Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Паслёновые за забором

LLL

Рекомендуемые сообщения

Цитата LLL

С ягодами - неплохо, только малины много погнило, гонобобель, бруснику и клюкву ещё не смотрел, а грибов будет много, осень будет мокрая. :hat:

гонобобель! Пришлось в сеть лезть, чтобы уточнить догадку о голубике.

Цитата Лёка

Ну вот,как всегда.Как грибов много, так и я занята.До ноября я могу только выехать на два дня-не больше.А Питер так далеко :'(

Сиди спокойно, делай дела, ещё не вечер. :)

Цитата kinnergard

гонобобель! Пришлось в сеть лезть, чтобы уточнить догадку о голубике.

Голубик много, а наша имеет точное название. :hat:

Нет, именно глажи. Рядом с бабушкиным домом Большая Глажная Омшара. Эх. Нет туда проезжей дороги, а ходить так далеко не под силу.

Цитата Ольга_из_Пскова

Нет, именно глажи. Рядом с бабушкиным домом Большая Глажная Омшара. Эх. Нет туда проезжей дороги, а ходить так далеко не под силу.

Я тебе официальное название, а ты мне местное. :)

Морошка уже  отошла. :)

Цитата LLL

Голубик много, а наша имеет точное название. :hat:

А наша просто голубика  :D :D :D :

А морошка: куманиха.

Цитата Ольга_из_Пскова

Ничосси местное. Устаревшее, согласна.

Так сходил?

Сходил, как же мне старому почечнику без неё? :)

• 2 weeks later...
Слава, здравствуй!
Несу тебе огромную благодарность за семена, я в восторге от КЖ: не поздний, крупный, сочный, вкусный!!!

Ещё растут Апельсиновая Груша :niam: :niam: :niam: и Миллионер, но он пока не поспел. Серебристую ель оставила на следующий год.

Слава, спасибо за "лампочку". Очень вкусный помидорчик.  :niam: :niam: :niam:На следующий год обязательно посажу эту вкусняшку и побольше стволов пущу. Я не знала, что это черри и кусты всего в два ствола растут.

Да, про КЖ, сняла сегодня первые три помидорины, но не пробовала ещё, доедаю те, из которых семена брала... :- :- :-

• 2 weeks later...

Слава, в этом году наконец вырастила и попробовала Чухлому  :yep: А ведь попросила семена и посадила только благодаря Вашим о ней отзывам  :hat:! Ну очень понравился вкус, да и по другим параметрам не подкачала. теперь всегда буду ее сажать.

Тоже нынче сажала Славину Чухлому! Мне она понравилась для вяления. КЖ тоже впервые растила, очень понравился на вкус.  :thx:

Цитата Svet-la-na44

Слава, здравствуй!

Несу тебе огромную благодарность за семена, я в восторге от КЖ: не поздний, крупный, сочный, вкусный!!!

Ещё растут Апельсиновая Груша :niam: :niam: :niam: и Миллионер, но он пока не поспел. Серебристую ель оставила на следующий год.

Хорошо, хоть кому-то угодил. :)

Цитата salix

Слава, в этом году наконец вырастила и попробовала Чухлому  :yep: А ведь попросила семена и посадила только благодаря Вашим о ней отзывам  :hat:! Ну очень понравился вкус, да и по другим параметрам не подкачала. теперь всегда буду ее сажать.

Вообще-то я один и, вроде, мы не на балу у английской королевы. :)

Меня папа учил, что старших надо слушаться. ;D

Цитата мамаГаля

Тоже нынче сажала Славину Чухлому! Мне она понравилась для вяления. КЖ тоже впервые растила, очень понравился на вкус.  :thx:

Вот и ещё одному человеку я, молодец, угодил. (Сам себя не похвалишь - фиг кто похвалит). :)

Цитата kinnergard

Слава, твои Аго-го! На вкус ещё не пробовала.Только начали спеть.

Наташ, он, кроме вкуса, диаметрально противоположен по всему, например, Липецкому яблочному, но и вкус отличается.

Цитата NAD

Слав, мне тоже очень понравился твой грушевый апельсин, едим как канфетки!

Надь, хоть на конфетах сэкономишь. ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...