Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Добро пожаловать! Давайте знакомиться! 2016 год

Рекомендуемые сообщения

Марина,добро пожаловать!!

:-[ :-[ :-[

Цитата
Я тут, в кустах... Полгода где-то... Выползать, да? :thx: :thx: :thx:

а вот у меня вопрос как-то сразу,что у вас у всех за кусты такие,что все сидят и не хотят из них вылезать,пишут,многие годами в них сидят,делитесь-колитесь,как хоть называются,а то у нас все смородины да жимолости,а долго в них не просидишь  :D

Марина,мы вам рады!!! :thx: :thx: :thx:

Цитата Валентина 54

Всем новичкам-привет :thx: :hat:.

Кто там еще в кустах прячется? Выходите, мы ж вас все равно сюда затянем ;)

Наверное и мне надо выходить из подполья  :-[, Всем доброго дня. Пока коротко, на форуме 3 года, искала информацию вышла на этот форум и пропала. Огромная всем благодарность, с вашей помощью, у меня наконец то выросли мои любимые томатики. Дача у нас третий год, на севере Пермской области. Моя любовь конечно же томаты и еще кошки, я профессиональный заводчик британских кошек. На автарке, как раз один из любимчиков.

Цитата

Сама очень долго там партизанила! Но потом потихоньку стала выползать на свет ;) Добро пожаловать!

Цитата ивановочка

а вот у меня вопрос как-то сразу,что у вас у всех за кусты такие,что все сидят и не хотят из них вылезать,пишут,многие годами в них сидят,делитесь-колитесь,как хоть называются,а то у нас все смородины да жимолости,а долго в них не просидишь  :D

Пробовала?  :D Привет, Наташа!

У девчонок шиповник, наверное, зацепились  -не вылезти...

Цитата Miraslava

Сама очень долго там партизанила! Но потом потихоньку стала выползать на свет ;) Добро пожаловать!

Спасибо,за прием. Я бы наверное дальше сидела, только мне Лена59, уже написала,что пора выходить. Я больше на кошачьих форумах, общалась. А кусты непролазные, больше читаю и изучаю, чем общаюсь. Вы все замечательные :thx: знаю не понаслышке.

Цитата Мама Антона

Пробовала?  :D Привет, Наташа!

У девчонок шиповник, наверное, зацепились  -не вылезти...

Мне хватило посидеть,пока собирала с них ягоды,а это совсем другие сроки!!! :D Приветик,Светик!!

Лена,добро пожаловать на наш форум!!Сегодня прямо день открытых подпольев и вылезаний из кустов!!

здорово,что вырвались из плена,а что творится тут ,сами видите,,

Всем-всем добро пожаловать!!!! :thx: :thx: :thx:

Цитата

Марина, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!! :thx: :thx: :thx:

Выползай, о себе рассказывай!

Что там за кусты такие цепкие в Кемеровской области? ;) :D

Наверное и мне надо выходить из подполья  :-[

Цитата
, Всем доброго дня. Пока коротко, на форуме 3 года, искала информацию вышла на этот форум и пропала. Огромная всем благодарность, с вашей помощью, у меня наконец то выросли мои любимые томатики. Дача у нас третий год, на севере Пермской области. Моя любовь конечно же томаты и еще кошки, я профессиональный заводчик британских кошек. На автарке, как раз один из любимчиков.

Лена, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!

Вот пермяков прорвало!!!!Молодцы! :yep:

Как удается выращивать томаты на севере Пермской области? И что еще там растет?

Цитата LenaS

Моя любовь конечно же томаты и еще кошки, я профессиональный заводчик британских кошек. На автарке, как раз один из любимчиков.

:appl: Лена, а может у вас есть профессиональный кошачий сайт?  Глянуть хочется!

Цитата Елена59

:appl: Лена, а может у вас есть профессиональный кошачий сайт?  Глянуть хочется!

Всем, огромное спасибо теплый прием. Сайта нет, но я есть в контакте  группа Magic Silver или Елена Шарапова (на аватарке белый пушистый котенок)

Сколько девчонок прибавилось :yep:.Вот ведь,сколько терпения у людей :hey:?!Я как сайт увидела,сразу зарегистрировалась.А уже здесь,так сказать,на легальных основаниях ,просвещаюсь.Больше читаю,чем пишу.Девочки,добро пожаловать!Будете с помидорами,тыквами и тд и тп!Еще и поржем посмеемся от души !

Я сама долго в кустах сидела :D. Никак не могла понять где здесь семена заказывают,/тогда ярмарки не было/. А девчата то и дело сообщали получили семена, отправили семена. Накупила на стороне у коллекционеров и только тогда приперлась со своим самоваром. А надо было всего-то прийти, поздороваться, и все тебя увидели :yep:

Здравствуйте,пора и мне выходить из кустов :hid:Меня зовут Татьяна ,живу в частном доме  ,земли 25 соток,есть 2 теплички.Держим поросят, куриц,пекинских уток,индоуток,индюков.Форум читаю третий год,нашла для себя много ценной информации и часто смеялась вместе с вами, и радовалась удачам, и сопереживала трудностям.Очень,очень душевный форум!Большое всем спасибо, всех люблю!!!

Здравствуйте,пора и мне выходить из кустов :hid:Меня зовут Татьяна ,живу в частном доме  ,земли 25 соток,есть 2 теплички.Держим поросят, куриц,пекинских уток,индоуток,индюков.Форум читаю третий год,нашла для себя много ценной информации и часто смеялась вместе с вами, и радовалась удачам, и сопереживала трудностям.Очень,очень душевный форум!Большое всем спасибо, всех люблю!!!

[/quote

Татьяна,добро пожаловать!А в каком регионе Вы огородничаете?

Таня,добро пожаловать!!А где ты огородничаешь???здорово иметь 25 соток,это мечта многих!!!теплиц-то  сколько можно поставить... :hey:Приятного общения  :thx: :thx: :thx:

Цитата Tatyanka

Я из Чувашии,попробую написать это в профиле.Ко мне можно на ты, а вот с компьютером я на Вы.Но я быстро учусь!

На форуме быстро компьютер  осваивается. Сначала к буквам привыкаешь, потом фотки учишься выставлять, потом цитаты, и глядишь, уже полупрофессионал.

Здравствуйте, вот тоже решила из кустов показаться. Три года сидела, подглядывала, читала, училась, заказывала семена и растила  томатики. Я Ирина. Живу в Ростовской области. Есть теплица и теплые грядки в ОГ. Благодаря форумчанам, их дневникам и советам, уже получается неплохой урожай. Может примите в Ваш дружный коллектив? Правда диагноз уже наметился...

Ира,здравствуйте!! Конечно,принимаем,у нас сегодня  особенно-приемный день,добро пожаловать!! :thx: :thx: :thx:

А диагноз  в нашем случае это нормально,иначе вы бы сюда не пришли,,, :hid:

Приветствую всех новичков на форуме и желаю приятного общения!

Ирина, мы рады принять вас в наш дружный коллектив и узнать о ваших успехах. :)

Татьяна, приветствую землячку и желаю удачи! :)

Лена, Марина, добро пожаловать! :)

Всем новичкам привет и Добро пожаловать на форум! Хватит сидеть по кустам, давайте общаться! Татьяна из Чувашии, приходите в тему  Курочки-яички и расскажите про индоуток, очень интересует эта птица!

Цитата SkvIrinka

Девочки!Большое спасибо всем за гостеприимство!  Кусты остались позади! :D Теперь только вперед! :mail2:

Вот  и отлично! Тем более, сейчас совсем не климат под кустиками сидеть, холодновато. :D То ли дело у нас на форуме! :thx: :thx: :thx:

Всех новеньких приветствую!!! Добро пожаловать!  :thx: :thx: :thx:

Цитата Оксана-paper

Девчата,кто ещё смелый выползти из кустов?

ждеееем)) :hey: :hey: :hey:

Всем здравствуйте!

Я потихонечку уже выползла из подполья, нашла здесь землячку, но решила познакомится со всеми. Огородом вплотную начала заниматься только два года, поскольку до этого у меня было много животинки и птичек (поросята, коровы, утки, гуси, куры, индюшки) ну очень я их всех люблю, особенно коров, поэтому больше сил не хватало на другое...Теперь пришлось со всеми расстаться и начала заниматься растюшками. Читаю форум 2 года, очень многому научилась, благодаря опыту форумчан, спасибо всем большое...Живу в частном доме, постройки 60-ых, участок 7 соток вместе с домом, сараями, гаражом... 2 теплицы, которые в этом году мне выдали хороший урожай, потому, что всё делала по рекомендациям форумчан... . Ну вроде  всё.... Всем :thx:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...