Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

А что вы сейчас делаете? 2016-2017-2018

Рекомендуемые сообщения

Муж у меня немножко поел Селедку под шубой. И лег спать. Я наверное ее сейчас в холодильник уберу. :D

У меня еще есть заливное. Но это наверное под водку?

А Салат "Стройность" наверное тоже под водку  :D. Он с кедровыми орешками.

У меня все кажется под водку.
Есть еще мандарины. Щас я быстро туда-сюда.

Девченки! Я с вами.Шампанское еле открыла.Часть пробки пришлось внутрь затолкнуть  :-.Закуска стоит,печку затопила-красота!С наступающим!!

С наступающим, Олюшка! А я селёдку под шубой на лоджию вынесла, что то мы плохо стали ночью кушать. Вот были времена... И холодец назад в холодильник убрала. Сейчас выпьем за Новый год и каждый по своим делам отправится. Сынок меня поздравил по телефону шёпотом, у них малой спит. А они хотят тихонько посидеть.

Может вы знаете, что значит "открытка с Прямоковым"?  Может какое-то новое неизвестное мне устойчивое выражение  :-[

Цитата

Первый раз слышу такое выражение, яндекс тоже не очень в курсе,выдает только поздравление Примакову.

Девочки,и мне скучно одной,муж уже пошел в люлю,дите забежало,чмокнуло в щечку и умчалось дальше.Мы уже три часа,как встретили. На фейерверк не поехали,далеко до центра,а у нас -25. Наливаю шампанское.

А сейчас слушаю соседей снизу,вот где веселье,топот,видимо,пляшут и музон на полную,где тут пенсионерке заснуть. Салаты все уже в холодильнике,поковыряли чуть-чуть.

Я шампанское открыла сама  :D. Извиняйте, у меня на столе, где комп стоит, творческий бардак.  :D
С наступающим Новым годом! УРА!!!!

Цитата Овечка

А Салат "Стройность"  :D. Он с кедровыми орешками.

Есть еще мандарины. Щас я быстро туда-сюда.

Ну я,наверно,дождусь салатика этого и мандаринчиков, хорошо еще шампанского осталось чуток.
Цитата Овечка

Я шампанское открыла сама  :D. Извиняйте, у меня на столе, где комп стоит, творческий бардак.  :D
С наступающим Новым годом! УРА!!!!

Вот это другой разговор,а то спать, спать....Че попало!

Пойду я наверное соседку позову, а то капец как скучно. Она вроде должна из города приехать.

И вообще я еще ненакрашенная сижу и без колготок. :D

Пошла одеваться красиво.

Тут стихи для нас красивых

Под звон хрустального бокала,

Шипение сладкого вина

Я вас сегодня поздравляю,

Желаю счастья и добра! :thx:

И салатик Людмилин как раз в тему  :thx: :thx: :thx:

А мы с мужем дома одни, сидим тихонечко каждый у своего телевизора.  ;) На улице, за окном, гремят салюты. Мое зверье, кто в первый раз этот грохот слышит - все попряталось. Как стихнет - вылезают, а потом опять несутся в укрытие ко мне под кровать. С утра приготовила праздничных салатов, но ночью есть уже нет сил.

С Новым годом, девочки!

Цитата Aljonka

Оля, с Новым годом!

Леночка,и тебя с наступающим или с наступившим? И всех,всех.

Цитата Овечка

И вообще я еще ненакрашенная сижу и без колготок. :D

Пошла одеваться красиво.

;D ;DЯ вообще,почти в неглиже лежу.

Я тут с вами зачиталась и курам Новый год устроила-свет забыла выключить.Вот они, наверно одурели от счастья.А я ведь выпила всего300 гр.шампанского.А что к утру будет?

Цитата ГаЛинаНик

А мы с мужем дома одни, сидим тихонечко каждый у своего телевизора.  ;) На улице, за окном, гремят салюты. Мое зверье, кто в первый раз этот грохот слышит - все попряталось. Как стихнет - вылезают, а потом опять несутся в укрытие ко мне под кровать. С утра приготовила праздничных салатов, но ночью есть уже нет сил.

С Новым годом, девочки!

Галочка! Вот Вот это подарочек! С Новым Годом! Всего самого лучшего в этом году тебе! :thx:

Цитата stasya90

Ой,какая умница, значит весь год будешь такая!

Ну да, колготки на празднике - главный аксессуар, как же без них. Люда, возвращайся к нам, мы тебе и без колготок рады  :D
Цитата Лёка

;D ;DЯ вообще,почти в неглиже лежу.

Я тут с вами зачиталась и курам Новый год устроила-свет забыла выключить.Вот они, наверно одурели от счастья.А я ведь выпила всего300 гр.шампанского.А что к утру будет?

Оля,  ;D ;D ;D. У меня сейчас тушь с глаз поплывет. А может ну нафиг краситься-то на ночь-то? Да?

Муж все-равно спит. Ему пофиг какая я, накрашенная или ненакрашенная  :dnt:.

Мне еще сегодня (завтра) осталось на елочку сходить красивой, чтобы в грязь лицом не упасть перед шефом-то. Фсеж главбух какой-никакой  :D.

Наверное я только сейчас чуток теней на глазки, румяна на щечки, губки накрашу, а то ведь цаловаться с народом.

Вчера с Ниной нашей разговаривали по телефону, для её собачки эти фейерверки ужас-ужасный. Она так болезненно реагирует, Нина всю ночь, пока гремит, сидит с ней в обнимку. У нас кошка была, тоже места себе не находила, никак спрятаться не могла, бедная.

Ой, а где Том-то у меня? Я забыла сегодня ему там все обработать от питард этих. Щас я быстренько. Но я ему сегодня белковую пищу давала, чтобы побыстрее все заживало.

Лёка, Девочки, поздравляю всех-всех вас с Новым Годом! :-* :thx:

Пусть солнце светит,

Снег - искрится тая.

И запах ели в комнате плывет.

Здоровья, бодрости вам всем

От всей души желаю

В чудесный праздник — Новый год!

Пускай умчатся старые заботы,

Новые пусть радости приходят в дом,

Новых вам успехов, творческой работы,

Счастья в личной жизни,

Добрых мирных снов!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...