Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Паслёновые за забором

LLL

Рекомендуемые сообщения

Цитата
Цитата Галина П.

Людочка, вроде, на месяц Славу сослали. :D

Ух ты! :o Нифигасе! :o Грехи наши тяжкие! :D

Слава, с днем рождения тебя! Успехов во всем! Море морошки, побед в "китайской бане", ОГого и ОГО каких помидорчиков, ну и здоровья, чтоб все это осилить!!!

• 2 weeks later...
Цитата Людасик

Славик, ну ты где уже?  :dnt:Мы и День рождения твой тут без тебя справили :( (без тебя тебя женили! ;D ;D ;D) За что тебя так надолго наказали, опять провинился? :hid: Когда уже закончится твой домашний арест? :dnt:

Люд, в пампасах. ;D

Чем-то провинился, не понятно чем, есть ещё повод свалить отсюда. :hat:

Цитата LLL

Люд, в ампасах. ;D

Чем-то провинился, не понятно чем, есть ещё повод свалить отсюда. :hat:

Славик, привет! :thx: С возвращением в родные пенаты! Или уже не родные? :o Но все равно не покидай нас- уже и так немного старичков осталось :(. А то мы здесь только с твоим двойником сестром общались ;D :thx:
Цитата Ninulia

Славик, привет! :thx: С возвращением в родные пенаты! Или уже не родные? :o Но все равно не покидай нас- уже и так немного старичков осталось :(. А то мы здесь только с твоим двойником сестром общались ;D :thx:

А что тебе моя сестрёнка не нравится? Она на полгода меня старше, с кем безопасно общаться я ей сказал, да и она должна редко сюда заходить.

А старички потихоньку на ТД перебираются. :hat:

Цитата Galiy

Да, уж Славик не покидай нас,  :dnt: :dnt:мы тебя любим. :-* :-* :-* :-* :-* :-*

Я бы с радостью, но чашку не склеить.

Если есть дьявол,то он дракон о трёх головах - хитрость, жадность и предательство (с) :hat:

Цитата LLL

А что тебе моя сестрёнка не нравится? Она на полгода меня старше, с кем безопасно общаться я ей сказал, да и она должна редко сюда заходить.

Да нее, ничо! Нравится... только очень уж на тебя она похожа :D. А некоторые и на двух тусуются! А у меня времени не хватает :(
Цитата Ninulia

Да нее, ничо! Нравится... только очень уж на тебя она похожа :D. А некоторые и на двух тусуются! А у меня времени не хватает :(

Она на полгода меня старше, всегда отличница была. Чем похожа, ростом? ;D Кстати, от неё Грушевый апельсин, Бигоранж и Турецкий розовый.

Вот и мне времени не хватает. :)

Цитата LLL

Она на полгода меня старше, всегда отличница была. Чем похожа, ростом? ;D Кстати, от неё Грушевый апельсин, Бигоранж и Турецкий розовый.

Вот и мне времени не хватает. :)

Нее, похожа мыслями! :D А за Грушевый апельсин ей вооот такой :hey: респект! Других у меня оказывается и нет ??? :D

О-о, Славик, с возвращением тебя! Долго, однако, ты в "кутузке" забаненный был! ;D Не фулюгань, все будет хорошо, Господь сам разберется! :yep: Ребята, давайте жить дружно!

А кто сестра -то?, а я и не в теме :dnt:

На одном форуме не успеваю темы прочитывать (даже бегло  :D), море не прочитанного интересного, а уж на двух и вовсе - ни там и ни там! ;D (одной по..й на 2-х стульях не усидеть ;D ;D ;D)! А потом и к людям привыкла, а то что стареньких многих нет ОЧЕНЬ жаль, напрасно все это! Ну да ладно, каждый решает для себя сам!

А кто сестра-то - интересно! :hid:

Цитата LLL

Слава, с возвращением.  :thx:

Цитата Людасик

О-о, Славик, с возвращением тебя! Долго, однако, ты в "кутузке" забаненный был! ;D Не фулюгань, все будет хорошо, Господь сам разберется! :yep: Ребята, давайте жить дружно!

А кто сестра -то?, а я и не в теме :dnt:

На одном форуме не успеваю темы прочитывать (даже бегло  :D), море не прочитанного интересного, а уж на двух и вовсе - ни там и ни там! ;D (одной по..й на 2-х стульях не усидеть ;D ;D ;D)! А потом и к людям привыкла, а то что стареньких многих нет ОЧЕНЬ жаль, напрасно все это! Ну да ладно, каждый решает для себя сам!

А кто сестра-то - интересно! :hid:

ЛюдОчек, так сидим на одном стуле и у одного компа. Только вкладки две. Это как разные темы прочитывать. :D  :thx: И почти никто и не ушел. И дружба от этого не страдает, наоборот, укрепляется. Как же люди на нашем форуме - ТП, на виноградном, цветочном, кулинарном и т.д. успевают пообщаться? И еще на работу ходят. :)

Цитата Людасик

Не фулюгань, все будет хорошо, Господь сам разберется! :yep: Ребята, давайте жить дружно!

Хоть бы ты привела пример моего хулиганства. ;D

Цитата LLL

Галь, так сделали ещё форум Томатный  дворик называется.

Спасибо, я вспомнила про него.

Цитата Ninulia

Нее, похожа мыслями! :D А за Грушевый апельсин ей вооот такой :hey: респект! Других у меня оказывается и нет ??? :D

Так и ты похожа не меня своими мыслями, только у меня толстовщины меньше. ;D

Другие ваша Машуля и Наташа из Котласа выращивали. :hat:

Цитата LLL

Так и ты похожа не меня своими мыслями, только у меня толстовщины меньше. ;D

Другие ваша Машуля и Наташа из Котласа выращивали. :hat:

Не знаю про Наташу, а у меня нет даже Грушового апельсина. :( :( :( :( :(

Цитата
Цитата LLL

Хоть бы ты привела пример моего хулиганства. ;D

Дык и не знаю, что ты натворил, за что забанили, увидела только, когда поздравляться пришла ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...