Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

А что вы сейчас делаете? 2016-2017-2018

Рекомендуемые сообщения

Цитата Nadine

Сижу последний день на работе.

Рву и выкидываю все  бумажки, которые рука не поднялась выкинуть за  6 лет, сейчас  они  уже  стали не нужны. Чищу комп от своего присутствия и  выхожу со всех почтовых сайтов, чтобы  никто  потом по моим паролям не зашел. 

Очень странное ощущение...

Надя,перемены-это не всегда- плохо!

А комп желательно ещё почистить спец програмкой,что б удалить хвосты присутствий на сайтах(куки,кэши)

Цитата Nadine

Сижу последний день на работе.

Рву и выкидываю все  бумажки, которые рука не поднялась выкинуть за  6 лет, сейчас  они  уже  стали не нужны. Чищу комп от своего присутствия и  выхожу со всех почтовых сайтов, чтобы  никто  потом по моим паролям не зашел. 

Очень странное ощущение...

Надюша, не грусти... хотя это законное состояние в такое время. Теперь будешь полностью отдаваться выращиванию помидоров и иже с ним :D :thx: И отдыхать побольше! Ведь это ты достойно заслужила! И ты теперь прямо настоящий пенсионер!!! :D :thx: :thx: :thx: С приходом в наши ряды :thx:

Надя, не грусти! Дембель.

Мы сейчас всей семьей (приходится :D)  учим столицы всех азиатских государств. Дом.зад. по географии сыну.

Читаю форум и умаю, что же будет у меня в огороде этим летом.

Седьмого января сломала шейку бедра - полгода на ногу нельзя наступать, а там... возможно еще операция и не одна. Стараюсь верить, что через полгода смогу встать на обе ноги без дальнейших операций.

Что-то под зиму посажено. И хочется воткнуть хоть немного из закупленных семян. А мама без меня (моей помощи) согласна только на картошку.

Цитата Татьяна77

Седьмого января сломала шейку бедра - полгода на ногу нельзя наступать, а там... возможно еще операция и не одна. Стараюсь верить, что через полгода смогу встать на обе ноги без дальнейших операций.

Что-то под зиму посажено. И хочется воткнуть хоть немного из закупленных семян. А мама без меня (моей помощи) согласна только на картошку.

Таня, скорейшего выздоровления!!!

Цитата Татьяна77

Татьяна,конечно же выздоровления!Что б ножки потом не ходили,а бегали!!

За время что будет у вас дома почитать форум.Делать списки,выписывать советы,заглядывать в кулинарию т.е. Жить. Желаю только всего самого наилучшего.Мама на пустующие места пусть сидератов накидает.Опять же польза-огород будет под паром.

Цитата Овечка

Иду купать внука.

Купальник пошла одевать  :D.

Как плохо, что в своем доме нет ванны, а есть душевая кабина :dnt:.

ПС. Внука уложила спать. Если будете строить дом, нужна обязательно ванна или баня  :D.

Люд, если душевая с высоким поддоном, то там и внука выкупать спокойно можно... ::)

Наташ, да у нас не входит по размеру с таким поддоном душевая. Она перекроет окно.
Если только небольшая угловая с высоким поддоном. У нас поддон низкий из какого-то минерального камня. А мне хочется ванну, чтобы набулькать туда чего-нибудь и в пене лежать и музыку в наушниках слушать после тяжелого трудового дня. :D

Еще в ней можно спать  :D , потому что у нас самое теплое место в ванной, там теплые полы. А дома ужас, как холодно, когда морозы ниже 20.

И внука неудобно купать. Очень не хватает ванны. И канализации централизованной тоже очень не хватает. Переделали канализацию в огород. Выкопали там колодец и частично слив сделали туда. Хотим полностью перевести в огород, еще один колодец выкопать надо.

Приехала от мамы. Она решила сделать мне праздник. Собрала почти всех, с кем я работала 32 года назад. А работала я в мамином коллективе  :D, трудовые династии. Было весело. Кулинарное шоу - мы готовили в чудо-кастрюльке разные блюда. Потом дегустировали, общались. Меня попросили на следующей встрече провести "шоу" с томатными семенами  :D.

Цитата Овечка

Меня попросили на следующей встрече провести "шоу" с томатными семенами  :D.

Все спят...А я думаю, чтобы такого интересного сделать с семенами, чтобы сделать Шоу? :ogo:

Научите меня фокусам  :D. Чтобы я семечко томата  в ладони закрываю, а потом открываю, а там цветок. Есть такие фокусы?

Есть такие фокусы.

Еще бы так научиться  :D. Я постараюсь.

И почему-то на форуме в последнее время сама с собой разговариваю. Не знаете почему?

Я ненормальная, да? Вы тоже так считаете?

...А в ответ тишина...

Людочка, наверное все спали уже вчера ;)

Тебе с помидорами можно слайд-шоу сделать на компе! Интересные сорта, красивые фото, прикольные названия. Ну и на десерт-дегустация. Зимой- конечно заготовок из томатиков. Девушкам всех возрастов будет интересно!

Держу лёд около носа ;D

Муж полез утром обнимаются,да не рассчитал,со всего маху головой в переносицу....и след будет :hid:

Смеёмся,конечно,а я от неожиданности луковицу"Глоток любви"из рук выронила,теперь её кот гоняет ;D

Цитата тульская

Держу лёд около носа ;D

Муж полез утром обнимаются,да не рассчитал,со всего маху головой в переносицу....и след будет :hid:

Смеёмся,конечно,а я от неожиданности луковицу"Глоток любви"из рук выронила,теперь её кот гоняет ;D

Вот это любовь.  :-[

Цитата Овечка

И почему-то на форуме в последнее время сама с собой разговариваю. Не знаете почему?

Я ненормальная, да? Вы тоже так считаете?

...А в ответ тишина...

Людочка, я тоже часто себе задаю такой вопрос? Бывает ещё "Интереснее" - заходишь в кабинет, здороваешься, что- то спрашиваешь - "...А в ответ тишина..."  Все заняты!

Вот откроешь новый дневничок и все к тебе потянутся, читать устанешь!  :-* :-* :-*

Вот это любовь.  :-[

Цитата

Да,Сереж,очень понравился его порыв...со следами.

Такое было увеселение,пойду на почту.....битая мужем ;D

Цитата Мяус

Людочка, наверное все спали уже вчера ;)

Оля, не все спали  :D.

Цитата Татьяна Кемерово

Вот откроешь новый дневничок и все к тебе потянутся, читать устанешь!  :-* :-* :-*

Татьяна, а если не открою, то никаких шансов нет на общение?  :o

ААА, поняла. Все заняты делами, а я фигней, как всегда, страдаю  ;D.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...