Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

А что вы сейчас делаете? 2016-2017-2018

Рекомендуемые сообщения

Цитата Вероника

Оля, привет! Суши делать не умею, поэтому будут из чужелепные. Надеюсь, пронесёт.. В переносном смысле! :D

Юмористка  :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

ВАЛЕНТИНА/Абакан
Цитата Валентина 54

Валя, если еще актуально, то лист у Гиганта Новикова картофельный.

Да , да  конечно актуально !  Я на всякий случай оставила оба варианта . Но теперь с картофельным листом переподпешу  ( правильный Новиков ) и один кустик оставлю с обычным листом  и посмотрю что вырастет.....?  Потом попытаюсь хоть приблизительно определить что за сорт  . Вот , как то так ? Спасибо .

Цитата о-ля-ля

Привет, Вероника! Суши самодельные будут? Мы на днях заказали, ёёёё, 2 дня потом пластом лежали. :(

Олик надо делать самой. >:( Почему ленишься? 8) 8) Пришла с выставки "Хомяков, кошек и ежей, а также морских свинок." Мой Саваж был бы самым красивым, если бы со страху не умер. :D :D :D :D :D

Цитата Galiy

Олик надо делать самой. >:( Почему ленишься? 8) 8) Пришла с выставки "Хомяков, кошек и ежей, а также морских свинок." Мой Саваж был бы самым красивым, если бы со страху не умер. :D :D :D :D :D

Привет, Галочка :thx:Ты, как всегда меня ругаешь :D Надеюсь любя? Как твоего Саважа то жалко, помню фотки красавчика :( А ты, молодец, по выставкам ходишь :yep:

Цитата о-ля-ля

Привет, Галочка :thx:Ты, как всегда меня ругаешь :D Надеюсь любя? Как твоего Саважа то жалко, помню фотки красавчика :( А ты, молодец, по выставкам ходишь :yep:

Олик, Мусика пришлось усыпить, а Саваж молодой конь, вернее МПС успел в свои 9 месяцев дать хорошее потомство. :yep: :yep: :yep:

Естественно Оленька я тебя  :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*.

А со страху в переносном смысле, если бы мы его притащили на выставку, он в клетке сидит и трясется. ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Цитата Galiy

Олик, Мусика пришлось усыпить, а Саваж молодой конь, вернее МПС успел в свои 9 месяцев дать хорошее потомство. :yep: :yep: :yep:

Естественно Оленька я тебя  :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*.

Ой, Галь, прости, запуталась я. ??? У тебя новая свинка?

Цитата о-ля-ля

Ой, Галь, прости, запуталась я. ??? У тебя новая свинка?

Да, новая, красавец, но трус. :D :D :D :D

Цитата Galiy

Да, новая, красавец, но трус. :D :D :D :D

Воспитаешь :D С твоим то бойцовым характером :D ;)

Я сейчас тоже отдыхаю. Распикировала в 60 стаканов по 0,5 перцы и томаты. Штук 15 перевалила в 3 литра и в 1,5. Ну, и так по мелочевке: подсеять, подсыпать. Сейчас сижу на даче одна, полный релакс.

На завтра кое-какие цветочки посеять и подготовить дом к приезду МАМЫ. Все намыть, начистить, надраить...

Цитата Огород Ларионовых

На завтра кое-какие цветочки посеять и подготовить дом к приезду МАМЫ. Все намыть, начистить, надраить...

Надь, а чем тогда мама заниматься будет? :D

А я как обычно всех уложила спать, и начала заниматься рассадными делами. Муж уже смеётся надо мной, что я после 12 ночи начинаю пикировать, сеять и т. Д. Просто тогда ко мне никто не лезет  :D

Сейчас посеяла помидорки по кипятку. Может быстро взойдут и не сильно отстанут в росте от мартовской.

Цитата LLL

Как я понял - матюгами. ;D

Славик, ну шо ты сразу прям! А может, похвалит и пирогов напечет любимой доче на чистенькой кухне?!?

Цитата Евгеша

Второй день в отпуске. Вчера успела распикировать 30 сортов помидорок. Сегодня на очереди перцы. В общем отдыхаю :D

А я еще стаканчики нашел и ящик, но пока ленюсь пикировать. Жду когда лень закончится. :)

Цитата Vitmar7980

А я как обычно всех уложила спать, и начала заниматься рассадными делами. Муж уже смеётся надо мной, что я после 12 ночи начинаю пикировать, сеять и т. Д. Просто тогда ко мне никто не лезет  :D

Сейчас посеяла помидорки по кипятку. Может быстро взойдут и не сильно отстанут в росте от мартовской.

Маме 83 года, приедет со своим дедулей ( можно сказать гражданский муж, живут 3 года). Будут поливать рассаду, часть рассады перенесем в парник под укрывной, будут открывать и закрывать парники, поднимать укрывной. Если она рассказывает о своём приезде куда-то, ее первые слова: приехала, полы намыла...
Цитата Vedma

Славик, ну шо ты сразу прям! А может, похвалит и пирогов напечет любимой доче на чистенькой кухне?!?

Мама печет замечательные оладушки, блинчики с мясом кабана или лося, варит вкусную пшенную кашу с тыквой. Правда, тыквы накрылись, когда котел погас, и дом замерз. Так что сегодня все намыла, начистила, сейчас пойду моим "молодым" постель стелить.
Цитата LLL

Как я понял - матюгами. ;D

Слава! Такое у нее тоже может проскочить. В отношении меня практически не бывает, а вот мужа моего может хорошо накрыть.
Цитата Огород Ларионовых

Слава! Такое у нее тоже может проскочить. В отношении меня практически не бывает, а вот мужа моего может хорошо накрыть.

Видишь какой я догадливый. ;D

Цитата Сережа М81

Я отдых с пикировкой около 40 томатов оставил на завтра.

Я тоже подумывала пикировать сегодня. А теперь решила просто вынести на улицу в минипарничок. В общей плошке им там всем вместе будет легче акклиматизироваться.  :D

Сижу в летнем платье. Все окна на распашку. Локальное лето у нас сегодня.  :ogo: Солнце и 20 градусов.  ;D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...