Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

А что вы сейчас делаете? 2016-2017-2018

МАДанилич

Рекомендуемые сообщения

Цитата Katya iz Kieva

Да, у меня заканчивается третий годовой контракт. Больше не продлят. Особенности работы в государственном научном секторе во Франции. Я заранее знала, что так будет, меня сразу предупредили.  Я не жалуюсь, что заканчивается, хоть отосплюсь немного.  ;)

Просто тяжело все собрать в кучу, чтобы после меня можно было разобраться в том, чего натворила. Последние программные коды еще дописываю. Надеюсь до пятницы успеть.

Значит коллеги. :)

Каждый программист индивидуален, я всегда в шоке бываю, когда чужой код смотрю. :D

Поэтому на счет "разобраться" не волнуйтесь, чтобы вы не сделали, другому все равно придется разбираться.

Тут главное чтобы работало все.:)

Цитата elena1984

Ааа, я думала ты куда-то на солнышко укатил погреться!  ;D

Загорать что ли? :D

Ага, уехал в теплые страны :D

Не, я не путешественник. :)

Цитата Сережа М81

Загорать что ли? :D

Ага, уехал в теплые страны :D

Не, я не путешественник. :)

Думала Сережа поехал косточки погреть от нашей зимы суровой.  ;D ;D ;D

Цитата elena1984

Думала Сережа поехал косточки погреть от нашей зимы суровой.  ;D ;D ;D

Сейчас уезжать уж куда, каникулы прошли.

Вот буду делать столик и опору для подсветки.

Скоро рассадинг начнется, нужно быть готовым. :)

Цитата Лина Li Lumen

Привет, Катя!  :thx:

Всего хорошего в Новом году!!!

Контракт заканчивается, но во Франции жить остаешься?

Спасибо, Лина! Тебе тоже всего самого хорошего в Новом 2016 году! Конечно остаюсь. Я ведь не ради работы во Франции, а ради мужа.  :-*

Цитата Сережа М81

Сейчас уезжать уж куда, каникулы прошли.

Вот буду делать столик и опору для подсветки.

Скоро рассадинг начнется, нужно быть готовым. :)

Да рассадинг скоро уже!  :D

Цитата Сережа М81

Каждый программист индивидуален, я всегда в шоке бываю, когда чужой код смотрю. :D

Поэтому на счет "разобраться" не волнуйтесь, чтобы вы не сделали, другому все равно придется разбираться.

Спасибо, Сережа! Да коллеги. Только я не настоящий программист, а так понарошку ;D. Ко мне можно на ты  :thx:. Мы ведь даже одного возраста, насколько я понимаю.  ;)

А я на вопрос, что сейчас делаю, могу ответить только одно.Разбираю и любуюсь на пакетики с семенами, что нахапала на нашей Питерской вчерашней встрече :-[Большинство из нас пришло с твёрдой установкой: мне ничего не надо! Но, похоже, всем надо срочно в Процедурку!

Цитата Katya iz Kieva

Спасибо, Сережа! Да коллеги. Только я не настоящий программист, а так понарошку ;D. Ко мне можно на ты  :thx:. Мы ведь даже одного возраста, насколько я понимаю.  ;)

Хорошо, как скажешь. :) Успехов тебе все доделать и завершить! :)

Цитата Ольга_из_Пскова

Женечка на улице минус 18. Потеплело. Было минус 23. Плюс 4 в отделе. ;)

:ogo: Почему в отделе так холодно?

У нас и всегда не очень жарко. Где-то около 15. Догреваем обогревателями. А в праздники хотели, видимо, сэкономить, топили ещё меньше, вот трубы и полопались. Хотя это мои домыслы, почему полопались трубы сразу в нескольких местах.

Цитата Ольга_из_Пскова

У нас и всегда не очень жарко. Где-то около 15. Догреваем обогревателями. А в праздники хотели, видимо, сэкономить, топили ещё меньше, вот трубы и полопались. Хотя это мои домыслы, почемы полопались трубы сразу в нескольких местах.

Погода лютует...

Цитата Сережа М81

Сережа, а я всегда считала, что лучше написать новую программу самой, чем доделывать уже написанную кем то :D. Так обычно и делала... Но однажды мне досталась задача при работе на заводе- написанная на РПГ :o. Я этот язык и не знала до этого. А задача была - зарплата всего завода... вот уж досталось... и мне и тому, кто ее писал  >:( >:( >:(.  А всем ведь понятно, что наши зарплаты, вернее законы, по которым она считается, очень уж не постоянны... Пришлось переписывать расчеты в СУБД АДАБАЗ :D, но печатные формы все же остались на РПГ- это хороший генератор отчетов в то время оказался :D, ну когда мне его пришлось понять :D
Цитата СветaР

Сочувствую. Но по аватарке не скажешь!

Ага! Тогда лето было. Сейчас зима. В квартире холодно. Десять дней в посёлке была там печку топили. В доме было +25. На улице - 28. Привыкла к печке. В город приехали, а в квартире холодно.

Ездила в интернет -магазин Горшкофф.ру за лампами ЭСЛ синего спектра (для роста) . В наличии не оказалось, обещали привести через 2 недели.

Елена из Чехова растила под ними рассаду, хвалила. Дешево и сердито. Буду теперь им звонить - дали телефон.

Заодно полюбовалась на дорогущие импортные стимуляторы и удобрения, а так же грунты и кокосовые брикеты. :hid:

Цитата Юлия Я

Шуршу пакетиками....сегодня заехала в семенной :P...

( нааачааалоооось) :P

Муж мне говорит!!! Ну, всё, началась игра в пакетики!! :D

Шестого замочила на поверку несколоко своих семян М.Карлика, сегодня посмотрела, а они уже  даже в ткань проросли!  Сначала обрадовалась, а потом жалко их стало.

Доброе утро!  :thx:...как же не хочется  вставать....хочется поворчать и пожалеть себя :-X.....но вот кофе попила и оживилась маленько :)...радуюсь, что  дом , куда вечером вернусь,  есть семья, которая будет меня ждать,  работа  :)....и, по большому счёту,  не на что жаловаться :)....а настроение мы делаем себе сами :hat:

Всем хорошего дня :thx:

Цитата Ninulia

Сережа, а я всегда считала, что лучше написать новую программу самой, чем доделывать уже написанную кем то :D. Так обычно и делала...

Не, переделывать/переписывать часто большой труд, да и опять надо все тестировать. Да и программы иной раз большие...

Я переписываю только в том случае, если есть весомые обоснования этому.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...