Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

• 1

Блиц - вопрос, блиц- ответ

IrinaA

Вопрос

Рекомендуемые сообщения

• 0
Цитата Львовна

Тут думай-не думай,а всегда  было-23 кг на человека,а на вылете выясняется- 10 кг.Рейс такой. Хош лети,хош нет.

Сейчас еще рейсов полно, когда за любой вес багажа надо платить отдельно. И еще есть такие рейсы, когда бесплатно только один чемодан, а не общий вес багажа 20 кг. И еще неприятно, когда багаж 7 кг и строгое ограничение габаритов этого багажа 56×45×25.

Специально заставляют протаскивать в дырку с этими размерами. А если ширина, например 27 см (а не 25) заставляют оплачивать.

• 0
Цитата Strelija

;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D Это мои дети ещё легко отделались,оказывается!.... ;D ;D ;D

• 0

Ага,аэрофлотом в Крым осенью летали-вообще без багажа билеты были...даже ручную кладь взвешивали...

• 0
Цитата Нелли

Ага,аэрофлотом в Крым осенью летали-вообще без багажа билеты были...даже ручную кладь взвешивали...

Надо было ещё и тебя взвесить. ;D

• 0
Цитата Нелли

Во-во....именно в Крым мои дети и улетели без томатов....куда ж ещё.... ;D >:( >:(

• 0
Цитата Львовна

Во-во....именно в Крым мои дети и улетели без томатов....куда ж ещё.... ;D >:( >:(

А неча в Тулу со своим самоваром! ;) :D :D А помидорки - не волнуйся - схомячат! :P :P

• 0

Можно ли использовать в кабачковую икру прошлогоднюю морковь? Моркови полно еще и кабачки как раз в разгаре.

• 0
Цитата Валентина 54

Можно ли использовать в кабачковую икру прошлогоднюю морковь? Моркови полно еще и кабачки как раз в разгаре.

А почему нельзя?  :o

• 0
Цитата Мариничка

А почему нельзя?  :o

Ну не знаю :dnt:. Может в свежие заготовки свежая лучше? Но ее еще ждать надо.

• 0
Цитата Валентина 54

Я бы использовала - все равно жарите, тушите. Витамины убиваются что из старойй, что из новой.

• 0
Цитата Валентина 54

Ну не знаю :dnt:. Может в свежие заготовки свежая лучше? Но ее еще ждать надо.

Мне кажется конкретно в икру прошлогодняя ещё лучше, у неё цвет насыщенней  ;)

• 0

Девочки, цветоводы.У меня такой вопрос. В прошлом году посадила цветы многолетние. Лилии, ирисы,астильбы. В этом году отцвела одна лилия и всего один ирис.Всё остальное не цвело. Перезимует ли они? :-[

• 0

Девочки, цветоводы.У меня такой вопрос. В прошлом году посадила цветы многолетние. Лилии, ирисы,астильбы. В этом году отцвела одна лилия и всего один ирис.Всё остальное не цвело. Перезимует ли они? :-[

Цитата

Верочка, должны перезимовать! У меня купленные часто так себя ведут- зацветают только на следующий, а бывает и через год. Главное чтобы растение само здоровым выглядело... ну конечно ирисы и лилии уже заканчивают расти...
  • 0

Вера, все нормально, если лилии не вымокли, их перед осенними дождями закрыть пленкой, чтоб сухими ушли в зиму. Ирисы наращивают корневую, Увянут, срезать до 10 см от земли. А астильбы подокучить, но весной убрать окучку. Они живучие. Как-то так.

• 0
Цитата ГаЛинаНик

У меня лилии вообще неубиваемые/невымокаемые. Минимум внимания, цветут ежегодно.

Галина, у Вас, видимо, лилии азиатских сортов. С бульбочками?

посадила цветы многолетние. Лилии, ирисы,астильбы. В этом году отцвела одна лилия и всего один ирис.Всё остальное не цвело. Перезимует ли они? :-[

Цитата

Вера, большинство сортов астильб цветет даже после самых морозных зим нормально. Но есть группа- криспы- которые на зиму надо укрывать, так как зимуют цветочные почки у них плохо (сами астильбы не вымерзают, вымерзают только цветочные почки). Если Вы покажете фотку кустика и фотку листьев покрупнее, я могу сказать- криспа это или нет.

• 0

Уважаемые знатоки, подскажите как избавиться от пчел. Сосед через дом купил в этом году пчел, заметили их когда они стали прилетать к нашей бочке с водой. А сегодня сын увидел под крышкой стола (около этой бочки стоит) рой пчел. Позвонила соседу, а он удивился, сказал, что позавчера их оттуда забирал. Вот теперь думаю, как их отвадить или уже вместе со столом отдать придется

• 0

Ирина, так это же не осы- в столе пчелиная семья с маткой. Надо чтобы сосед их снова к себе жить забрал- им новый улей нужен. Сосед должен в новый улей пчелиную семью стряхнуть из вашего стола. Стол и освободится.

• 0
Цитата Iskorka

Уважаемые знатоки, подскажите как избавиться от пчел. Сосед через дом купил в этом году пчел, заметили их когда они стали прилетать к нашей бочке с водой. А сегодня сын увидел под крышкой стола (около этой бочки стоит) рой пчел. Позвонила соседу, а он удивился, сказал, что позавчера их оттуда забирал. Вот теперь думаю, как их отвадить или уже вместе со столом отдать придется

Скажите соседу что пчелам поилки с водой ставить надо (они иногда за день две трех литровые банки выпивают  )
  • 0

А за рой хотя бы пол литра требуйте ;D так не отдавайте .Будет морозится предложите другому пасечнику ловушку под стол поставить .Сосед без пчел может остаться, если они у него через день слетают. :hid:

• 0
Цитата Лилия Л

А за рой хотя бы пол литра требуйте ;D так не отдавайте .Будет морозится предложите другому пасечнику ловушку под стол поставить .Сосед без пчел может остаться, если они у него через день слетают. :hid:

Точно останется без пчел, оказывается это уже у него второй рой улетел. Первый не нашел  :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...