Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

А что вы сейчас делаете? 2016-2017-2018

Рекомендуемые сообщения

Да фсе там нафиг в спальне отвалилось. Я даже видео записала и нафоткала.

Пойду в блиц опрос схожу.

Цитата tank

Чтож  она все в один день..надо давать время высохнуть.

Мы ей ведро купили 20л для шпаклевания стен.

А она пришла со своим майонезным ведерком. Из него шпаклевала.

А потом развела в 20 л ведре обойный клей для флизелиновых обоев (не знаю, как правильно пишется) в этом же ведре. А там пачку клея для этих обоев нужно разводить было на 9л, максимум на 10л. Они очень тяжелые.

Ну и...хожу..."шприцую клеем", прививки обоям делаю. :D

Скоро в психушку поеду. ;D Так как делаю я это вечером после работы без штор (шприцем в стену тыкаю 3-й день). Вся деревня видит. :D

Надоело мне шприцевать обои. Я их завтра сверну в рулончик. Они очень хорошо от стен отлепляются  :D.

А то у меня уже нервов не хватает смотреть на все это и кривые углы у ГВЛВ типа зашпаклеванного, где шпаклевка сквозь обои видна.

Пойду завтра новые обои куплю.
Потом надо еще придумать мне, где денег взять  :mail: нанять на работу отделочника. :D
Я уже знаю, где купить новые обои и я к ним уже присмотрела люстру и бра. Хотя и к тем обоям я уже шторы нашла. Там у цветочков тычинки такого же цвета, как штора.  :D

А мужа дома нет уже с сентября месяца и денег он мне все равно не дает даже "на покушать".

Поэтому я че хочу в своем доме, то и делаю. А то он пришел со своей отделочницей, нахулюганил и ушел. А я тут даже на работу после них не хожу, исправляю.
ПС. Видео уж не буду загружать...Там воще ППЦ.

Людмила, читаю я ваши страдания с ремонтом, прям матюкнуться хоцца ... Надеюсь безрукую отделочницу выгнали без оплаты ее "труда"? Могу посоветовать ... передохнуть чтоль, не страшно что ремонт не доделан. Мало  в этом хорошего конечно, но нервы они такие нежные наши! и их надо беречь! Переключи внимание на что-то приятное. Все наладится!  :thx:

Галя, нанимал муж. Он же ей и платил. Сказал не вмешиваться в процесс. Я не вмешивалась. Отделочница попросила только помочь обои нарезать. Я помогла. А потом она там сама чего-то делала. Я только подошла спросить: "А почему надписи-то видно "проводка" на гвлв-е, вроде ты шпаклевала стену-то?" Надо наверное 2 раза ее шпаклевать? Она сказала, что карандаш никак нельзя зашпаклевать. Я это (если честно) первый раз услышала  :ogo:, но промолчала.

А потом я 4 дня после ее ремонта до упаду. И откосы все перешпаклевывала и все покрасила по-новому. И теперь там вроде все нормально в спальне. Но, когда захожу в спальню, хочу содрать я эти обои. :D

Я сегодня люстру красивую увидела и знаю, где уже купить новые обои к ней, и даже знаю, кто мне сделает там все красиво. Отделочница Даша. Но она сейчас в Москве, говорят, что с внуками там сидит. Значит буду ждать, когда домой приедет.

Да, видимо та псевдоотделочница, впервые этим занималась. Мы в студенческие годы общагу правильнее клеили (комнату свою). Ну видишь, уже не все так страшно. Когда начинаешь делать ремонт, всегда хочется чтобы было все идеально. И когда в пустой комнате видишь недочеты, нервы будоражит нехорошо, а потом ... не обращаешь внимания до следующего ремонта  :D вот приедет та Даша и сделает все чин чинарем. И не надо сегодня об этом думать! Подумаешь об этом ЗАВТРА! (Скарлет,с)

Это теперь мой дневник будет  :D.

Сегодня ночью я увидела смешной сон.

Сплю и вижу, что встреча форума "Томат-помидор" москвичей и нижегородцев назначена в нашей городской администрации. ;D

Собрались форумчане - нижегородцы на втором этаже администрации, а москвичи на четвертом. Я тоже собралась на встречу: взяла семена, завернутые в тетрадный лист "Семена на посадку 2018" (кстати он у меня приготовлен  :D) и отчеты еще взяла (надо же и отчеты сразу заодно сдать по-пути). Сбегала я по этажам к москвичам и нижегородцам. Говорю: "Девчонки, я вам тут семена оставлю, сейчас я быстренько отчет сдам на третьем этаже и к вам прибегу". Пока, короче, я бегала с этими отчетами, прибегаю...никого нет. Бегаю туда-сюда, а мне говорят: "Так пока вы бегали, все уже разъехались, кто на поезде уехал, кто на автобусе". Я - "А где же мои семена, что же я в этом сезоне сажать-то буду?"  :D  И проснулась, будильник зазвенел, на работу пора вставать. :D

Цитата Овечка

... "А где же мои семена, что же я в этом сезоне сажать-то буду?"  :D  И проснулась, будильник зазвенел, на работу пора вставать. :D

Люд, так твои семена в Нижнем Новгороде, завтра на встрече будут, ничего не потерялось! вот и ты бы за ними приехала! :yep: :thx:
Цитата Ninulia

Люд, так твои семена в Нижнем Новгороде, завтра на встрече будут, ничего не потерялось! вот и ты бы за ними приехала! :yep: :thx:

Нинуль, так в том пакетике "Семена на посадку 2018" не только мои семена, семена от друзей еще. Наверное, таких еще в Нижнем Новгороде нет  :ogo:. А может уже и есть. :D И не только в Нижнем Новгороде. Я их еще не сажала такие сорта.

Цитата Ninulia

Людочка, приезжай  :thx: :thx: :thx:

Цитата Ninulia

Приехать не могу. Завтра ко мне школьники должны прийти домой.

Люююд,флизелиновые обои можно ободрать и заново наклеить. Я вот не решилась нанимать,сама клеила..и одну полосу плохо промазала,валиком не умеючи то..клей прозрачный и невидно сколько его намазано сослепу то..и вот эта одна полоса отстала как у тебя на фото и я её на следующий день оторвала и заново наклеила,зачем новые то обои покупать :dnt:

хотя если уже приглядела к новым обоям и люстру и шторы,тогда можно :D я вот люстру найти не могу,караул,при наличие огромного количества торговых центров-везде одно и то же >:( жесть!

Цитата ЛютикНН

хотя если уже приглядела к новым обоям и люстру и шторы,тогда можно :D я вот люстру найти не могу,караул,при наличие огромного количества торговых центров-везде одно и то же >:( жесть!

:D у нас не так много центров. Я пока люстру искала, обои нашла красивые и штор там к таким люстрам и обоям.  :hey:

Это я еще спальный гарнитур не выбрала. :D

Никак не могу подобрать ни к одним обоям.

А до этого...
Позвонила мужу.
- Ты работаешь? А сможешь поехать выбрать люстру в спальню?
- Да смогу.
Встретились на Перекрестке. Ждали автобус очень долго, замерзли. Всяко-разно туда-сюда ходили. Приехали на остановку, где раньше жили с ним у моей бабушки, чтобы пойти в магазин люстру выбирать. Он выходит из автобуса и говорит мне: "Поздравляю тебя с датой."
Я: "С какой?"
Потом вспоминаю, что мы 26 лет назад венчались. Сейчас живем в разных домах.
26.01.1992г. венчались.
26.10.1992г. родилась дочь Елена. Ровно через 9 месяцев.

Моя кузина,любимая сестра из Ижевска, много много лет назад приехала к нам в гости.Три года жила с мужем,деток не было.Мы с ней пошли в церковь и крестили ее.Весной родила первого сына,это тоже примерно после 9 месяцев.

Одна родственница за тридцать деток нет...подарила ей второй пояс Богородицы..

Поставила цыпленка табака запекаться, супчик варится. Еще капустки пойду нашинкую волшебным ножичком (замариную) и скумбрию замариную малосольную. Муж должен приехать сегодня в гости  :D и внук старший тоже.

Почему-то вся порезалась я этим волшебным ножичком. Раньше такого не было  :dnt:. Фотку внука младшего выложила на форум и он заболел на следующий день. Фотку кошки дочки сегодня выложила.

Сейчас школьники придут, а  я тут вся в бинтах и в крови. :ogo:

Школьники ушли. Внук приехал старший.
Кошка загуляла (рановато).
Бабочки проснулись (рановато).

Приехали гости из Саранска.
Одного гостя рано утром собрала на рыбалку.
- "Че так рано-то?", - спрашивает. :D
Каких-то червяков из моего холодильника забрал. Хорошо, что никто их не съел.  :D

А я сплю и во сне клею обои, которые постоянно отваливаются.
Сегодня я их сниму, наверное.
Сейчас дочь приедет, посоветует чего-нибудь. И я точно их сниму. :D

Куплю новые обои. Углы выровнять шпаклевкой за выходные. :mail:
Сфоткала календарь. Хотела бы я тоже с палками нордическими в лес уйти.
ФЕВРАЛЬ.
Гость рыбы не наловил.
Решила отправить мужа в магазин за ...
Начала писать чего купить в магазине.
Гостю так понравилось, что он дальше начал рисовать. :D

Сейчас я наверное не поеду с ними, а останусь дома готовить ужин.
Фоткать часы гостя не разрешили. :D

Вау...гость попросил сварить ему пельмени  :ogo:. Я побежала.

Сережка, у нас тоже снег идет! Тоже не знаю повезу ли дочку в садик. К снегу в нашем регионе никто не приспособлен.  ;D

Люда, какая ты радушная хозяйка! Вот бы мне кто-то пельменей наварил с мясом.  :niam: Нету у нас здесь такого, одни равиоли с сыром.  :'( :D

Цитата Katya iz Kieva

Сережка, у нас тоже снег идет! Тоже не знаю повезу ли дочку в садик. К снегу в нашем регионе никто не приспособлен.  ;D

Не знаю как Франция, но по ТВ показывают Испанию всю в снегу. Наш циклончик, наверно.

А у нас снега нет. :dnt: То дождь лил, то теперь все замерзло. Катаюсь до работы в сапогах с горки.

Настроения посадочного нет  :). Купила путевку в речной круиз на лето в Казань.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...