Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

• 1

Блиц - вопрос, блиц- ответ

IrinaA

Вопрос

Рекомендуемые сообщения

• 0
Цитата Вероника

Друзья, подскажите, что делать со сладкими перцами в техспелости.. У меня переизбыток. Наморозила, а что ещё - не знаю.. :dnt:

Засолить в них капусту  :niam:

• 0
Цитата Вероника

Друзья, подскажите, что делать со сладкими перцами в техспелости.. У меня переизбыток. Наморозила, а что ещё - не знаю.. :dnt:

Если без горечи- делаю маринованные в банки. Любую некондицию можно, режется соломкой. Раньше такие болгарские продавали, только я сахара побольше кладу.

• 0
Цитата Огород Ларионовых

Мне сегодня пришло сообщение, примерно так: Реклама, которая вам нужна. Я, не открывая, удалила. Может, тоже наркотики.

тоже буду удалять,  не открывая.
  • 0

Нелли, выложил на Яндекс - https://yadi.sk/i/3c6pS5yTxy4e5

6 ПУНТО 7

АИДА

АЛЛЕН 2000

АЛЬФА

АМУРСКАЯ ЗАРЯ

АМУРСКИЙ ШТАМБ

АНЮТА

АТЛЕТ

БЕТТА

Мой эксперимент по ранним из этого списка - http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?p=348326#p348326

(фотки на Радикале, с рекламой, позже переделаю)

(жил тогда в СПб, дача в Новгородской обл.)

• 0
Цитата Вероника

Вероника, я его через мясорубку, немного помидоров, соль-сахар (наверное, и без них можно), прокипятила и в небольшие баночки закрыла для супов-борщей.

• 0
Цитата Мама Антона

Замаринованные  жареные (запечённые в духовке) -очень вкусно!

Светлана, это как? какие пропорции? Хочу на зиму сделать что-нибудь..

• 0
Цитата Big_Beatle

Я готовил суповые приправы в нанобаночках а получилось лечо. Творите, Леди)))

А что это за нанобаночки?

• 0
Цитата Вероника

я все остатки пустила на икру из перца.

• 0
Цитата Вероника

Света, а рецепт ты где-то выкладывала? Я с удовольствием попробовала бы приготовить! :mail:

я не помню выкладывала или нет. Просто я сама искала и спрашивала про такой рецепт, в итоге сделала по своему "на глаз" и мне понравилось. Получилось вот так: на каждую часть перца пожаренного на раст. масле  я добавила по одной части обжаренной морковки, обжаренного лука и тушеных помидор. Соль, сахар- по вкусу. Заблендерила все, и еще потушила минут 10, под конец добавила немного уксуса, чтобы для консервации. Слопали только так :)

• 0

Аглая, если только в недозрелом виде, потому что мягкая она при созревании. А вообще, она очень вкусна именно в свежем виде, сладкая!

• 0
Цитата Tomatanya

Аглая, если только в недозрелом виде, потому что мягкая она при созревании. А вообще, она очень вкусна именно в свежем виде, сладкая!

Спасибо большое. Она совсем без кислинки?

• 0

Кто пользовался препаратом Споробактерин? Увидела сегодня в магазине первый раз. Прочитала- ото всего.

обеспечивает профилактику и лечение грибных и бактериальных заболеваний растений: мучнистой росы, фитофтороза, ложной мучнистой росы, корневых гнилей, фузариозного увядания, бактериальных пятнистостей, черной ножки, сосудистого и слизистого бактериоза, ризоктониоза, монилиоза, макроспориоза, серой гнили, мильдью, оидиума, парши и др. болезней растений.

Спасибо!

• 0

Лена,  пишукт,  Споробактерин= Сенная палочка (фитоспорин) + триходерма (глиокладин).  Профилактика м.б, лечение вряд ли.

• 0

Зуля, вот так и рушаться мечты  :D Я хотела , раз и ничего не болеет.

Понавыпускаю одно и тоже в разных комбинациях.

• 0

Людмила, я пыталась в прошлом году, но она очень плохо всходила, одна взошла, но я проморгала тот момент, когда надо было её в ОГ высаживать. Семена были от Гавриша.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...