Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Добро пожаловать! Давайте знакомиться! 2016 год

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте форумчане! Почти год сижу в кустах, читаю, набираюсь знаний. :mail: Решила выйти из подполья. Благодаря сайту и вашим интересным дневникам в этом году увеличила количество кустов томатов. Даже несмотря на мокрое лето, получила неплохой урожай. И уже сейчас заказала еще больше семян :mail2:. Спасибо вам за то , что делитесь опытом.

Цитата VeraV

Здравствуйте форумчане! Почти год сижу в кустах, читаю, набираюсь знаний. :mail: Решила выйти из подполья. Благодаря сайту и вашим интересным дневникам в этом году увеличила количество кустов томатов. Даже несмотря на мокрое лето, получила неплохой урожай. И уже сейчас заказала еще больше семян :mail2:. Спасибо вам за то , что делитесь опытом.

Добрый вечер.молодец что вышла из подполья)))

наверное и региональный дневничок тоже нашла?

сколько сортов томатов садишь?что нравиться?интересно было бы послушать..

Вера, добрый день! добро пожаловать! Расскажите нам, из какого вы региона и про ваши достижения, поверьте, нам очень интересно! :thx:

Цитата VeraV

:thx:Привет,сестра!Я очень рада твоему появлению на форуме!Почему?Потому что Верочка,мы с тобой ровесницы,и мне будет очень интересно с тобой общаться:узнавать что сажаешь,какие урожаи,какие планы на будущий сезон,как справляешься со всем в нашем не очень то уж молодом возрасте. :-*

Цитата IVOLGA

в нашем не очень то уж молодом возрасте. :-*

Оля,это что такое??всем же известно ,что в душе нам 18  ;)

Цитата Оксана-paper

Оля,это что такое??всем же известно ,что в душе нам 18  ;)

;D ;D ;D  Ксюшенька,в душе то даааааа :hid:

Цитата IVOLGA

Сестра!!....мы с тобой ровесницы,и мне будет очень интересно с тобой общаться:узнавать что сажаешь,какие урожаи,какие планы на будущий сезон,как справляешься со всем в нашем не очень то уж молодом возрасте. :-*

Оль,ты че, свой клуб по возрасту формируешь? отбирает она тут сестер..... :D

Здравствуйте девочки!  Спасибо за теплый прием. Живу в Москве, дача по Ленинградке под Солнечногорском. Осваиваем уже 13 лет . Сеем, сажаем  всего понемногу. Есть теплица ПК 6х3.  Рассаду выращиваю сама и мне это очень нравится. Томаты сажаю и в ОГ и немного в теплице.  Сейчас сезон почти закончили, осталось только яблоки снять. Но уже строю планы на будущий год.

Цитата VeraV

Живу в Москве, дача по Ленинградке под Солнечногорском.

Вер,тебя еще не раз спросят где огородничаете,лучше под аватаркой поставить регион,через профиль-изменить профиль-настройки профиля===

Цитата ивановочка

Оль,ты че, свой клуб по возрасту формируешь? отбирает она тут сестер..... :D

Наташенька,и ты моя сестра! :-* :-* :-* :-*Все форумчанки-мои сестры :mail2:

Цитата IVOLGA

Наташенька,и ты моя сестра! :-* :-* :-* :-*Все форумчанки-мои сестры :mail2:

Это точно Оля. Все мы тут сёстры, больные на голову. Лечут нас лечут мантрами намничегоненадо. Не помогает :hid: :P

Добрый вечер !!! И я пришла познакомиться !! Как и многие новенькие , читаю давно, учусь и применяю на практике. На форуме очень приятные люди . И для меня удивительно приятно читать и наблюдать за успехами красноярцев (я жила в Красноярске до 1981 года). несколько лет назад я купила гортензию у Сергея из Чепелева, а теперь по его советам на форуме уже обрезала,а весной сформирую гортензию молоденькую. Еще раз здравствуйте !!!!

Цитата VeraV

Здравствуйте девочки!  Спасибо за теплый прием. Живу в Москве, дача по Ленинградке под Солнечногорском. Осваиваем уже 13 лет . Сеем, сажаем  всего понемногу. Есть теплица ПК 6х3.  Рассаду выращиваю сама и мне это очень нравится. Томаты сажаю и в ОГ и немного в теплице.  Сейчас сезон почти закончили, осталось только яблоки снять. Но уже строю планы на будущий год.

Вера, Добро пожаловать!!!

Так ты уже опытная огородница! Пора делиться опытом) Открывай дневничок, рассказывал поподробнее ;)

Цитата НАтаШаБ

Добрый вечер !!! И я пришла познакомиться !! Как и многие новенькие , читаю давно, учусь и применяю на практике. На форуме очень приятные люди . И для меня удивительно приятно читать и наблюдать за успехами красноярцев (я жила в Красноярске до 1981 года). несколько лет назад я купила гортензию у Сергея из Чепелева, а теперь по его советам на форуме уже обрезала,а весной сформирую гортензию молоденькую. Еще раз здравствуйте !!!!

Добро пожаловать, соседка! :thx:

Расскажи по подробнее про свой участок: что растёт, какая площадь, что любишь больше всего из растюшек? Ведь интересно :-[

Здравствуйте!

Меня зовут Александр! Мне 34 и занимаюсь огородом 3й год, обожаю томаты.

На сайте я новенький. Развиваю свое огородное сообщество, рекламировать не буду.

Моя цель сделать что-то полезное для садово-огородного сообщества в целом, буду рад найти тут интересных и грамотных собеседников!!

Цитата ogorodik-u

Здравствуйте!

На сайте я новенький. Развиваю свое огородное сообщество, рекламировать не буду.

Моя цель сделать что-то полезное для садово-огородного сообщества в целом, буду рад найти тут интересных и грамотных собеседников!!

Александр и все новенькие, добро пожаловать на наш замечательный форум! Я тоже дачница и проблемы садово-огородничества мне близки. Очень хочется навести порядок в этой сфере, у меня в ДНТ бардак. Поделитесь своими успехами, очень интересно!
Цитата ogorodik-u

Здравствуйте!

доброго знакомства.на форуме можно найти ответы на многие вопросы.и люди тут замечательные.

Добро пожаловать..

Цитата ogorodik-u

Здравствуйте!

Добро пожаловать, ровесник!!! Ты откуда? В смысле, участок где?

Это здорово, когда есть глобальные цели! Очень уважаю, приветствую и поддерживаю!!! Делись обязательно идеями, наработками, удачами и ошибками! Будем учиться вместе!! ;)

Цитата Оксана-paper

доброго знакомства.на форуме можно найти ответы на многие вопросы.и люди тут замечательные.

Добро пожаловать..

Оксана права,Саша-люди здесь замечательные!!!! :yep:

Цитата elsa30

Добро пожаловать, ровесник!!! Ты откуда? В смысле, участок где?

Это здорово, когда есть глобальные цели! Очень уважаю, приветствую и поддерживаю!!! Делись обязательно идеями, наработками, удачами и ошибками! Будем учиться вместе!! ;)

На востоке подмосковья, Орехово Зуевский р-н

Идей очень и очень много!

Они все связанны с проектом, над которым работаю уже 6 месяцев. Хочу упростить жизнь садоводам-огородникам. Если администрация позволит, расскажу о нем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...