Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

А что вы сейчас делаете? 2016-2017-2018

Рекомендуемые сообщения

Сижу, чего-то жду. :D (какие-то данные для отчета).

Читаю притчу:

"В лесу стоял большой старый пень. Пришла бабушка с сумкой, поклонилась пню и пошла дальше. Пришли две маленькие девочки с кузовками, поклонились пню и пошли дальше. Пришёл старик с мешочком, кряхтя поклонился пню и побрёл дальше. Весь день приходили в лес разные люди, кланялись пню и шли дальше. Возгордился старый пень и говорит деревьям: Видите, даже люди и те мне кланяются. Пришла бабушка поклонилась, пришли девочки поклонились, пришёл старик поклонился. Ни один человек не прошёл мимо меня не поклонившись. Стало быть, я здесь в лесу у вас самый главный. И вы тоже мне кланяйтесь! Но деревья молча стояли вокруг него во всей своей гордой и грустной осенней красоте. Рассердился старый пень и ну кричать: Кланяйтесь мне! Я ваш царь! Но тут прилетела маленькая быстрая синичка, села на молодую берёзу, ронявшую по одному свои золотые зубчатые листочки, и весело защебетала: Ишь, как расшумелся на весь лес! Помолчи! Ничего ты не царь, а обыкновенный старый пень. И люди вовсе не кланяются тебе, а ищут возле тебя опёнки. Да и тех не находят. Давно уже всё обобрали."

Заполняю форумский каталог,уже мозги и глаза в кучу  :P,решила сделать не большой перекур и напиться кофею 8) :D

Сижу ноги вытянув и язык свесив ???....после этого...

Выкопала,промыла,протравила,поставила сушиться гладиолусы,каллы клубневые,оксалисы(еще тигридии не докопала... ??? ???и тюльпаны не все посадила............. ???)
Цитата Львовна

Сижу ноги вытянув и язык свесив ???....после этого...

Выкопала,промыла,протравила,поставила сушиться гладиолусы,каллы клубневые,оксалисы(еще тигридии не докопала... ??? ???и тюльпаны не все посадила............. ???)

Ох,лучше бы я к вам не заходила в альбом,сижу,смотрю и плачу :'( :'( :'( ,вспомнила свою таксюшку Кнопку :'( :'( :'(
Год собаки будет 2018-й ,а Ваш не опознанный ребристый томатик-Супермарманде :thx:

Таксы они такие-в душу западают.....у меня эта такса-третья,сразу после ухода старушечек моих беру таксюльку,иначе-дурняк и слезы...Черная -это соседская,Циля,а моя рыжая,Бетти. :hat: Знакомьтесь.(А со мной-на ты,ладно?) :thx:

Цитата Львовна

Таксы они такие-в душу западают.....у меня эта такса-третья,сразу после ухода старушечек моих беру таксюльку,иначе-дурняк и слезы...Черная -это соседская,Циля,а моя рыжая,Бетти. :hat: Знакомьтесь.(А со мной-на ты,ладно?) :thx:

Моя девочка спасла жизнь всей моей семье...ценой своей жизни :- :- :- все,не могу больше...вот правда-дурняк...это первая моя собака,запавшая в душу,остальные были просто "коллегами","спец.средством",не имела права к ним прикипать 8)

Буду на "ты" :-* :thx:

Залила  кипятком огурцы три банки. перекручиваю хрен  и помидоры на хреновину-Огонек.

оборвала  пару ведер перца, но он пока полежит. Завтра-послезавтра обещают дождик, чтобы  потом по грязи не ходить.

А я ничего не делаю. А вот доча делает из меня Аватар :P

Бабушка купила мелки для росписи по телу, я вся достаточно интенсивно покрываюсь рисунками. "Что бы красиво!" Ногти мне накрасила, кольцо одела, губы напомадила, прическу сотворила... Теперь у мамы персональный стилист...

Посадила сегодня тюльпаны, сентябринки, бархотки. ВО ВТОРНИК  ЧЕСНОК САЖАТЬ НАДО. Музыку слушаю, кино стоит на закачке, вчера семена готовила.

Сижу на форуме вместо того, чтобы семена собирать. Дайте мне волшебный пендель  :D, а то у меня там на диване все семена и списки разложены, а вроде спать скоро надо ложиться. На семенах и бумаге спать не комфортно  :D.

Цитата Овечка

Сижу на форуме вместо того, чтобы семена собирать. Дайте мне волшебный пендель  :D, а то у меня там на диване все семена и списки разложены, а вроде спать скоро надо ложиться. На семенах и бумаге спать не комфортно  :D.

Люда, пендель, пусть даже волшебный, будет лишним....

Пришла с выставки в Аптекарском огороде, красота. :thx: :thx: :thx: И понимаю насколько не очень умны наши темы, вроде "Жениться не хочу..." и "Какие мужчины нам нравятся......". Перед красотой это там мелко выглядит. :-[ :-[ :-[

Подготовила четыре  мешка перепревшего конского навоза для замешивания с землей и всем остальным под весеннюю пикировку рассады. А в нем столько маленьких червячков...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...