Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Паслёновые за забором

LLL

Рекомендуемые сообщения

Цитата Елена Петрова

Приветик Славик!!! А теперь меня увидел? :D

Высоко сижу, далеко гляжу, не садись на пенёк, не ешь пирожок. :D

Слав, без дураков, а я по тебе скучаю! Блин, ну ни кто же  не знает , какие ты мне советы давал. И как они пригодились. Слава,  :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*

Цитата о-ля-ля

Слав, без дураков, а я по тебе скучаю! Блин, ну ни кто же  не знает , какие ты мне советы давал. И как они пригодились. Слава,  :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*

И я рад этому. :) Всё должно быть хорошо.

Цитата
Цитата LLL

Для проверенных людей предлагаю на 17-ый год томаты Иго и Иго-го. :)

Славик, как только прочитала, так возникли сразу два вопроса! :D Первый мучает давно:что за чудное название Иго и Иго-го? ;D Что за томаты?  Второй: что значит -"для проверенных людей" - эт для каких? :D
Цитата LLL

Слав, если доверяешь, высылай.

Цитата LLL

Слава :hat:А для "непровериных" Иха -ха? :D(шучу)

Цитата Людасик

Славик, как только прочитала, так возникли сразу два вопроса! :D Первый мучает давно:что за чудное название Иго и Иго-го? ;D Что за томаты?  Второй: что значит -"для проверенных людей" - эт для каких? :D

Люд, это 4-ый год продолжение ряда Ого и Ого-го. :) Иго в соответствии со значением - чёрная сосулька, Иго-го - черрик типа Грушевого апельсина.

проверенные люди - кто точно посадит и расскажет о них. Я-то не могу посадить, а мне интересно что за томаты. Например, Грушевый апельсин я посадил только в прошлом году, а семена дал на пробу раньше, так же было и с Миллионером.

Цитата
Цитата LLL

Люд, это 4-ый год продолжение ряда Ого и Ого-го. :) Иго в соответствии со значением - чёрная сосулька, Иго-го - черрик типа Грушевого апельсина.

проверенные люди - кто точно посадит и расскажет о них. Я-то не могу посадить, а мне интересно что за томаты. Например, Грушевый апельсин я посадил только в прошлом году, а семена дал на пробу раньше, так же было и с Миллионером.

Славик, может я чего-то недопонимаю (туповата :D), но, если это Чёрная сосулька (Иго) и Грушевый апельсин (Иго-го), то зачем вносить путаницу в название сортов и придумывать им новое название?  ???;D :hat:
Цитата Lisenok

Вячеслав, а моим открытием 2017 года будет ваш сладкий перец, точно посажу и расскажу о нем.

Во-первых, твой, во-вторых я тебе его не давал. :)

Цитата Людасик

Славик, может я чего-то недопонимаю (туповата :D), но, если это Чёрная сосулька (Иго) и Грушевый апельсин (Иго-го), то зачем вносить путаницу в название сортов и придумывать им новое название?  ???;D :hat:

Люд, не они. :hat:

Цитата
Цитата LLL

Люд, не они. :hat:

Т.е. я поняла, что это новые сорта с условным названием, выведенные тобой и требующие опробации в разных регионах?

Цитата Lisenok

Получила лично из ваших рук.

Лен, я один ;D, мне понятно из твоих. :)

Голова уже не та, не помню, расти на радость.

Цитата Людасик

Т.е. я поняла, что это новые сорта с условным названием, выведенные тобой и требующие опробации в разных регионах?

Люд, не совсем так. Я не Мичурин, новые сорта не вывожу. Мне достаётся попробовать помидоры, те, которые мне нравятся, а самому не посадить (места мало), я и предлагаю под стрёмными названиями, чтобы точно посадили. :)

Цитата LLL

Люд, не совсем так. Я не Мичурин, новые сорта не вывожу. Мне достаётся попробовать помидоры, те, которые мне нравятся, а самому не посадить (места мало), я и предлагаю под стрёмными названиями, чтобы точно посадили. :)

Не стрёмными, а интригующими  :D

Цитата LLL

Адрес не сменила? :)

Нет пока.

Цитата Дона70

Не стрёмными, а интригующими  :D

Интригующие, да. Выращивала Аго и аго-го в этом году. Понравились. Уже в списке на 2017.

Цитата LLL

Для непроверенных могу КЖ. :hat:

Благодарю, Слава!  :thx:  :hat: Из твоих рук :-[ всё в радость :-[  Ну , вероятно, как нибудь, при встречи ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...