Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Добро пожаловать! Давайте знакомиться! 2016 год

Рекомендуемые сообщения

Леночка и Танюша, добро пожаловать на наш форум!!! :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Леночка, здесь ты встретишь много девочек из Украины, и даже из твоего родного города Харькова. :)

Танюша, надеемся, что теперь и мы будем любоваться твоими фотографиями урожаев. ;) :)

Добрый вечер уважаемые форумчане!

Разрешите представиться. :hat: Меня зовут Таня, со мной можно на ты. Живу я в Подмосковье, в Жуковском.

Огородничеством пытаюсь заниматься недавно, два года назад купили земельный участок в Раменском районе. Мечтаю построить домик, иметь плодовый сад и конечно же огород. А пока  имеем заросший кусочек поля и огромное желание превратить все это в красивый уголок для отдыха и работы. По натуре я коллекционер, когда то имела огромную коллекцию фиалок. То что томаты могут быть такими разными

стало для меня очень приятным открытием. Оказывается их можно не только есть, ими еще можно любоваться. :), что я уже и делаю долгое время, рассматривая фото форумчан. Конечно же не удержалась и уже имею небольшую коллекцию семян которую все же не смогу всю посадить этим летом...но какие наши годы.

Надеюсь влиться в ваш дружный коллектив.  :)

Цитата ТатьянаШ

Добрый вечер уважаемые форумчане!

Разрешите представиться. :hat: Меня зовут Таня, со мной можно на ты. Живу я в Подмосковье, в Жуковском.

Огородничеством пытаюсь заниматься недавно, два года назад купили земельный участок в Раменском районе. Мечтаю построить домик, иметь плодовый сад и конечно же огород.

Танюш, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!!

Главное вы уже сделали - плацдарм для воплощения мечты имеется!!! ;) :D

Если будут вопросы по плодовому саду - обращайся ;)

Цитата Kutu6a

Всем привет! Меня зовут Таня.  И еще нам нравится любоваться фото с вашими урожаями  :-X.

Танюш, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!

Мы бы тоже с удовольствием полюбовались твоими фотками! Рязань - красивый и урожайный край!

Девочки, спасибо огромное за теплый прием! :thx:

Наташа, у меня стоооолько вопросов по плодовым  :P Но это уже наверное в другой теме. Я уже и на сайте вашего питомника была, думаю даже кой-чего заказать.. ;)

Цитата LENUSIK

Спасибо за теплый прием. Я  надеюсь, что нашла своих единомышленников и помидороманов, как и я сама. Буду набираться опыта и экспериментировать вместе с вами.

Леночка, создается впечатление, что в Харькове помидорками интересуются в основном Лены))

Я очень рада землячке, будем учиться вместе. :thx: :thx: :thx:

Цитата Leno4ek

Леночка, создается впечатление, что в Харькове помидорками интересуются в основном Лены))

Я очень рада землячке, будем учиться вместе. :thx: :thx: :thx:

Аха, Ленусь, я тоже на это обратила внимание. ;D

Здравствуйте! Меня зовут Тоня, я новенькая на Форуме. Примите меня, пожалуйста, в свое дружное сообщество.

Со мной, конечно, на ты.

Тонечка, привет! :thx: :thx: :thx: Принимают здесь очень душевно, а общество действительно дружное, сама не так давно в этом убедилась. :) И всяким-разным огородным премудростям научат, и кучу кулинарных вкусностей освоишь, и просто "за жизнь" можно поболтать.

А где географически ты огородничаешь?

Леночка, доброй ночи! Дача у меня в Подмосковье, скоро уже тридцать лет. С компьютером иногда на Вы ( многое забылось ), поэтому могу тормозить. Форум читаю месяца три. Уже узнала много полезного, но главное, конечно, это общение с такими же увлеченными.

Тоня, тебе срочно нужно в тему "Встречи в Москве", девочки часто собираются "вживую", вот в воскресенье была встреча, там и фоточек много. :yep:

Цитата TonyaK

Здравствуйте! Меня зовут Тоня, я новенькая на Форуме. Примите меня, пожалуйста, в свое дружное сообщество.

Со мной, конечно, на ты.

Тонечка, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!!

С удовольствием принимаем!!!! :thx: :thx: :thx:

Тонечка, очень приятно познакомиться! :thx: :thx: :thx: Добро пожаловать на наш форум!!! :hat: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Тоня, а где именно в ЮЗАО ты живешь? Я живу в районе мУниверситет и мПр-т Вернадского.

Татьяна, добро пожаловать  :thx:! ЗдОрово что вы к нам присоединились  :yep:, у нас тут хорошо и тепло. Душевные люди, душевное общение  :-*. Мы всегда рады новичкам  :hey: :thx:.

Галина, добрый день! Это очень хорошо, что мы соседи. Я живу в Теплом Стане у ст. метро  Тропарево или Теплый Стан. Подскажи мне, как написать и отправить личное сообщение? Могу быть "чайником", глядя на экран своего компьютера, и не всегда все понимая...

Цитата TonyaK

Галина, добрый день! Это очень хорошо, что мы соседи. Я живу в Теплом Стане у ст. метро  Тропарево или Теплый Стан. Подскажи мне, как написать и отправить личное сообщение? Могу быть "чайником", глядя на экран своего компьютера, и не всегда все понимая...

Привет соседям! :hey: :thx: :thx: :thx:

Под аватаркой значок справа-это "Написать личное сообщение" хозяину этой аватарки  :)

А вот наша общая подмосковная тема, заходи туда:

//www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,6947.0.html

Цитата LENUSIK

Здравствуйте. Меня зовут Лена, я из Харькова, дача появилась 3 года назад. Искала описание  по разным сортам помидоров и вышла на этот форум. Походила по форуму - очень мне здесь понравилось, такая дружественная и душевная атмосфера, решила зарегистрироваться. Надеюсь с вашей помощью научиться  :mail: выращивать мнооого классных сортов помидоров и не только.

Леночка, приятно познакомиться! Добро пожаловать! :thx: :thx: :thx:
Цитата Kutu6a

Всем привет! Меня зовут Таня. Я из страны березового ситца. Огородничаю с малых лет, но только по выходным и только в открытом грунте. У меня есть 2 помощника - 7 и 77 лет. Читаем форум давно. За советы хочется сказать всем большое спасибо. Благодаря им (когда не подводит погода) даже у нас получается вырастить помидорки. И еще нам нравится любоваться фото с вашими урожаями  :-X.

Танечка, добро пожаловать на форум! Хорошо, когда есть помощники, значит справитесь и мы будем любоваться вашими фотками!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...