Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Паслёновые за забором

LLL

Рекомендуемые сообщения

Цитата LLL

Я нынче до середины марта ничего не буду сажать, только у вас смотреть. :thx:

Я думала, этот сезон тебя-таки сподвигнет на более ранний посев, нет?

Цитата Tomatanya

Я думала, этот сезон тебя-таки сподвигнет на более ранний посев, нет?

Нет, Тань. Я старый, консерватор, по Луне и в середине марта.

Цитата Tomatanya

А я, старая консерва  ;D, по-прежнему буду сеять в конце февраля-начале марта, даст Бог  :hat:

Ты, молодуха, к нам старикам не примазывайся. :D

Ага, Вот кого я нашла!!! :) С открытием дневничка и удачи в огородных делах!!!!И не только в огородных!!!

Слава, привет. Возник вопрос по кипрейному чаю. По аналогии с обычным чаем, черный (ферментированный) надо пить свежезаваренный. Когда постоит, то там чего-то нехорошее появляется, его пить не рекомендуют. А вот зеленый (неферментированный) как раз наоборот, лучше пить после нескольких завариваний.

А как с кипрейным? Если он ферментированный? А то мы завариваем и пьем вечером, а я еще и утром на следующий день его подогреваю.

Слава, поздравляю со всеми многочисленными праздниками, очень радостно, что ты открыл свой дневник.

Только вот сижу сейчас и смеюсь над собой, как я восприняла название твоего дневника. Что за забором - это не внутри, а снаружи, и первая мысль, что у тебя вокруг растет полно каких-то диких пасленовых, а вторая - что ты все помидоры решил за забор выселить...

Вот-вот, и я решила, что Славе его пасленовые надоели уже, и он их выселил за забор... Ну и чем ты, Слава, теперь свой огород засаживать будешь? ;D ;D ;D

Слава привет- тебе сегодня не икается??? Я 2 раза нечаянно твой номер набрала  ;)

А теперь зашла целенаправленно- скажи когда паслен сахарный сеять?

Цитата Ninulia

Вот-вот, и я решила, что Славе его пасленовые надоели уже, и он их выселил за забор... Ну и чем ты, Слава, теперь свой огород засаживать будешь? ;D ;D ;D

Это он от нас забором загородился  :)

Цитата СветaР

Слава, привет. Возник вопрос по кипрейному чаю. По аналогии с обычным чаем, черный (ферментированный) надо пить свежезаваренный. Когда постоит, то там чего-то нехорошее появляется, его пить не рекомендуют. А вот зеленый (неферментированный) как раз наоборот, лучше пить после нескольких завариваний.

А как с кипрейным? Если он ферментированный? А то мы завариваем и пьем вечером, а я еще и утром на следующий день его подогреваю.

Не знаю. Я и китайский пил несвежий, копорский тоже. :)

Цитата salix

Слава, поздравляю со всеми многочисленными праздниками, очень радостно, что ты открыл свой дневник.

Только вот сижу сейчас и смеюсь над собой, как я восприняла название твоего дневника. Что за забором - это не внутри, а снаружи, и первая мысль, что у тебя вокруг растет полно каких-то диких пасленовых, а вторая - что ты все помидоры решил за забор выселить...

Не так. Просто мне здесь уныло и убого, да ещё и банят за правду, поэтому и переехал вместе с паслёновыми за забор, там хоть и меньше народу, зато комфортно. Сюда захожу раз, два в неделю, потому что есть здесь люди, которых люблю. :):hat:

Цитата Елена Петрова

Ага, Вот кого я нашла!!! :) С открытием дневничка и удачи в огородных делах!!!!И не только в огородных!!!

Спасибо, боевая ты наша многостаночница. ;D

Цитата Ninulia

Нин, я с ними уехал. :)

Цитата Лёка

Слава совсем сюда не заходит. :(Так весь забор на дрова и растащат.Домик без хозяина тоже рассыпается.

А и бог с ним, у меня новый есть, заходи в гости. Катерина заходит. :)

Цитата Надежда

Слава привет- тебе сегодня не икается??? Я 2 раза нечаянно твой номер набрала  ;)

А теперь зашла целенаправленно- скажи когда паслен сахарный сеять?

Если хочешь попробовать, то в землю в середине мая, а если хочешь хороший урожай, то рассадой в начале, середине апреля.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...