Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

А что вы сейчас делаете? 2016-2017-2018

Рекомендуемые сообщения

Цитата pas-len4ik

Муж разлил самогон,сижу ,нюхаю,балдею!

Сестра!!! Правда, мы только в выходные флягу бражки поставили. Бродит.... :-X

Все смотрю сериал по нтв Пять минут тишины. Не ожидал, что обычный попсовый сериал может быть таким классным. Голливуд тихо нервно курит в сторонке.  :D

Цитата Fotinia

Люда, а что хотите посадить?

Светлана, сажаем с внуком перец. Еще баклажаны хочу сегодня посеять и цветочков.

Внука привезли!  :mail2:  :mail2: :mail2: Напекла оладий на кефире. Ни знаешь чем и кормить,на все у него аллергия  :(

Цитата brilliant

Внука привезли!  :mail2:  :mail2: :mail2: Напекла оладий на кефире. Ни знаешь чем и кормить,на все у него аллергия  :(

Галь, начинай сажать ГМО, будет ещё интереснее. :hat:

С утра блинов нажарила. Составила предварительный план посадок в теплице и в ОГ, каталог 2017 составила с описанием сортов. С внуком еще поиграла в принтер, который надо ремонтировать  :).

Заменила старые лампы на новые:

в аквариуме Sun Glo 15Вт, 45см, 80 люкс, 840 люмен. Средне-яркая солнечного спектра, 4200 Кельвин.

На подоконнике люминесцентная 36 Вт, 125 см, 6500 Кельвин (холодный свет), второй в пару к лампе 4000 Кельвин. Будем посмотреть  :mail:

В прошлом году под двумя люминесцентными лампами 4000К перцы через месяц с бутонами стояли.)

Смотрю Егора Крида в прямом эфире. Болтает и болтает...наверное не дождусь, когда споет. :D

У него такие белые зубы. Я тоже такие хочу  :D.

Цитата Овечка

Смотрю Егора Крида в прямом эфире. Болтает и болтает...наверное не дождусь, когда споет. :D

Людочка , у него кожа , похоже , не очень ! Судя по рекламе ! :hid:

Ну чего-то он там хотел помыться во время эфира.  :D Наверное чем-то намазали неприятным.  Там тональником было не слабо так намалевано. Я бы тоже захотела умыться. :D

ПС. Оператор был вообще суперовский. Я его уже люблю виртуально  :D.

Мастерю коробочку под шоколадку из коробки Почты России  :), чтобы ничего не поломалось при пересылке.

Пока коробочка сохнет. Оформляю еще одну шоколадку для воспитательницы внука в детский садик Юлии Дмитриевны. Муж попросил и внук тоже  :D. Красивая воспитательница. :D

Цитата Овечка

наш, пензяк, а я и не знаю, как он поет...  :dnt:

Одним глазом смотрю Минуту славы..

Парни с "  текучими " хрустальными шарами.. Необычно, завораживающе...

И комменты Ренаты Литвиновой.."или я сейчас усну,  иль меня вырвет".. 

Далее ее тоже забавно слушать :D

Татьяна, в интернете поищи. Пел без фонограммы в прямом эфире. Очень красивый голос. :appl: :appl: :appl:

Муж у меня кажется "созрел" для регистрации в соцсетях  :D. Попросил его зарегенить. Думаю...как мы будем делить комп, если я его зарегеню  :o.

:-*Симпатяга внешне..  Наши, чтоль, пензячи у него  зубы..  :D

У нас, вроде, меньше, чем в Москве дерут(в смысле денег )

Мне мой стоматолог все через мужа привет передавал, что ждет как родную, даже без аппендикса ;D

Цитата tank

Мне мой стоматолог все через мужа привет передавал, что ждет как родную, даже без аппендикса ;D

Да ну его нафиг этот аппендикс.  :D

Зубы хочу такие и еще пластику хочу сделать  :D. За 5 лет накопить денег  :mail:.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...