Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

А что вы сейчас делаете? 2016-2017-2018

Рекомендуемые сообщения

Цитата LLL

Видишь какой я догадливый.

Есть за что. Сложные отношения между зятем и тещей, как в анекдоте, причем оба выглядят анекдотично.

Летнее платье - круто. :)

Сейчас кот пришел с улицы - вся шуба сырая. Целый день дождь. Снег быстрее растает.

Посетила дурацкая мысль - сходить на участок..

Сижу, жду мастера по стиральным машинам. :( :( :( Позвонил в 9 часов, сказал придет в 15 часов и всё нет. 8) 8) 8) Нервничаю, ничего делать не могу, жду. :-\ :-\ :-\ :-\

С утра всех полила, а потом дала растюхам отдохнуть от себя. Чтобы отвлечься от мыслей что и куда садить достала швейную машинку. Шью постельное белье из сатина.  :niam:

Цитата Наталья_Сем

Шью постельное белье из сатина. 

Сатин - не из бабушкиных ли запасов? Или новый покупала? Интересно, какой сейчас сатин выпускают...

Цитата СветaР

Сатин - не из бабушкиных ли запасов? Или новый покупала? Интересно, какой сейчас сатин выпускают...

Сатин из своих запасов )))) Несколько лет назад мой хомяк не имел дачи и страдал запасами рукодельного добра.  :D
Сатин какой только не выпускают - у меня подруга закупками занималась, там столько всего было.... поэтому остановиться было сложно.
Вот остатки добра  до сих пор дошиваю. ;D

Готовый результат. Для любителей пионов.  ;)
Цитата Наталья_Сем

Готовый результат. Для любителей пионов.  ;)

Ох, красота! Люблю яркое постельное белье...да вообще всякое люблю, если красивое.

Сатин - это ведь лучший материал, да? Потом идет поплин, а потом - бязь. Правильно-нет?

ВАЛЕНТИНА/Абакан
Сегодня себе выходной устроила ....На улице холодина и сыпет снег , бррр...в теплице пока дел нет....Натопила в доме печь, включила Отчаянных Домохозяек . Уселась в кресло напротив ТВ и вяжу прихватку Клубничку  ::) Надо себя экономить...как говорит моя соседка - бабушка  :D

С завтрашнего дня  иду в отпуск, на пару недель, чтобы хоть чуть управится с весенними делами, все безнадежно ( на данный момент) запущено. Поэтому хоть и сижу на работе, но мыслями вся на участке, что сажать, когда, куда, какие парнички ставить сейчас, какие уже не стоит.

Вчера вечером прошел дождичек, смочил чуть землю, ее сейчас так хорошо обрабатывать , скорее бы уже день закончился. А до  6 часов еще  времени целый вагон... :-  ;D

• 2 weeks later...

Сегодня прохладно, поехала на выставку "Фазенда" в Сокольники.

Ничего особенного, в основном саженцы всякие и рассада клубники.

Цены приемлемые, но брать страшно, боюсь пересорта. Это ведь не томат, расти будет несколько лет и неизвестно что вырастет. Были такие случаи со мной.

Заодно зашла там же на православную ярмарку. Торгуют всем - и мануфактурой и продуктами. Купила монастырского хлебушка и летний костюмчик.

Сижу страдаю.

Ребенок вышел в финал компьютерного конкурса,проходящего в г.Саратове.Пригласили на награждение.Перелет,по самым скромным подсчетам,порядка 70 тысяч. :'(

У нас на форуме кто-нибудь из Саратова есть?

Цитата rosvo

Сижу страдаю.

Ребенок вышел в финал компьютерного конкурса,проходящего в г.Саратове.Пригласили на награждение.Перелет,по самым скромным подсчетам,порядка 70 тысяч. :'(

ОЙ,ой,ой! Что то с ценами не так мне кажется! Я летала осенью в Хорватию и назад, и то в пределах 30тыр. А туда все пропорционально доллару и евро.

Отдыхаю... переработал, никак не отдохну. Обидно, пару дней надо отдыхать, чтобы в норму прийти. Не привык к физической работе...

Цитата rosvo

Сижу страдаю.

Посмотрите в региональных посиделках.

//www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,4395.0.html

Да, очень дорогой перелет. :(

• 3 weeks later...

Голову помыла и спать собираюсь. Завтра рано вставать. Надо успеть до пробок доехать до посёлка.. А там ждёт огородная работка :D

• 2 months later...
Закатала последние компоты из ягоды. Вроде всю законсервировала и заморозила.
Начались яблоки  :D.

Уже осень жду :D сегодня убрала севок лука, сварила кетчуп, оборвала и замочила очередные огурцы, сейчас наслаждаюсь отдыхом , сидя в кресле перед ящиком, и закинув ножки на пуфик. Чайку приволокла с канфетками, красота :niam:. А завтра новый день :-\

А у меня в этом году все не как у людей  :D. Сначала ягоды, потом яблоки, потом огурцы пойдут и под конец сезона - помидоры и перцы.

Только что закатала 12 литров помидор микс - с добавкой огурчиков или крошечных кабачков-патиссонов. Смотрятся красивооо!

Купила сегодня томатную пасту Помидорку и банку майонеза. Завтра буду закатывать 3-ю партию икры кабачковой.

Сейчас закатываю 8-ю банку огурцов. Спасибо соседке за огурцы, мои пока отказываются расти. 

В перерывах в заливке рассолом огурцов ищу описание сорта Минусинские бочковые и ужинаю.

А еще собираю мужа в командировку  :D.

Чет я вспотела, однако...Окошки открыла все. Надо кондиционер что ли купить  :-X, а то как в бане (муж обещал 2 года назад построить  :mail:).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...