Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

• 1

Блиц - вопрос, блиц- ответ

IrinaA

Вопрос

Рекомендуемые сообщения

• 0
Цитата Galinka

Ниночка, спасибо за отклик  :thx: :thx:, и я в очередь за семенами беленькой, у меня были только 2 шт. и обе розовые. Они у тебя на солнышке росли, твои поярче расцветкой.

Ага, на солнышке! Семечек зарезервирую! :D :thx:
  • 0
Цитата Ninulia

Ага, на солнышке! Семечек зарезервирую! :D :thx:

Нин,это от Светы-огородницы?

• 0
Цитата Валентина 54

Оль, в заготовках есть варенье из острого перца

Вот искала по честному, но поиск не выдал. Может здесь и видела.

Спасибо, нашла, вот точно, теперь вспомнила. Его и искала, потому что хвалили после московской прошлогодней встречи. Только искала не как варенье, поэтому поиск подвел.

//www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,6128.msg681749.html#msg681749

• 0
Цитата борчаночка

Нин,это от Светы-огородницы?

Да-да, Светины! Сажались то как хризантемы :)
  • 0
Цитата Ninulia

Да-да, Светины! Сажались то как хризантемы :)

Так у меня есть семена этой "мультифлоры",я спросила что б в очередь занять,если что :D :D :D

• 0
Цитата борчаночка

Так у меня есть семена этой "мультифлоры",я спросила что б в очередь занять,если что :D :D :D

Полина, так я хотела узнать, как называются  ;D, а семян розовой я собрала  ;)

• 0
Цитата борчаночка

Полин, так семена астр быстро всхожесть теряют, вот поэтому и новые нужны ;D
  • 0

Нина,Галя,на хризантему этот цветочек совсем не похож,все ж это больше кто-то из астр,причем многолетних или малолетних,я у Светы видела ее кустики даже перезимовавшие и вполне себе цветущие на второй год.Кто это в точности (астра или хризантема) ни я не она не беремся,выросло это чудо из пакетика семян РО "хризантема смесь окрасок" :)

• 0
Цитата борчаночка

Нина,Галя,на хризантему этот цветочек совсем не похож,все ж это больше кто-то из астр,причем многолетних или малолетних,я у Светы видела ее кустики даже перезимовавшие и вполне себе цветущие на второй год.Кто это в точности (астра или хризантема) ни я не она не беремся,выросло это чудо из пакетика семян РО "хризантема смесь окрасок" :)

Полина, у нее листочки, как у астры, и она не зимует  :-[

• 0

Полина, у нее листочки, как у астры, и она не зимует  :-[

Цитата

Галь,у Светы перезимовали именно белые и светло и темно розовые,а вот желтенькая и красно-коричневая нет,я почему запомнила,хотела корешком взять эти окраски ;)

• 0
Цитата Ninulia

Полин и у меня она процвела и засохла в августе, но семена хорошо созрели.

Если не удалила-оставь пенечек,посмотри весной может прорастет?  ;)

• 0
Цитата борчаночка

Если не удалила-оставь пенечек,посмотри весной может прорастет?  ;)

Оооо, там их уже и в помине нет :( :(, все уже перегнило.
  • 0
Цитата борчаночка

Галь,у Светы перезимовали именно белые и светло и темно розовые,а вот желтенькая и красно-коричневая нет,я почему запомнила,хотела корешком взять эти окраски ;)

Полина, а таких у тебя семян нет?

• 0
Цитата Galinka

Полина, а таких у тебя семян нет?

Галь,мне Света смеси отсыпала,какие там-не знаю  :dnt: ,еще не сажала их :-[ ,на следующий год посею точно 8)

• 0

Галь,мне Света смеси отсыпала,какие там-не знаю  :dnt: ,еще не сажала их :-[

Цитата
,на следующий год посею точно 8)

очень хорошо  :mail: :mail: :mail:

• 0

:-[  Не нашла где можно задать подобный вопрос, если есть темки - ткните плиз))).

У меня урожай калины, супруг сделал сок. Больше 10 литров, сидим и ломаем голову что из него можно вкусного и полезного сделать. Поделитесь рецептами если есть интересные.

• 0

:-[

Цитата
  Не нашла где можно задать подобный вопрос, если есть темки - ткните плиз))).

У меня урожай калины, супруг сделал сок. Больше 10 литров, сидим и ломаем голову что из него можно вкусного и полезного сделать. Поделитесь рецептами если есть интересные.

Какая вкусняшка  :niam: , я с дочерью за неделю выпила литр( в заначке еще последний литр остался), делала банальный морсик, не приторно сладкий, как обычный, на вкус необычный. Нам не хватило, ищу ягоду в магазине, чтобы еще наделать, нетю  :'(
  • 0

:-[

Цитата
  Не нашла где можно задать подобный вопрос, если есть темки - ткните плиз))).

Тема есть на форуме. Так и называется "заготовки из калины" Я делаю желе, так, как ГалочкаД подсказала http://krasnayagoda.ru/72-zhele-iz-kalini-bez-varki
  • 0
Цитата Ольга_из_Пскова

Тема есть на форуме. Так и называется "заготовки из калины" Я делаю желе, так, как ГалочкаД подсказала http://krasnayagoda.ru/72-zhele-iz-kalini-bez-varki

А ведь смотрела в заготовках!........ :-  Спасибо за подсказку! :thx:

• 0

Уважаемые форумчане! Хочу отделать дом сайдингом. У кого-нибудь есть контакты строительной бригады на такое дело? Дача в Московской области . Пишите в личку.

• 0

Девочки, как вы запечатываете конверты, чтобы они не вздувались? Или это не критично?

• 0
Цитата Валентина 54

Девочки, как вы запечатываете конверты, чтобы они не вздувались? Или это не критично?

Валюш, по-моему это не критично. Сколько таких отправляла, никто не придирался, и все доходило.

• 0
Цитата Валентина 54

Валюшка , мои все как беременные бегемоты  ;D, дошли )

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...