Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

А что вы сейчас делаете? 2016-2017-2018

Рекомендуемые сообщения

Согласна на любую гадость :hey: в интересах выздоровления.больше не хочу доверять ромашке,фурацилину,йоду,календуле как подведшим компаньона :P

еще пиво пей- светлое, горячее! как только можешь терпеть - такое горячее пей ( не теплое), как лекарство! у меня, в силу работы, голос может сесть ,даже в жару летом, только им и спасаюсь!для горла оч.полезно горячий солод... хотя тоже - такая ... гадость...  :-\

К сожалению,от пива-аллергия.... :DЯ б сейчас как нагрела его,как нагрела.

А оно как снимет мои заботы.

Мы коту,вероятно,тут"Машу и медведя"включили....Он так смотрит :ogo:

Урааа! Я дома, на своей постельке!  :mail2: :mail2: :mail2:

Сбежала из госпиталя, купила палку-ходилку, наелась всяких вкусняшек. Планирую отоспаться.

Приехала дочь с внуком. Сделали шары с разноцветной гуашью, налили в них воды и положили в морозилку. Завтра будем фоткаться с разноцветными замерзшими ледяными шариками. :)

Выбираю парник из поликарбоната на 4 м. в инете. Хочу купить. А не знаю какой. Крепыш присмотрела вроде. :D

Дочь сидит в соседней комнате и пишет мне в ОК: "Мам, пошли есть салат вкуснячий. Я уже стол накрыла" и фотку прислала. Убежала я. :D

Цитата Овечка

Дочь сидит в соседней комнате и пишет мне в ОК: "Мам, пошли есть салат вкуснячий. Я уже стол накрыла" и фотку прислала. Убежала я. :D

Люда, воот! В инете пишут, что современным людям и секс не вкайф... лишь бы в интернете посидеть ;D
Цитата Ninulia

Люда, воот! В инете пишут, что современным людям и секс не вкайф... лишь бы в интернете посидеть ;D

У кого что болит. ;D

Читала про Мадонну новости,не поняла,почему она обматерила Трампа :pom:.

Спросила мужа,он недвусмысленно в адрес Мадонны ответил :D

Пытаюсь составлять помидорные списки :pom:Никак

Цитата тульская

Читала про Мадонну новости,не поняла,почему она обматерила Трампа :pom:.

Спросила мужа,он недвусмысленно в адрес Мадонны ответил :D

Пытаюсь составлять помидорные списки :pom:Никак

А я новости не люблю, не слежу специально.

Сегодня смотрел День Дурака, это фильм.

Иду купать внука.

Купальник пошла одевать  :D.

Как плохо, что в своем доме нет ванны, а есть душевая кабина :dnt:.

ПС. Внука уложила спать. Если будете строить дом, нужна обязательно ванна или баня  :D.

Цитата Овечка
  Если будете строить дом, нужна обязательно ванна или баня  :D.

А я вот не знаю, нужна ли нам в доме именно ванна... Несколько раз ее использовали для стирки больших одеял.. и Всё... Чтобы принимали именно ванну-не помню такого... Вполне бы обошлись и душевой кабинкой. Баня есть... И набрать ванну воды- меня "жаба" задушит))))) Выгребная яма не резиновая. Вот если бы была врезка к центральной канализации, как у некоторых -тогда да!

А я проснулась, чтобы собачку выгулять. Режим такой странный выработался. Укладываю вечером младшенького, сплю с ним часа два, гуляю с собачкой, потом спать. Но на форум в перерывах забежать не забываю))))

Сижу последний день на работе.

Рву и выкидываю все  бумажки, которые рука не поднялась выкинуть за  6 лет, сейчас  они  уже  стали не нужны. Чищу комп от своего присутствия и  выхожу со всех почтовых сайтов, чтобы  никто  потом по моим паролям не зашел. 

Очень странное ощущение...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...