Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Приусадебное хозяйство Ольги.

Ольга

Рекомендуемые сообщения

Цитата Galiy

Оля Тамерлан выращивала в 2012 году, был малоурожайный. :o :o :o

Галя, а мне он очень понравился . Для меня если штук 8 крупных, то это нормально.  :yep:
Цитата Лидия

Оля, поздравляю с томатными первенцами в этом сезоне, пусть растут здоровыми и урожайными. :yep:

Лидия, спасибо! Стараюсь не отставать! :mail2:

ОЛя меньше, но я думаю перцы у меня только в теплице получаются, а в 2012 году у меня ещё не было теплицы и наверное не смогла их вырастить. :-[ :-[ :-[ :-[

Цитата galia

Оля,здОрово!Уже помидоры посадила!А когда ты их высаживаешь в теплицу?

Галя , посеяла ещё ни все.  В прошлом году высаживала в двадцатых числах апреля, рано рассаду вывезла в ПК теплицу, а в этом году будим смотреть по погоде.
Цитата Ольга

Лидия, спасибо! Стараюсь не отставать! :mail2:

Так мы с тобой одновременно посадили, я 18 на 19 ночью сеяла :D :D :D :D

ОЛя меньше, но я думаю перцы у меня только в теплице получаются, а в 2012 году у меня ещё не было теплицы и наверное не смогла их вырастить. :-[ :-[ :-[ :-[

Цитата

У меня в прошлом сезоне перцы росли в тепличке вместе с огурцами, а остатки рассады я высадила в грунт под старенький укрывной, так там перцы тоже уродились нормальные. А в этом сезоне я огурцы и перцы буду растить в грунте под временным укрытием , а тепличку заселю томатами, которые хотела посадить в грунте.
Цитата Лидия

Так мы с тобой одновременно посадили, я 18 на 19 ночью сеяла :D :D :D :D

И всходят они у нас вместе :yep:Я у тебя уже была в гостях и видела :thx:
Цитата galia

Оля,здОрово!Уже помидоры посадила!А когда ты их высаживаешь в теплицу?

Галя, не получается никак нам встретиться. Я с подработкой да с курями совсем закрутилась. Хочу к тебе подъехать на работу, когда буду в Туле, ты положи пожалуйста пару семок блуша в сумочку, может свидимся :)
Цитата galia

Хорошо,Оль,положу,приезжай!!!!!Может,еще чего положить? ;)

Ой , больше ничего не надо! А я тебе гостинец привезу, который ты так и не попробовала в прошлом году. ;)

Вчера посеяла пророщенные семена баклажанов гибрид Эпик-13штук, этого количества мне будит достаточно. Ращу его уже ни первый год и очень довольна урожаем. Рассаду высаживаю в открытый грунт , на тёплую грядку, под временное укрытие.

Всходы томатов очень радуют , а особенно те сорта, которые показали в прошлом сезоне нулевую всхожесть :mail2:

В 2014 году я поделилась со своей подругой семенами и вот среди одного сорта оказался один пересорт , томаты были очень крупные плоскоокруглой формы , а цвета они были зелёно-розовые. Семян в плоде было очень мало, вкус был обалденно сочно сладкий, почти как у фруктов. В 2015г семена этого томата не взошли ни у подруги ни у меня,а в этом году я решила оставшиеся 3 семечки посеять и замочила их в перекиси на 20 мин. И чудо свершилось :mail2:, один росток уже появился. Я думаю вы меня понимаете, радости нет предела :mail2:

Оля!Мы тоже радуемся вместе с тобой!!!!  И уже очередь за семенами  занимаем потихоньку . :-X :D

Оля,а Викинг у тебя есть?

Цитата galia

Оля!Мы тоже радуемся вместе с тобой!!!!  И уже очередь за семенами  занимаем потихоньку . :-X :D
Оля,а Викинг у тебя есть?
Галя, Викинг есть уже взошёл!

Олечка! Здравствуй, моя дорогая! Ты как-то заикнулась, что сажаешь только гибридные перцы...у меня почти нулевая всхожесть по сортовым, но в этом году уже поздно пить баржом, когда желудок отвалился... ;D

На будущий год буду терзать тебя с гибридами.... :thx: :thx: :thx:

Они лучше?

Сергей , здравствуй! Предпочтение я всегда отдаю гибридам, у них и всхожесть и качество почти 100%. В этом сезоне сеяла и сортовые сладкие перцы , семенами со мной поделилась форумчанка Лена, всхожесть 95%.Из сортовых очень понравились перцы Рамиро и Свит поинт, они правда тонкостенные , но очень сладкие.

Цитата Ольга...

Оля, стаканчики у тебя сверху обрезанные?

Стаканчики у перцев и помидоров обрезанные, так больше вмещается на полки и подоконники.
  • 2 weeks later...
Дорогая Оленька! Поздравляю с праздником! Счастья, здоровья, успехов во всём! Пусть твои труды принесут много красоты и вкусноты!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...