Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Добро пожаловать! Давайте знакомиться! 2016 год

Рекомендуемые сообщения

Девочки,вновь влившиеся в наш чудесный коллектив,Оля,Галя,Ириша,добро пожаловать! :thx:

Очень вам рады! :)

Цитата Galina32

Всем привет!Давно читапю ваш форум,очень нравится,и советы полезные и обстановка на форуме уютная!!Я из Краснодарского края,огород у нас давно,выращиваемые картоху,лук,свеклу,огурцы,и т.д.но есть такие овощи которые очень любим но вырастить ни как!То блошка сожрала,то помидоры почернели!вообщем примите меня к себе,и научите правильно выращивать любимые овощи!!!

Галочка, очень приятно познакомиться!  Будем надеяться, что в этом сезоне вместе справимся со всякими бяками и будем с отличным урожаем.

Дорогие форумачане!  Я тоже очень захотела со вами познакомиться. Как и многие, форум читаю давно, наверное, года с 2012, но как-то не решалась поучаствовать сама, а теперь вот, наверное "созрела" :).

Меня зовут Ирина. Живу в Новосибирске, как пишут, в зоне рискованного земледелия. Очень люблю возитья с помидорами. Уже сейчас прямо руки чешуться посадить хоть одну семечку томата. :-[

Цитата

Если раньше я стремилась вырастить большой урожай помидор, то теперь, благодаря вашему форуму, очень хочется вырастить вкусные помидорки. Только в этом году я впервые посадила , например, Малахитовую шкатулку благодаря высоким рейтингам на форуме, хотя, смешно сказать, купить семена Сибирского сада в Новосибирске не проблема, просто про такой сорт не знала. Ну и лиха беда начало, навыписывала семян пока у Попенко. Пожалуйста, примите меня в свои ряды. Очень хочется поучиться у вас, ну и просто пообщаться. Здесь очень доброжелательные и приятные люди  :thx:

Ирочка, давай общаться, раз ты уже созрела, у меня уже давно руки зачесались,  еще 30 ноября посеяла 2 томатика для сравнения и на ранний урожай, посадить можно, главное знать, зачем.

Галинка и Иринка, добро пожаловать на наш форум! :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: Располагайтесь тут поудобнее, будем вместе учиться выращивать много вкусных помидорок! :mail2: :D

Дорогие форумачане!  Я тоже очень захотела со вами познакомиться. Как и многие, форум читаю давно, наверное, года с 2012, но как-то не решалась поучаствовать сама, а теперь вот, наверное "созрела" :).

Меня зовут Ирина. Живу в Новосибирске, как пишут, в зоне рискованного земледелия. Очень люблю возитья с помидорами. Уже сейчас прямо руки чешуться посадить хоть одну семечку томата. :-[

Цитата

Если раньше я стремилась вырастить большой урожай помидор, то теперь, благодаря вашему форуму, очень хочется вырастить вкусные помидорки. Только в этом году я впервые посадила , например, Малахитовую шкатулку благодаря высоким рейтингам на форуме, хотя, смешно сказать, купить семена Сибирского сада в Новосибирске не проблема, просто про такой сорт не знала. Ну и лиха беда начало, навыписывала семян пока у Попенко. Пожалуйста, примите меня в свои ряды. Очень хочется поучиться у вас, ну и просто пообщаться. Здесь очень доброжелательные и приятные люди  :thx:

О, ещё одна соедка! Добро пожаловать! Я в Искитиме)))  Нас тут много, есть и Новосибирск, и Бердск.

Цитата Маришка

О, ещё одна соедка! Добро пожаловать! Я в Искитиме)))  Нас тут много, есть и Новосибирск, и Бердск.

Это здорово! Очень приятно, Маришка.  :thx:

А твои дневники я перечитала все. Частенько руководствовалась при выборе сортов томатов. Правда, живу я в Новосибирске, работаю на полпути к Бердску,  а вот дача в западном направлении, за Коченево. Там все-же погодные условия посуровей, чем у вас, к сожалению.  По крайней мере помидоры в ОГ  сажать перестала - не вызревают на корню, а снятые зелеными не такие вкусные.

Цитата Irin-ka

Это здорово! Очень приятно, Маришка.  :thx:

А твои дневники я перечитала все. Частенько руководствовалась при выборе сортов томатов. Правда, живу я в Новосибирске, работаю на полпути к Бердску,  а вот дача в западном направлении, за Коченево. Там все-же погодные условия посуровей, чем у вас, к сожалению.  По крайней мере помидоры в ОГ  сажать перестала - не вызревают на корню, а снятые зелеными не такие вкусные.

Ну на самом деле, у нас по-хорошему, тоже надо только в теплице выращивать томаты, но хочется же :) . Да, у вас условия суровее будут. А тему не хочешь свою открыть? Всегда интересно к соседям заглядывать ;) .

Ничего, что на ты :-[ ?

Ну на самом деле, у нас по-хорошему, тоже надо только в теплице выращивать томаты, но хочется же :) . Да, у вас условия суровее будут. А тему не хочешь свою открыть? Всегда интересно к соседям заглядывать ;) .

Ничего, что на ты :-[

Цитата
?

Конечно и надо на ты :)

Не, тему пока не буду открывать, пока ваши почитаю. :-[

Всем большой привет! Благодаря длинным выходным, нашлось время задуматься над грядущей посевной, и о, чудо! нашла этот форум. Зовут меня Евгения, садовый участок 7 соток у нас 3 года. У родителей в Подмосковье тоже маленький огород. Буду учиться, задавать вопросы. Своего опыта пока не много.

Женечка, добро пожаловать на наш форум!!! :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :)

Ну  вот    ,  Добро  пожаловать  !!! :thx: :thx: :thx:

Очень  приятно  видеть  земляков  :)  на  нашем  форуме  .

Яна  ,  а  где  именно  огородничаешь?

Цитата Tanya M

Ну  вот    ,  Добро  пожаловать  !!! :thx: :thx: :thx:

Очень  приятно  видеть  земляков  :)  на  нашем  форуме  .

Яна  ,  а  где  именно  огородничаешь?

По соседству  с вами в Бориспольском районе с.Любарцы

Цитата Лёка

Девочки,добро пожаловать на наш волшебный форум!

Пусть исполняются все ваши желания ! :thx: :thx: :thx:

Спасибо! Взаимно!! :thx: :thx: :thx:

Яна, очень приятно познакомиться!!! :thx: :thx: :thx: Добро пожаловать на наш форум!!! :):hat:

Цитата
Цитата Noelly
По соседству  с вами в Бориспольском районе с.Любарцы

ну  и  славно  ,  была  у  нас  девочка  из  Вишенек  ,  чёто    давно  я  её  не  вижу.

Всем новеньким девочкам - привет и добро пожаловать!

Пусть этот форум будет для вас не только источником  познаний, но и местом позитивного общения :)

Цитата Irin-ka

Девочки! Большое спасибо за радушный прием. Сразу столько приветствий - я даже не ожидала! :-*

Ух сколько Ирин появилось, проявилось( включая меня ) на форуме! Что- то будет ! Всем новеньким  и старожилам от новенькой поздравления с Наступившим новым годом , С Рождеством!
Цитата Irishka

Ух сколько Ирин появилось, проявилось( включая меня ) на форуме! Что- то будет ! Всем новеньким  и старожилам от новенькой поздравления с Наступившим новым годом , С Рождеством!

Иришка, спасибо! Будем дружить! :thx:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...