может в эустому,которая взошла-песочку добавить?Ведь у тебя она уже давно посеяна и нормально должна быть.Тебе ведь 100 шт не надо?

Цитата Лёка

Снится сегодня сон.Смотрю телевизор и там объявляют:Люди жалуются,что правительство обещало,что не будет роста цен,но все подорожало.Пригласили эксперта и эксперт говорит:Да,обещали и цены на товары не растут.Растет стоимость технологий.Вот возьмем к примеру почтовые конверты...И начинает рассказывать,какие технологии применяются и цена теперь будет 33 руб.Я бегу на почту в надежде,что конверты еще не подорожали и...просыпаюсь.

Мне на рождество приснилось, что у меня в огороде созрели бананы (дерево, почему-то на тополь похож) и инжир, всё это пробовал, вкусно  :niam: :niam: :niam:

Помёрзнут мои плодовые деревца... :'(

Цитата Лёка

Катюш,захочешь! Вот семена перебрать надо!Я вот перебирала,перебирала и Биг Джим с Синюхой куда-то перебрала. ;D ;D Мало того,что муж норовит запрятать куда нибудь коробку,так еще и сама! :-

Катюш,может в эустому,которая взошла-песочку добавить?Ведь у тебя она уже давно посеяна и нормально должна быть.Тебе ведь 100 шт не надо?

Оля. там уже не сто, а штук 10 осталось... я прорыхлила между сеянцами, еще хуже стало. И крошечная еще, семядольки до сих пор, не пересадить.  Да я на нее уже рукой махнула, проверила всхожесть и ладно. Надо сажать  по-нормальному.

Цитата Serg

Мне на рождество приснилось, что у меня в огороде созрели бананы (дерево, почему-то на тополь похож) и инжир, всё это пробовал, вкусно  :niam: :niam: :niam:

Помёрзнут мои плодовые деревца... :'(

С чего ты решил? Вырастут бананы.Может пересорт получился? ;D ;DСереж,у нас в Перестройку ушлые продавцы вместо груш-тополя продавали.Представляешь реакцию садовода,когда у него тополевая аллея.

А хосты хороши конечно!Лишь бы не пересорт.

Цитата Катринка

Оля. там уже не сто, а штук 10 осталось... я прорыхлила между сеянцами, еще хуже стало. И крошечная еще, семядольки до сих пор, не пересадить.  Да я на нее уже рукой махнула, проверила всхожесть и ладно. Надо сажать  по-нормальному.

Катюш,меня соблазняла,я сподвиглась,а у тебя настроения нет?

Ой,Катюш,я смотрю на своих задохликов:неужели выживут?

Цитата Лёка

С чего ты решил? Вырастут бананы.Может пересорт получился? ;D ;DСереж,у нас в Перестройку ушлые продавцы вместо груш-тополя продавали.Представляешь реакцию садовода,когда у него тополевая аллея.

А хосты хороши конечно!Лишь бы не пересорт.

Оля! Это ты мне рассказываешь? На старой даче ухаживали на 3 тополями (покупали с машины, в очереди стояли, сорта выбирали), пока нам не сказали - не яблони это? :D :'(

Цитата Serg

Оля! Это ты мне рассказываешь? На старой даче ухаживали на 3 тополями (покупали с машины, в очереди стояли, сорта выбирали), пока нам не сказали - не яблони это? :D :'(

:o :o :o :oНе,я понимаю,что с грушей спутать можно,но с яблоней ???.Офигеть!Наверно всезимние сорта выбирали? С серой корой? ;D ;D

Оля, что еще нужно в январе сеять? Напомни...

Вот острый перец думаю, может совсем не сажать...  Не получается он у меня... В квартире два года назад получился лучше, чем последние два сезона  в ОГ.

Цитата Катринка

. я прорыхлила между сеянцами, еще хуже стало. И крошечная еще, семядольки до сих пор, не пересадить.  Да я на нее уже рукой махнула, проверила всхожесть и ладно.

Катя, я крохотные глоксинии пикировала с помощью 2-х зубочисток. Может, тебе так же эустому пересадить в хороший грунт?

Цитата ЛилияЯ

Катя, я крохотные глоксинии пикировала с помощью 2-х зубочисток. Может, тебе так же эустому пересадить в хороший грунт?

Попробую, если доживут пока куплю грунт...

Цитата Катринка

Оля, что еще нужно в январе сеять? Напомни...

Вот острый перец думаю, может совсем не сажать...  Не получается он у меня... В квартире два года назад получился лучше, чем последние два сезона  в ОГ.

Катюша,я не знаю что.Я вот поцелуй Герани посеяла.Потом сладкий перец посею.Цветочки можно.Петуньки.Я вот не помню в прошлом году когда лобелию сеяла.

Ты тоже нашла специалиста! Я сею что захочу и когда захочу! ;D ;D ;D

Цитата Лёка

Катюша,я не знаю что.Я вот поцелуй Герани посеяла.Потом сладкий перец посею.Цветочки можно.Петуньки.Я вот не помню в прошлом году когда лобелию сеяла.

Ты тоже нашла специалиста! Я сею что захочу и когда захочу! ;D ;D ;D

Оленька, я без своего дневничка... Буду писать у тебя, пока  не выгонишь...

Просмотрела свои прошлогодние записи. В январе сеяла: 05 января - эустому, дельфиниум, петунию (6 штук, остальные петунии в феврале), 17.01 гибискус, 31.01  калибрахоа, лобелию, колеус. Все нормально было, ни о чем не жалела. Лобелию еще потом позже досеивала, тоже нормально было.

Так что пора сеять эустому и частично петунию. На этом в январе успокоюсь. Разве что вдруг вдохновение  взойдет еще на что-то...

Оленька, я без своего дневничка... Буду писать у тебя, пока  не выгонишь...

Просмотрела свои прошлогодние записи. В январе сеяла: 05 января - эустому, дельфиниум, петунию (6 штук, остальные петунии в феврале), 17.01 гибискус, 31.01  калибрахоа, лобелию, колеус. Все нормально было, ни о чем не жалела. Лобелию еще потом позже досеивала, тоже нормально было.

Так что пора сеять эустому и частично петунию. На этом в январе успокоюсь. Разве что вдруг вдохновение  взойдет еще на что-то...

Катюшка,я рада,что нас двое,двоечников будет.Одна не знает что сажать,вторая втыкает все подряд! :D

Я тут влезла с головой в глоксинии и пропала!Если бы они в огороде росли! :-\

Цитата Лёка

Снится сегодня сон.Смотрю телевизор и там объявляют:Люди жалуются,что правительство обещало,что не будет роста цен,но все подорожало.Пригласили эксперта и эксперт говорит:Да,обещали и цены на товары не растут.Растет стоимость технологий.Вот возьмем к примеру почтовые конверты...И начинает рассказывать,какие технологии применяются и цена теперь будет 33 руб.Я бегу на почту в надежде,что конверты еще не подорожали и...просыпаюсь.

Оль, сегодня на почте была- конверты и почтовые коробки вроде по той же цене, а вот пересылки за границу подорожали :(. Внутренние пока по старой цене.
Цитата Ninulia

отправляла 5 числа, взяли пока по старым ценам, а сегодня отправляла тоже, но простое, не заказное и приклеила марок уже по новым ценам

С меня за заказное письмо (больше 21 грамма) в Прибалтику взяли 194р  :ogo:

С меня за заказное письмо (больше 21 грамма) в Прибалтику взяли 194р  :ogo:

А я в Лос Анжелес и Ригу посылку отправила по старым ценам, а в Росиию на 20% пересылка подорожала, а доходят в Америку и Европу за 2 недели максимум, а в Россию и месяц идет, правда если попадает на таможню в Питер, то быстро доходит, а через Москву :-\ :-\ :-\

Цитата Svetikk

С меня за заказное письмо (больше 21 грамма) в Прибалтику взяли 194р 

Света, сейчас на всю заграницу, кроме Белоруси, заказные только АВИА пересылаются, т.е. с 20 до 100гр 89р за письмо и еще 90 за заказ... да наверно конвертик еще... :(
Цитата Ninulia

Оль, сегодня на почте была- конверты и почтовые коробки вроде по той же цене, а вот пересылки за границу подорожали :(. Внутренние пока по старой цене.

Надо хоть десяток прикупить.Я так до почты и не дошла.Ни во сне,ни наяву ;D ;D

Приходила старшая внучка,просидели,проболтали и день  кончился. :-[

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...