Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дача - это маленькая жизнь. Продолжение

Людасик

Рекомендуемые сообщения

Цитата
Цитата Нелли

Черенок не брала,а хочется... :hid:

Я постараюсь очень! :D (он постарается ;D ;D ;D!)

Спокойно!Усем лавриков привезу-дала родителям задание под лавром не полоть!У нас лавровый самосев-самый злостный сорняк.И еще пальма веерная-птички сеют.... :D :DА насчет укоренить-чёт сомневаюсь.....

Цитата
Цитата Львовна

Спокойно!Усем лавриков привезу-дала родителям задание под лавром не полоть!У нас лавровый самосев-самый злостный сорняк.И еще пальма веерная-птички сеют.... :D :DА насчет укоренить-чёт сомневаюсь.....
Анечка, за лаврики спасибо :hey:! Бум ждать!
Цитата
Цитата Львовна

С наступающим,девушки дорогие!
А эта Снегурочка на всех нас похожа - прям копия! :D Спасибо! Детки у тебя в студии талантливые! :yep:
Цитата Львовна

Анечка! Твой лаврик у меня растет.
Цитата
Цитата Огород Ларионовых

Анечка! Твой лаврик у меня растет.

ХОРШЕНЬКИЙ КАКОЙ ЛАВРИК! :yep:

ОЛЬЧИК, РАДА ТЕБЯ ВИДЕТЬ И СЛЫШАТЬ! СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ! ТЕБЯ ТОЖЕ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО В НОВОМ ГОДУ! ДО ВСТРЕЧИ В НОВОМ ГОДУ! :thx: :thx: :thx: :-*

Людочка! С наступающим Новым годом!!! :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*

Людочка!С Новым годом!!  :thx: Пусть все тревоги, обиды, и неприятности уйдут из твоей жизни, а новый год приносит только приятные сюрпризы и исполняет самые заветные желания!! :thx: :thx:

Людочка, с наступающим Новым годом!!!  :thx: :thx: :thx: Исполнения желаний и крепкого здоровья!!! :hey: :hey: :hey:

:thx:Людочка! С наступающим НОВЫМ ГОДОМ!! :thx:

Пусть этот год принесет тебе много радости!!!  :thx:

Праздничного настроения, счастья, здоровья! :thx:

:thx:    :thx:    :thx:    :thx:  :thx:

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ПОЗДРАВИВШИМ МЕНЯ С НОВЫМ ГОДОМ! УРА-А! ОН НАСТУПИЛ! УРА-А! ОН ПРИШЁЛ! ПУСТЬ ОН БУДЕТ СЧАСТЛИВЫМ, ПУСТЬ ОН БУДЕТ ДОБРЫМ И ЩЕДРЫМ, ПУСТЬ ОН БУДЕТ БЛАГОПОЛУЧНЫМ! ПУСТЬ ПРИНЕСЁТ НАМ ВСЕМ ЗДОРОВЬЕ, УДАЧУ, СЧАСТЬЕ, ЛЮБОВЬ, МИР И ПРОЦВЕТАНИЕ!!! С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...