Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Паслёновые за забором

LLL

Рекомендуемые сообщения

Слава :thx:, твой цветок прекрасно перезимовал в квартире, стал прорастать  и я его в стаканчик в апреле посадила(поспешила), он такими скоростными темпами вырос и в 1 мая зацвел  :o, рекордсмен открыл сезон цветения в саду :mail2:

но размножаться не спешит :(, выкопала огромную луковицу,сушится.
Цитата LLL

Свет, может потому что в жаре и песке?

Неее, это просто другой цветок, панкраций, а в Болгарии его называют Песчаная лилия и Царица дюн. Вот тут о нём - http://www.botanichka.ru/blog/2015/07/01/pankratsiy-belaya-zvezda-davida/

Катюша, какая красавица Измена! Скорее бы у меня зацвела! Слава, спасибо , поняла, жду заморозка.

Слава,может тебе к нам на встречу приехать с цветком твоим... :-[ :-[ :-[

Цитата

Так я уже приезжал и не раз. Первый раз года два назад. На последней встрече дал Лене О, но она что-то не пишет как он у неё цвёл. Весной у Веруни посадил две детки. :)

Слав,да знаю я,что ты приезжал...и что цветочки-луковицы привозил...но тогда он мне не нужен был...а теперь вот жить без него скучно ... :hid:

Цитата Нелли

Слав,да знаю я,что ты приезжал...и что цветочки-луковицы привозил...но тогда он мне не нужен был...а теперь вот жить без него скучно ... :hid:

Ну, мать, без комментариев. :)

• 2 weeks later...

Привет, Слава !

Всё же не зря твой КЖ я у тебя клянчила  :)

Уже второе лето он меня порадовал. Я желтые люблю. Нынче уже десяток кустов было, а начинала с двух. Но улица, ОГ ему совсем не нравится. А вот в теплице ему хорошо. А на улице он малоурожайный.

А ты с заготовками на зиму уже разобрался ? А я ещё колупаюсь...

Слава, добрый вечер. Пришла сказать спасибо большое за семена томатов. Твои Аго и аго-го однозначно понравились. Крупные, одноразмерные, плотные, урожайные и вкусные. После снятия с куста лежат долго, не портятся, не сохнут. не растрескивались. Красивый куст, красивые плоды. Буду выращивать. фотки в альбоме.

Останутся так же у меня Чухлома, КЖ, Лампочки и Грушевый апельсин.

КВХ вырос никакой, 3 плода налил, сброс цветов постоянный, думала даже не попробую.

Арбуз-крупные плоды, вкусные, не мало, но корявые почему-то и растрескивались у плодоножки глубокими трещинами, из-за которых быстро портились.

Илья Муромец хороший, урожайный сорт, но у меня был поздним.

Большущее спасибо!!!

А... забыла спросить... Название Аго и аго-го? Аго-го - Биг оранж? В инете он F1.

Цитата Лора_27

Привет, Слава !

Всё же не зря твой КЖ я у тебя клянчила  :)

Уже второе лето он меня порадовал. Я желтые люблю. Нынче уже десяток кустов было, а начинала с двух. Но улица, ОГ ему совсем не нравится. А вот в теплице ему хорошо. А на улице он малоурожайный.

А ты с заготовками на зиму уже разобрался ? А я ещё колупаюсь...

Я рад, что угодил. Я в ОГ вообще томаты не ращу.

У меня помощница есть. :)

Цитата kinnergard

Слава, добрый вечер. Пришла сказать спасибо большое за семена томатов. Твои Аго и аго-го однозначно понравились. Крупные, одноразмерные, плотные, урожайные и вкусные. После снятия с куста лежат долго, не портятся, не сохнут. не растрескивались. Красивый куст, красивые плоды. Буду выращивать. фотки в альбоме.

Останутся так же у меня Чухлома, КЖ, Лампочки и Грушевый апельсин.

КВХ вырос никакой, 3 плода налил, сброс цветов постоянный, думала даже не попробую.

Арбуз-крупные плоды, вкусные, не мало, но корявые почему-то и растрескивались у плодоножки глубокими трещинами, из-за которых быстро портились.

Илья Муромец хороший, урожайный сорт, но у меня был поздним.

Большущее спасибо!!!

А... забыла спросить... Название Аго и аго-го? Аго-го - Биг оранж? В инете он F1.

Класс! У нас вкус близок. :hat::)

Аго - названия не знаю, зову Турецкий розовый, а Аго-го - бигоранж, но почти разгибритизированный, третий год одинаковый, может, конечно, выкинуть фортель, но не думаю, что в плохую сторону. :)

А Муромец - капризуля, но хорош. :yep:

Вот и я такую же сегодня разрезала-тоже сладкая ,сочная,плотная.А семечек :hey:,но семечки сами не очень вкусные-видимо что то одно

Цитата Нина Юрьевна

Вот и я такую же сегодня разрезала-тоже сладкая ,сочная,плотная.А семечек :hey:,но семечки сами не очень вкусные-видимо что то одно

Не всё котам масленица. :)

Оригинальная тыква, никогда такой не было.

О, как интересно, Олег меня ввёл в заблуждение, что какашки не нужны, потому что нет семечек. А, оказывается, семечек навалом. Дела. Смотрю некоторые даже общаются. >:(

СЛАВОЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ! ЗДОРОВЬЯ, ОПТИМИЗМА, ЗАДОРА, РАДОСТИ, ПОЗИТИВА, СЧАСТЬЯ, УДАЧИ! НУ С ЮМОРОМ У ТЕБЯ ВСЕГДА ВСЕ В ПОРЯДКЕ! ПУСТЬ СБЫВАЮТСЯ МЕЧТЫ И УРОЖАИ ПРИНОСЯТ УДОВЛЕТВОРЕНИЕ! ПУСТЬ РАДУЕТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ И КАЖДОЕ МГНОВЕНИЕ!

Слава, и я тебя поздравляю с Днюхой! Здоровья тебе , чтобы и на помидоры и на встречи , ну и на работу- ты ведь еще работаешь? :thx: :thx: :thx:

Цитата Нат52

Вот и забанили бедолагу.

Не понимаю :dnt: :(

Но думаю начальник проявит снисходительностьдоброту и поздравит с днем рождения разбаниванием ;)

Уважаемый Слава, с Днём Рождения!!! Здоровья Вам , счастья, мира и долголетия :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Слава, с днем рождения.

Желаю бодрости, доброты, мудрости. Пусть здоровье не дает сбоев, пусть настроение всегда будет отличным, пусть в семье царит гармония и взаимопонимание, а новый год жизни принесет новые радости. :thx: :thx: :thx:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...