Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

А что вы сейчас делаете? 2016-2017-2018

Рекомендуемые сообщения

Цитата Овечка

Сижу и думу думаю...не многовато ли я нарисовала Сызранской пипочки в ОГ - 24шт. :D

эмммм,Людмила,изменить до пяти кустов никогда не поздно))и потом останется 19 СВОБОДНЫХ мест..

Цитата Ninulia

Оль, а я соскучилась- по городу! Ведь с середины апреля и по ноябрь мы в деревне! Ездили всего раза 3-4 в город, на один-два дня. Так сейчас мне кадется там и небо голубее, и трава зеленеесолнышка больше, и морозов нет ;D А главное- там сейчас людей  :hey: :hey: :hey:, даже из окна посмотришь, и то кайф! :mail2: ;D. А здесь сейчас можно за три дня ни одного человечка не увидеть :(

А я по городу не скучаю,я устаю от него.Толчея,шум,соседи ремонт по 10 лет делают.За стенкой телевизор работает,так мне на своем громкость приходится прибавлять,а то не слышно.А помню,как они возмущались,что мой отец телек громко включает.Снизу соседи ругаются.Они новые,но видно,что внук и бабушка.Она даже ветку дерева подпилила,чтобы на машину внука уронить,но ветка легла на асфальт,перегородила на сутки проезд во дворе.Так что доброта так и прет со всех квартир.

В деревне действительно никого не видишь.Я,наверно,разучилась с людьми общаться.Одичала.

Я очень устаю в городе. ХОЧУ ДИЧАТЬ НА ДАЧЕ! Тишина, спокойствие, хожу по дому песни пою, благо никто меня не слышит. Лепота!

Со вчерашнего вечера готовила-готовила. Сегодня в обед накрыла стол. Приехали дети, покушали и забрали внука. Сижу, слушаю песенки. :)

Скучновато одной в большом доме.

Цитата Овечка

Со вчерашнего вечера готовила-готовила. Сегодня в обед накрыла стол. Приехали дети, покушали и забрали внука. Сижу, слушаю песенки. :)

Скучновато одной в большом доме.

готовила-готовила и ещё наверное с собой положила))

Сижу дома. Хотели ночевать на даче, но +10 в доме- как-то не решились. Это с затопленной печкой... Завтра будет теплее, может и переночуем. Зато закрыли сайдингом одну стену бани, завтра продолжим. Мужики у меня умнички!

С праздником, дорогие форумчане!

Цитата Овечка

Радует, хоть у кого-то мужички дома и умнички  :D.

С Праздником! :thx: :thx: :thx:

Они очень устали. Баню 4*6 строили с нуля сами. Муж и сын 16 лет, ну и я на подхвате. Но сайдинг уже куплен, оставлять в зиму 30 тыс валяться в нежилой деревне- слишком большой риск, хоть у нас вроде и не хулиганят, ттт. А нанимать стройбригаду - выставили 45 тыс только за работу... Вот и "отдыхаем" в сугробах, но с чувством выполненного долга....

Где ты, мой муж? Может увидишь это сообщение?

Ты даже и в интернет-то не выходишь...(не зарегистрирован даже в соцсетях).

Наверное очень занят.

Людочка, значит у Вашего мужа есть другие достоинства, вы же много лет вместе))) Мой точно не купит мешок лука, закупка продуктов целиком на мне. Ну разве что по списку)))

Цитата Мяус

Людочка, значит у Вашего мужа есть другие достоинства, вы же много лет вместе)))

Он добрый. :) Что-то в нем сохранилось от ребенка, когда он маленький. Доброта, еще как сказать, в душе чистота.

Цитата Овечка

Он добрый. :) Что-то в нем сохранилось от ребенка, когда он маленький. Доброта, еще как сказать, в душе чистота.

А это важно в первую очередь! :-[ И замечательно, что это есть в вашем супруге! :-* :-* :-*

Цитата о-ля-ля

Прилетели из Сочи наши любимые друзья. Пьём, едим и смотрим старые фотки. :yep:

Здорово! У меня сестра там живёт.

А мы сами прилетели приехали из деревни на зимовку ;D. Собрали всех родственников, ведь соскучились по всем за больше чем полгода, и тоже ели, пили, фотки смотрели :D, которые мы с мужем за лето засняли в деревне. Душевно так посидели! :yep:

Цитата Ninulia

А мы сами прилетели приехали из деревни на зимовку ;D. Собрали всех родственников, ведь соскучились по всем за больше чем полгода, и тоже ели, пили, фотки смотрели :D, которые мы с мужем за лето засняли в деревне. Душевно так посидели! :yep:

Нинуля, с возвращением! :) :) Душевно, потому что люди хорошие! :yep:

Цитата Ninulia

Нинуль, с перелётом на зимовку! :D Фотки выкладывай ещё. Твой костюм ( на озере) мужики детально разглядывали и боты твои. ;D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...