Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Паслёновые за забором

LLL

Рекомендуемые сообщения

Цитата LLL

Вот и ещё одному человеку я, молодец, угодил. (Сам себя не похвалишь - фиг кто похвалит). :)

Ну да, но и соблазн большой большой.... :D

Цитата LLL

Вот и ещё одному человеку я, молодец, угодил. (Сам себя не похвалишь - фиг кто похвалит). :)

Пожалься,пожалься! Чаще будешь появляться-захвалят! :hid:

У меня твой устаревший Ыго-го второй год сажается.А Чухлому покупала-не хуже твоей.КЖ твой в этом году медведке понравился.Так что ты востребован,как никогда!! :thx:

Цитата Лёка

Пожалься,пожалься! Чаще будешь появляться-захвалят! :hid:

У меня твой устаревший Ыго-го второй год сажается.А Чухлому покупала-не хуже твоей.КЖ твой в этом году медведке понравился.Так что ты востребован,как никогда!! :thx:

Как я понял, я и на фиг никому не нужен, всем нужны помидоры. :)

Цитата LLL

Как я понял, я и на фиг никому не нужен, всем нужны помидоры. :)

Нужон!Тебя долго нет-скучаем,радуемся,когда появляешься.Просто сейчас времени мало у всех,доменные печи горят.Видишь,тебя нет,а все пишут ТЕБЕ СПАСИБО!Какие вы все-таки мужики нежные,все вас хвалить надо,гладить,приговаривать:Да ты же у нас самый лучший :hid:

Цитата Лёка

Нужон!Тебя долго нет-скучаем,радуемся,когда появляешься.Просто сейчас времени мало у всех,доменные печи горят.Видишь,тебя нет,а все пишут ТЕБЕ СПАСИБО!Какие вы все-таки мужики нежные,все вас хвалить надо,гладить,приговаривать:Да ты же у нас самый лучший :hid:

У меня лес горит. :)

А я не нежный и хвалить и гладить меня не надо. ;D

Цитата LLL

У меня лес горит. :)

А я не нежный и хвалить и гладить меня не надо. ;D

В  смысле грибная волна? Я её тоже поймала, грибы меня не отпускают никак  ;D

Цитата Svetikk

А у нас пока нет :( ни грибочка :( :( :(. Сухо очень и жарко все было- второй день только попрохладнее. Но сухо :(. и как это нам подфартило в июле после одного дождичка белых машину вывезти из леса :o. После их переработки в течении 2 суток мне до сих пор что-то и не хочется грибов ;D ;D ;D

Цитата Svetikk

Свет, осенние только начинаются, а грибы я уже 60-т лет собираю, этой осенью как раз юбилей. :)

Цитата Ninulia

А у нас пока нет :( ни грибочка :( :( :(. Сухо очень и жарко все было- второй день только попрохладнее. Но сухо :(. и как это нам подфартило в июле после одного дождичка белых машину вывезти из леса :o. После их переработки в течении 2 суток мне до сих пор что-то и не хочется грибов ;D ;D ;D

Староваты грибы-то. Меня половина за такие убила бы. ;D

Староваты грибы-то. Меня половина за такие убила бы. ;D

А вот и нет! :hid: Они уже по сортам разобраны- мелкие на консервацию, а поплоше и покрупнее- на сушку! Староватые были уже в следующий раз- когда дочка с моим ездили, я не поехала, представив, что меня ждет  :-\

Цитата Ninulia

А вот и нет! :hid: Они уже по сортам разобраны- мелкие на консервацию, а поплоше и покрупнее- на сушку! Староватые были уже в следующий раз- когда дочка с моим ездили, я не поехала, представив, что меня ждет  :-

Нинуля, грибы супер! Мы что-то второй год без грибов. Надо в другой лес ехать.

Цитата Ninulia

Какие сорта грибов на фото и кого бы вы назвали самыми вкусными на ваш взгляд? :-[

Какие сорта грибов на фото и кого бы вы назвали самыми вкусными на ваш взгляд? :-[

Цитата

Светааа! Ну почему ты невнимательная такая? :o >:( Я ведь уже выкладывала эти фото и писала про эти грибы, и даже здесь!!! Это белые  и лисичек немного :D >:( >:( >:( И ты даже ответ там писАла... но ... почему тогда вопросы >:(, поговорить чтоль ни о чем хочется? ???
Цитата Ninulia

Светааа! Ну почему ты невнимательная такая? :o >:( Я ведь уже выкладывала эти фото и писала про эти грибы, и даже здесь!!! Это белые  и лисичек немного :D >:( >:( >:( И ты даже ответ там писАла... но ... почему тогда вопросы >:(, поговорить чтоль ни о чем хочется? ???

Вовсе нет, просто ни о чём, не думаю говорить. :-[ Я имела ввиду вообще грибы на вкус... А вот с фото допустила оплошность, причём в последний раз :( Извините.

Перец Самсон и Дружба растут рядом. Самсон смотрит вверх, перчики Дружба плоды растут вниз. Самсон и должен расти с плодами вверх, не ошиблась ? Я в сомнении...

Цитата Дона70

Ура!!! появился :mail2: а как ты ее делаешь, еще не поздно?

Тань, думаю не поздно. У лофанта беру метёлки цветов отцветших и наполняю бутыль не утрамбовывая и заливаю водкой. Стоит обычно месяц, если втерпёж, ;D в тёмном месте. :hat:

Цитата LLL

Тань, думаю не поздно. У лофанта беру метёлки цветов отцветших и наполняю бутыль не утрамбовывая и заливаю водкой. Стоит обычно месяц, если втерпёж, ;D в тёмном месте. :hat:

Слав, а чем такая настойка хороша? А то у меня лофанта сейчас, как грязи ;D. А помнишь, ты говорил, что это не мое растень? А оказывается чтобы только семена были правильные ;) :hid: А за семена спасибо Валюше Олейник- это из ее семян навсходило :hey: :hey: :hey: и еще семена те есть. Они сколько лет остаются всхожими?
Цитата NAD

А  у меня лафант не перезимовал почему то. И из семян не взошел....

Надюша, тогда обязательно семян соберу, пусть только поспеют ;)
Цитата Ninulia

Слав, а чем такая настойка хороша? А то у меня лофанта сейчас, как грязи ;D. А помнишь, ты говорил, что это не мое растень? А оказывается чтобы только семена были правильные ;) :hid: А за семена спасибо Валюше Олейник- это из ее семян навсходило :hey: :hey: :hey: и еще семена те есть. Они сколько лет остаются всхожими?

Лекарство для мотора. :)

Сколько всхожие - без понятия. :dnt:

Слава, привет! :thx: Как сам, как здоровье? :) Слав, ну не растёт у меня лофаннт, что делать то? :(

Цитата о-ля-ля

Слава, привет! :thx: Как сам, как здоровье? :) Слав, ну не растёт у меня лофаннт, что делать то? :(

Дуй до Нинули, у неё его море. :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...