Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Погода - 2016

Рекомендуемые сообщения

Цитата каэ-2

Снег с вечера как начал сыпать, так и остановиться не может... А я уже на весну настроилась....

На сей раз совпало. Снег. Мокрый и противный. Около нуля.
Цитата Ольга_из_Пскова

На сей раз совпало. Снег. Мокрый и противный. Около нуля.

Оля, к нам зима придёт ещё раз к концу недели (к вам вроде тоже) Морозы обещают....
Цитата LLL

Так ей по барабану. :)

Ей - да, а мне - стресс.! И вообще- если я запланировала весну, должна быть весна ! >:( У нас уже 15-20 см. снега нападало...

Цитата каэ-2

Ей - да, а мне - стресс.! И вообще- если я запланировала весну, должна быть весна ! >:( У нас уже 15-20 см. снега нападало...

С каких фигов на сретенье весна? :o

Цитата LLL

С каких фигов на сретенье весна? :o

У нас ливень  барабанит по окнам, ставни стучат как сумасшедшие,  плюс 3. :-[ Снег лежит пока,  но уже здорово осел, а  завтра и 16  февраля снова сильный ливень, потом минус и снег небольшой через 2 дня. Ну и февраль, враль какой то ! >:(

Цитата каэ-2

Хочется очень :) !

Конечно хочется! :) Только  сюрпризы погоды пока  продолжаются. Сейчас поливает, а  концу недели минус 10 обещают, снега немного если нападает, слава Богу скажу!

Полночи проливной дождь.

Сейчас +1,5, серость и мрак. Везде лужи стоят. Завтра обещают ливень при  понижении температуры. Ледяной опять?.. >:(

Солнца охота, сил нет!!! :'(

А у нас уже .....      третий день солнышко, правда сегодня только яркое, даже глазам больно без тёмных очков, а до этого было в дымке.

Температура утром  -23, днём вроде до -13 должно быть.

Давление высокое = 773 мм. Полный штиль, так кажется что тепло :yep:

На февраль это не похоже. :mail:

Вчера была на даче: хмуро, серо, тоскливо. Под ногами на дорожке лед. Сегодня также тоскливо (в Москве), лужи и хмуро. ХОЧУ СОЛНЦА!!!! Вот такого  :hey: :hey: :hey: :hey: :hey: :hey: :hey: :hey: :hey:

Цитата Огород Ларионовых

Вчера была на даче: хмуро, серо, тоскливо. Под ногами на дорожке лед. Сегодня также тоскливо (в Москве), лужи и хмуро. ХОЧУ СОЛНЦА!!!! Вот такого  :hey: :hey: :hey: :hey: :hey: :hey: :hey: :hey: :hey:

Ага, солнца не хватает, да ещё сильный ветрище периодически :P

Смотрю на свои яркие летние фотки, особенно на оранжевые и желтые помидоры  :D И тоже хочу солнца! :hey: :hey: :hey:

Сегодня Сретение - весна с зимою встречаются. Если сегодня тепло, значит и весна будет ранняя  :)

У нас уже сейчас +8, а днем +15 обещают  :o

Здорово!  :mail2:

Цитата Strelija

Сегодня Сретение - весна с зимою встречаются. Если сегодня тепло, значит и весна будет ранняя  :)

А если - 26 утром и туман с видимостью местами метров 10?  :- На трассе было страшновато...Сейчас -16, мороз и солнце...

Совсем не февральская погода  :dnt: Февраль будет в марте?

Цитата Мама Антона

А если - 26 утром и туман с видимостью местами метров 10?  :- На трассе было страшновато...Сейчас -16, мороз и солнце...

Совсем не февральская погода  :dnt: Февраль будет в марте?

А может в марте уже лето будет? :)

А если серьезно, то у нас эта примета точно работает - никогда не обманывает  :dnt:

Зато слышала еще сегодня с утра диктор рассказывала, что если сегодня снегопад, то плохой урожай трав будет, а если ветер сильный, то плодовые деревья хорошо будут плодоносить :)

Тепло, +7, сыро, два выходных дня шел дождь. У тюльпанов уже по 2 листа, проклюнулся из земли пион-воронец :o. Видимо, скоро весна...

Цитата ЛилияЯ

У тюльпанов уже по 2 листа, проклюнулся из земли пион-воронец :o. Видимо, скоро весна...

У меня над тюльпанами и пионами где-то с метр или даже больше снега. Сегодня еще добавилось. :'(

У нас 2 недели была плюсовая температура, снега не осталось нигде, погода была больше похожа на апрельскую.

А сегодня ночью выпал снег, см. 10 примерно, сейчас 0 градусов и периодически идет потихоньку. Опять зима.

Соскучились по солнышку очень.

Цитата Strelija

У нас уже сейчас +8, а днем +15 обещают  :o

Здорово!  :mail2:

Ой А я бы не радовался. НЕ к добру .

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...