Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

А что вы сейчас делаете? 2016-2017-2018

Рекомендуемые сообщения

Цитата Овечка

Да внук у меня Мирослав в тяжелом состоянии  :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

Скорейшего выздоровления вашему внуку! Выбросьте мысли из головы, которые озвучили! Каково родителям? Ребенок болен, нужно поддержать и его и родителей!

Мы сейчас все будем держать кулачки за вашего внука!

Успокойтесь, пожалуйста!  :thx: Вы нужны вашему внуку и его родителям!  :thx:

Люда, не знаю всех подробностей, но знаю, что ты должна быть крепкой, чтобы поддержать и внука, и детей. Будем надеяться, что все сложится удачно для внука. Не опускай руки,пожалуйста.

Людмила, НЕЛЬЗЯ так! Нельзя быть слабой, когда детям и внуку нужна ваша помощь, а не сопли (извините). Соберитесь! Поддерживайте родителей и молитесь за внука! И мы попросим Боженьку!  :thx:

Цитата Nadia

Переживаю.... дочь с зятем в Таиланд полетят через 20 минут  :- Как ночь спать буду .....

Не переживай, Надь! Отследи взлет, и потом прилет по табло, тогда и волнуйся. А в промежутке спи и не нервничай. Я так всегда делаю, самые опасные-взлет и посадка, при  полете- в разы уменьшается возможность неприятностей.
Цитата trofi

Не переживай, Надь! Отследи взлет, и потом прилет по табло, тогда и волнуйся. А в промежутке спи и не нервничай. Я так всегда делаю, самые опасные-взлет и посадка, при  полете- в разы уменьшается возможность неприятностей.

Ленусь, промежуток с 22-20 до 9 утра. Сейчас дочь отзвонилась, уже в самолете сидят.

Хорошо хоть детей не взяли, когда они всё летят я прям на понос исхожу очень сильно переживаю

Цитата Nadia

Ленусь, промежуток с 22-20 до 9 утра. Сейчас дочь отзвонилась, уже в самолете сидят.

Хорошо хоть детей не взяли, когда они всё летят я прям на понос исхожу очень сильно переживаю

Надь, ты не поняла. Табло аэропорта отслеживай. Взлетели, смотри еще минут 20, как набрали высоту. Все, ок, можно успокоится и спать пойти. И за 20-30 минут до посадки, начинай нервничать и смотри табло в Патайе или Пхукете. 

Я так всегда делаю ::) ::), беру кофе и каждые 2-5 минут инфу обновляю, меня это успокаивает очень-надпись ожидается особенно. Особенно неприятно, когда летят с пересадками-сложнее отслеживать. Но табло даже в малюсеньких европейских городах актуально, а такие большие, как твои летят-тем более.

Цитата Nadia

Надежда, сам полет отслеживайте на сайте: flightradar.com  Там ваш самолетик летит в реальном времени.

Цитата Светлана-Кр

Надежда, сам полет отслеживайте на сайте: flightradar.com  Там ваш самолетик летит в реальном времени.

Ага. Чуть не спятила, когда мелкий в Италию летел. Весь офис в чувство приводил, когда я визжала, увидев на карте, как самолет проскочил аэропорт и сел в домах. :D

А я просто смотрю на табло и пью кофе. Молча :-X :-X. И только обновляю каждую минуту-две, наблюдая, как приземляются другие рейсы. Пока не сядет мой. Обычно гораздо раньше узнаю, что все ок, чем мне напишут или позвонят.

НО в этом году Барселона дала инфу позже на 10-15 минут, чем они приземлились. >:( >:( Первый раз такое.

Я только сейчас стала понимать свою маму, как она всё время переживала, когда я с семьёй уезжала на отдых , всё равно куда в Африку или в Европу, на  самолёте, либо на  машине, именно сейчас понимаю её, когда свои дети путешествуют самостоятельно , я просто места себе не нахожу.

Цитата natko

Ага. Чуть не спятила, когда мелкий в Италию летел. Весь офис в чувство приводил, когда я визжала, увидев на карте, как самолет проскочил аэропорт и сел в домах. :D

Ооо, как знакомо! Я, когда малой впервые во Францию летел, чуть сознание не потеряла, когда самолётик вдруг стал другого цвета и завис :o! И, да, - всё время полёта тупо сидела и пялилась в монитор с сердцем готовым выпрыгнуть из груди))

Сижу уже час на автостанции Нижнего Новгорода. Хороший собеседник попался  :D. Оказывается он с нашего города. Поехала я наверное домой. ;D

Накупала детей,пожарила ягнячьи рёбрышки,сварила картошки,жду мужа-будем смотреть по "Звезде" нашу любимую передачу-"Легенды советского сыска"...правда,она уже началась(

Цитата Овечка

Сижу уже час на автостанции Нижнего Новгорода. Хороший собеседник попался  :D. Оказывается он с нашего города. Поехала я наверное домой. ;D

Цитата Овечка

Я дома.

я 6 числа сидела на вашем только ЖД вокзале. Вечером. Было мрачненько. Все вокруг перерыто. Сижу... хочу побыстрее оказаться у себя дома... Выпить кофе, согреться перед камином. Так что ДОМ это очень важно!  :thx:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...