Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

• 1

Блиц - вопрос, блиц- ответ

IrinaA

Вопрос

Рекомендуемые сообщения

• 0

Света, я такого не слышала... Но скаченная последняя версия для Виндовс бесплатна.

• 0

Нина, и здесь прочти http://pikabu.ru/story/google_obizhaet_malenkikh_4797609

Почитала... молодцы ребята! :D Но там все скатилось к рекламе, а меня реклама не напрягает, от сующейся мне бесплатно я застраховала себя АДБлоком плюс, а на платную почти не кликаю :D, изредка только на помидорную ;). Меня больше напрягло, когда я снесла полностью программу Скайп, а там ведь много чего было обо мне и моих друзьях :-\ и после переустановки, как только вошла под своей учеткой, которая как раз и хранится там, на сайте,у меня все восстановилось- и мои друзья и даже самые старые сообщения и фотографии :o и мои и их :o :-\
  • 0
Цитата Былинка

У меня Вулкан стал выскакивать, когда антивирус слетел. Поставила другой, почистила систему Др Вебом, AVZ прогнала, а Вулкан все равно грузится. Нашла утилиту, которая чистит вредоносное ПО, которое антивирусы не определяют. Adwcleaner_6.041 удалил больше сотни вредоносных программ, которые встроились в браузер. После этого тихо стало. Ну, еще правда, подключила встроенный защитник в Опере(он не был активирован)

Спасибо, Лена. Вот только я ничего в компе не понимаю, могу сделать еще хуже. Надо молодежь попросить.
  • 0

Подскажите, пожалуйста, у рассады перчиков начали появляться настоящие листики. Хочу сделать две процедуры: подкормить и подсыпать земли. Что лучше сделать вначале?

• 0

Ирина,  зависит от качества и влажности подсыпаемого грунта.  Если он торфяной сухой,  увлажнить подкормкой после подсыпки.  Если  огородный влажный, сначала подкорми.

Важно держать перцы в тепле, и грунт теплый подсыпать!

• 0
Цитата Зульфия

Ирина,  зависит от качества и влажности подсыпаемого грунта.  Если он торфяной сухой,  увлажнить подкормкой после подсыпки.  Если  огородный влажный, сначала подкорми.

Важно держать перцы в тепле, и грунт теплый подсыпать!

Грунт влажный: ТерраВита с вермикулитом и кокосом, вскрытый пакет на прищепку закрыт, вчера баклики сеяла влажный был

• 0
Цитата Iskorka

Подскажите, пожалуйста, у рассады перчиков начали появляться настоящие листики. Хочу сделать две процедуры: подкормить и подсыпать земли. Что лучше сделать вначале?

Ирина, а чем подкармливать будешь? Тоже, надо, думаю чем? ::)

• 0
Цитата Irina4469

Ирина, а чем подкармливать будешь? Тоже, надо, думаю чем? ::)

Ирина, я по графику кормлю, у этих подкормка Энергеном

• 0
Цитата рнв

У Светы Семечки в дневнике есть график подкормок. Я в прошлом году пользовалась. Мне понравилось.

Спасибо, Наталья, Ирина, я уже нашла, тоже попробую. Сейчас про баклажаны график и примеры подкормок ищу. Может кто подскажет?

P.S. Наталья очень рада тебя видеть/слышать, вообщем  :thx:

• 0
Цитата Мяус

Может кто из семьи заходит в игры? Поисковики быстро это просекают. У меня недвижимость во всех рекламах( после сдачи квартиры), ну и помидоры конечно! У старшего детя свои комп, все игры видимо там.

;D ;D ;DУ меня после НГ стали вываливаться объявы о домах престарелых. Никак не могу добиться,кто-то на работе что ли  пытается меня туда сдать?... ;D ;D ;D или комп сам решил,что мне туда пора.. :ogo:

• 0
Цитата Iskorka

Ирина, я по графику кормлю, у этих подкормка Энергеном

Ирина, я в этом году от Энергена отказалась, / вернее, в прошлом уже году/. У меня в 2015, все так стартануло за ночь вверх после него :-. Может его слабее еще развести. Или попробуй не на всех. Кстати у Светы тоже.
  • 0
Цитата Валентина 54

Ирина, я в этом году от Энергена отказалась, / вернее, в прошлом уже году/. У меня в 2015, все так стартануло за ночь вверх после него :-. Может его слабее еще развести. Или попробуй не на всех. Кстати у Светы тоже.

:thx:Валя, Спасибо за предупреждение!!!!  У меня еще не все перцы подросли до Энергена, всхожесть разная. Самых шустрых подкормлю, если что-то пойдет не так, то остальные не буду. Не знаю какая концентрация, но я 1 каплю в литре развожу. Если будет темным раствор, тогда еще на литр разбавлю.

• 0

Цитата Нелли

;D ;D ;DУ меня после НГ стали вываливаться объявы о домах престарелых. Никак не могу добиться,кто-то на работе что ли  пытается меня туда сдать?... ;D ;D ;D или комп сам решил,что мне туда пора.. :ogo:

Такая я же фигня  :) "Ищете дом престарелых?" Вроде еще до пенсии рано  :D

• 0
Цитата Aурелия

Такая я же фигня  :) "Ищете дом престарелых?" Вроде еще до пенсии рано  :D

;D ;D Это еще что! Когда в конце прошлого года заходила почитывать тут одну известную темку про психологию, мне комп задал вопрос: "Вам нужна срочная психиатрическая помощь на дом?" И что-то еще про санитаров...  ;D ;D ;D Больше я в эту тему не хожу!  ;)

• 0
Цитата Григ

;D ;D Это еще что! Когда в конце прошлого года заходила почитывать тут одну известную темку про психологию, мне комп задал вопрос: "Вам нужна срочная психиатрическая помощь на дом?" И что-то еще про санитаров...  ;D ;D ;D Больше я в эту тему не хожу!  ;)

Чтобы туда ходить, закалку надо пройти... там же :D. Но мне таких вопросов ни разу не было, хоть и тему не игнорирую :o. Встраивайте блокировщики в браузеры...

• 0
Цитата Нелли

А я  в психолдогию даже не заходила никогда... :( :( :( и не пойду... :P

И я  ::)
  • 0
Цитата Нелли

А я  в психологию даже не заходила никогда... :( :( :( и не пойду... :P

Цитата Ольга_из_Пскова

И я  ::)

И я туда ни ногой,неуютно там..... ??? ;)

• 0

Я еще в старой теме разочаровалась,поэтому зачем мне туда ходить... мне с помидорами уютней... :hid:

• 0
Цитата Нелли

Я еще в старой теме разочаровалась,поэтому зачем мне туда ходить... мне с помидорами уютней... :hid:

И я того же мнения.
  • 0
Цитата Нелли

Неллик,мы для этих помидорок здесь друг с другом и чатимся,  :mail:здесь мы никогда не разочаруемся ни в чём :mail2:

• 0

У меня баклажан (Бибо) взошел с 3 семидольными листочками. Что это значит? Что с ним делать?

• 0
Цитата Елена БК

У меня баклажан (Бибо) взошел с 3 семидольными листочками. Что это значит? Что с ним делать?

Леночка,ничего страшного,это один семядольный листочек раздвоился,такое случается, :dnt:дальше твой баклажан будет прекрасно расти и развиваться. :yep:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...