Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Паслёновые за забором

LLL

Рекомендуемые сообщения

Я на ТД давал такую информацию, но и на ТП у меня есть друзья. :)

У кого, что лучше растет.

(определитель по знаку зодиака огородника).

Козерог - Хорошо будут расти: груша, капуста, картофель, петрушка, редис, свекла, слива,  черная  смородина, большинство морозостойких корнеплодов. Анютины глазки, розы.

Плохо будут расти: баклажаны, бахчевые, кабачки, кукуруза, огурцы, помидоры, гвоздика, герань, ирис, кактус.

Водолей - Хорошо растут: горох укроп, морковь, картофель, клубника, фасоль. Гвоздика, герань, жасмин, любисток, маргаритка, орхидея, сирень.

Плохо будут расти: виноград, капуста, кукуруза, подсолнечник, помидоры,

яблоня. Пион, роза.

Рыбы - Хорошо растут: почти все водянистые культуры, особенно бахчевые, огурцы, большинство цветов.

Плохо будут расти: картофель, кочанный, салат, клубника, помидоры, яблоня, алоэ, вьюнки.

Овен - Хорошо растут: базилик, горох, горчица, кресс-салат, ревень, редис, лук, подсолнечник, огурцы, помидоры, сельдерей, хмель, хрен, чеснок, алоэ, герань, редька, дельфиниум, жимолость, кактус, пион.

Плохо будут расти: абрикос, виноград, земляника, капуста, картофель,

морковь, черная смородина, чечевица, левкои, мальва, лилии, роза,

анютины глазки.

Телец - Хорошо растут: вишня, капуста, картофель, свекла, сельдерей,

слива, черная смородина, яблоня, большинство корнеплодов, анютины глазки, гладиолусы, пион, роза.

Плохо будут расти: малина, подсолнечник, тыква, порей, помидоры, ноготки,  орхидея, сирень, хризантема.

Близнецы - Хорошо растут: бобовые, картофель, морковь, петрушка, репа, укроп, анютины глазки, жасмин, сирень, фиалка.

Плохо будут расти: вишня, красная капуста, лук, малина, клубника, алоэ, гиацинт, красная роза.

Рак - Хорошо растут: бахчевые, капуста, облепиха, огурцы, помидоры, репа, свекла, слива, тыква, цветы.

Плохо растут - бобовые, виноград, вишня, картофель, лук, петрушка, черная смородина, чеснок, герань, пион.

Лев - Хорошо растут - абрикос, виноград, клубника, огурцы, подсолнечник, помидоры, сельдерей, хрен,  алоэ, бегония, герань, мальва, красная роза, ноготки, пионы, хризантемы.

Плохо растут - вишня, капуста, лук, малина, свекла, яблоня, гвоздика, маргаритка нарцисс, орхидея.

Дева - Хорошо растут - картофель, капуста, морковь, петрушка, свекла, фасоль, георгин, гладиолус, душица, нарцисс, роза.

Плохо растут - вишня, клубника, огурцы, чеснок, бегония, вьюнки, мята.

Весы - Хорошо растут - абрикос, вишня, картофель, крыжовник, малина, морковь, репа, стручковые, укроп, гвоздика, герань, мята, сирень.

Плохо растут - дыня, капуста, лук, подзимние овощи, помидоры, чеснок, кактус, пион, цветы без запаха.

Скорпион -Хорошо растут - большинство культур с острым вкусом, бахчевые, баклажаны, горох, жгучий перец, кабачки, кукуруза, лук, редис, редька, помидоры, чеснок, гвоздика, ирис, жасмин, смородина, мята, ноготки.

Плохо растут - абрикос, вишня, виноград, капуста, крыжовник, свекла,  сельдерей, яблоня, маргаритки, орхидея, пион, роза, хризантема.

Стрелец - хорошо растут - виноград, картофель, лук, подсолнечник, помидоры, сладкий перец, чеснок, бегония, герань, красная роза, ноготки.

Плохо растут - баклажаны, клубника, кочанный салат, слива, смородина, бахчевые, кабачки, кукуруза, огурцы, вьюнки, георгины, гладиолусы, ирис, нарцисс.

Но это не истина, а повод задуматься, присмотреться и откорректировать сажальщика.

Цитата LLL

...

Водолей - Хорошо растут: горох укроп, морковь, картофель, клубника, фасоль. Гвоздика, герань, жасмин, любисток, маргаритка, орхидея, сирень.

Плохо будут расти: виноград, капуста, кукуруза, подсолнечник, помидоры,

яблоня. Пион, роза.

...

Нуу, Слава! Вот про то, что хорошо растет у меня- прямо все в точку! ;D ;D ;D А вот про плохо- виноградом и яблонями муж занимается, а все остальное... ну да плохо... особенно помидоры  ;D ;D ;D
Цитата Ninulia

Нуу, Слава! Вот про то, что хорошо растет у меня- прямо все в точку! ;D ;D ;D А вот про плохо- виноградом и яблонями муж занимается, а все остальное... ну да плохо... особенно помидоры  ;D ;D ;D

Нин, зайди на ТД, там долго и кропотливо всё обсуждали, кстати и тебя я там зацепил с лофантом.. :):hat:

Цитата LLL

Нин, зайди на ТД, там долго и кропотливо всё обсуждали, кстати и тебя я там зацепил с лофантом.. :):hat:

А мне лофант опять прислали! :hid: Так что думаю, что все же вымучаю его! :D Да, все собираюсь пойти на ТД, а времени не хватает. Соскучилась уже по Веруне! Привет ей большущий передавай. И пусть возвращается- без нее точно скучнее стало- она такая шустрая здесь была, везде успевала! :thx: :yep:
Цитата LLL

Весы - Хорошо растут - абрикос, вишня, картофель, крыжовник, малина, морковь, репа, стручковые, укроп, гвоздика, герань, мята, сирень.

Плохо растут - дыня, капуста, лук, подзимние овощи, помидоры, чеснок, кактус, пион, цветы без запаха.

Поправляю (по себе):

Хорошо растут - помидоры,чеснок, пион, вишня, картофель, крыжовник, малина, морковь, репа, стручковые, укроп, гвоздика, герань, мята, сирень.

Плохо растут -  капуста, лук,  огурцы, цветы без запаха.

Цитата Ninulia

А мне лофант опять прислали! :hid: Так что думаю, что все же вымучаю его! :D Да, все собираюсь пойти на ТД, а времени не хватает. Соскучилась уже по Веруне! Привет ей большущий передавай. И пусть возвращается- без нее точно скучнее стало- она такая шустрая здесь была, везде успевала! :thx: :yep:

Думаю не придёт, и ты знаешь почему. Слишком много ушло. Помидороведу давно надо было её забанить и всё было бы хорошо.

А привет передам.

Цитата LLL

Рыбы - Хорошо растут: почти все водянистые культуры, особенно бахчевые, огурцы, большинство цветов.

Плохо будут расти: картофель, кочанный, салат, клубника, помидоры, яблоня, алоэ, вьюнки.

Но это не истина, а повод задуматься, присмотреться и откорректировать сажальщика.

Вот опять я ни разу не Рыба... У меня плохо (ну, то есть совсем ::) ::) ) не растут капуста ( в т.ч. цветная), свекла, и раздружилась что-то с редиской... А салат, помидорки, яблоня - очень даже! И картошка, когда сажала - тоже росла, но очень давно это было... ::) ::)

Цитата larina

Поправляю (по себе):

Хорошо растут - помидоры,чеснок, пион, вишня, картофель, крыжовник, малина, морковь, репа, стручковые, укроп, гвоздика, герань, мята, сирень.

Плохо растут -  капуста, лук,  огурцы, цветы без запаха.

Сестра!!! ;) :D :D

Цитата LanaD

Сестра!!! ;) :D :D

Я же говорю, что это информация к размышлению. У каждого человека есть растения, которые его любят, есть которые его не любят и безразличные. Всё это зависит от Зодиака, но не только от него одного. Ещё работают мысли и настроение. Так что думайте, ищите и обрящите. :thx:

слива, черная смородина, яблоня, большинство корнеплодов, анютины глазки, гладиолусы, пион, роза.

Плохо будут расти: малина, подсолнечник, тыква, порей, помидоры, ноготки,  орхидея, сирень, хризантема.

Слава,неправда! Все,что плохо должно расти-растет прекрасно Только орхидеи не выращивала-не знаю.А уж малина,помидоры....Это же сорняки.Им земля может не нравиться,но я им нравлюсь :D

А у меня (Телец) хорошо растут те растения, которые Я люблю. А которые я не люблю - вообще не растут, я их не сажаю (кроме сорняков, конечно, эти растут везде и всегда).

У меня (Дева) хорошо растут те, кого я посадила и забыла.

Жасмин, пионы, лилии, маки, пионы, нарциссы, мелисса, душица.

Те, о ком, забочусь слишком, растут с переменным успехом.

Наверное, они ко мне равнодушны.

Цитата Лёка

Слава,неправда! Все,что плохо должно расти-растет прекрасно Только орхидеи не выращивала-не знаю.А уж малина,помидоры....Это же сорняки.Им земля может не нравиться,но я им нравлюсь :D

Тебе при рождении пару месяцев приписали. ;D

Лев - Хорошо растут - абрикос, виноград, клубника, огурцы, подсолнечник, помидоры, сельдерей, хрен,  алоэ, бегония, герань, мальва, красная роза, ноготки, пионы, хризантемы.

Плохо растут - вишня, капуста, лук, малина, свекла, яблоня, гвоздика, маргаритка нарцисс, орхидея.

---------------

Славочка,гороскоп по душе, под заказ  :yep: :mail2: насажаю абрикосов,винограда  :hey: :D

только с сельдереем не везет  и хрен загнулся  :-X

Цитата LLL

Тебе при рождении пару месяцев приписали. ;D

Я вообще всегда считала,что подкидыш. :-[

Девочки,правда здОрово,когда Слава с нами!Прямо весной веет.

Цитата ЖавороноК

Славочка,гороскоп по душе, под заказ  :yep: :mail2: насажаю абрикосов,винограда  :hey: :D

только с сельдереем не везет  и хрен загнулся  :-X

Не всем так везёт. :)

Новая мода:

Сходил в ДОМИК ПО СОСЕДСТВУ,притащил нужную вещь. Напоминалка, как делать гиперссылки 

В окошке "ответ" набираешь слово, которое будет у тебя вместо ссылки. Нажимаешь на квадратик "Переключить вид", он в строке над смайликами крайний правый. На нем нарисована голубая стрелочка в красных квадратных скобках. Потом выделяешь набранное слово и нажимаешь на квадратик "Гиперссылка". Он расположен над смайлами второй слева. Там что-то типа голубого шарика с листом бумаги. Появится всплывающее окно, вставляешь в него нужную ссылку. Нажимаешь "ОК" и написанное слово поменяет цвет на голубой. Все, теперь за этим словом спрятана та самая ссылка.

Цитата
Хорошо растут: почти все водянистые культуры, особенно бахчевые, огурцы, большинство цветов.

Слава, ты меня убил... Что теперь и помидоры не сажать? Пойду выкину семки. Засажаю все огурцами.

Не, решила, что сына заставлю сажать. Ему можно ;)

Цитата LLL

Новая мода:

Сходил в ДОМИК ПО СОСЕДСТВУ,притащил нужную вещь. Напоминалка, как делать гиперссылки 

В окошке "ответ" набираешь слово, которое будет у тебя вместо ссылки. Нажимаешь на квадратик "Переключить вид", он в строке над смайликами крайний правый. На нем нарисована голубая стрелочка в красных квадратных скобках. Потом выделяешь набранное слово и нажимаешь на квадратик "Гиперссылка". Он расположен над смайлами второй слева. Там что-то типа голубого шарика с листом бумаги. Появится всплывающее окно, вставляешь в него нужную ссылку. Нажимаешь "ОК" и написанное слово поменяет цвет на голубой. Все, теперь за этим словом спрятана та самая ссылка.

:yep: Приятно, когда человек при деле!  Пока есть время называется.  :)

Цитата Ольга_из_Пскова

Слава, ты меня убил... Что теперь и помидоры не сажать? Пойду выкину семки. Засажаю все огурцами.

Оль, так ты тоже Рыбка? Не верь Славе (как минимум в этом гороскопе  ;) :D :D), меня как раз огурцы в 2014 оччень подвели, а в этом году арбузы и дыни... :( А вот помидорки и перчик ни разу не разочаровывали! ТТТ!!

Слава, можно у тебя попробую вставить ссылку?

Лунный календарь на февраль

Ура! Кажется получилось! :mail2: А раньше я и не знала, КАК :-[

Цитата LanaD

Оль, так ты тоже Рыбка? Не верь Славе (как минимум в этом гороскопе  ;) :D :D), меня как раз огурцы в 2014 оччень подвели, а в этом году арбузы и дыни... :( А вот помидорки и перчик ни разу не разочаровывали! ТТТ!!
Так точно, мой генерал! По всем вопросам ;)
Цитата LLL

Новая мода:

Тоже контрабандист. :D

Цитата Ольга_из_Пскова

Оль, я не Господь, а ты меня им считаешь. ;D

Я вам дал информацию к размышлению, а не истину. Однозначно знаю, что у всех людей есть растюхи, которые растут неубиваемо, а есть, которые не хотят растить. Выводы каждый делает сам - не сажать (нет смысла), просить кого-то (выход), сажать самому и молиться. ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...