Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Паслёновые за забором

LLL

Рекомендуемые сообщения

Цитата LLL

Что-то как-то всё уныло. :hid:

Чего уныло то? Весело, блин, сорняк такой хороший прёт, да нечисть всякая все жрёт, хорошо им :D Привет, Слава! :thx: Как ты? За грибами ходил? Говорят, пошли, аж зудит. :-X

Цитата Карамель

Можно развлечься.  ;) Сегодня (точнее - завтра) в 00-30 двойную луну обещают. Вернее, Марс, приближенный к Луне. Редкое астрономическое явление.

Если не усну раньше, то пойду гляну.  ::)

Ира, а что это значит? Интересно. У дочки сегодня День рождения.

Цитата Карамель

Можно развлечься.  ;) Сегодня (точнее - завтра) в 00-30 двойную луну обещают. Вернее, Марс, приближенный к Луне. Редкое астрономическое явление.

Если не усну раньше, то пойду гляну.  ::)

Так это что за развлекуха. ;D

Цитата о-ля-ля

Чего уныло то? Весело, блин, сорняк такой хороший прёт, да нечисть всякая все жрёт, хорошо им :D Привет, Слава! :thx: Как ты? За грибами ходил? Говорят, пошли, аж зудит. :-X

Так это у вас пошли, у нас через дней 10-ть пойдут.

Цитата о-ля-ля

Ира, а что это значит? Интересно. У дочки сегодня День рождения.

Просто Марс сейчас очень близко от Земли. Его видно, как яркую звездочку. А полпервого будет визуально находиться рядом с Луной.

Редко такое бывает. А так - ничего не значит. ;)

А у моей дочки День рождения был вчера, вернее 25-го. :) А у внучки позавчера было полтора года. И на ближайшие две недели будет еще пять Дней рождений: у свекра, свекрови, мужа, сына и подруги.  :mail2: Скучковались.  :D А у мужа и сына, вообще, в один день.  :P

Цитата Карамель

Просто Марс сейчас очень близко от Земли. Его видно, как яркую звездочку. А полпервого будет визуально находиться рядом с Луной.

Редко такое бывает. А так - ничего не значит. ;)

А у моей дочки День рождения был вчера, вернее 25-го. :) А у внучки позавчера было полтора года. И на ближайшие две недели будет еще пять Дней рождений: у свекра, свекрови, мужа, сына и подруги.  :mail2: Скучковались.  :D А у мужа и сына, вообще, в один день.  :P

Понятно. Спасибо, Ир! Счастливая ты на Днюхи :D Доче и внученьке самые лучшие поздравления! :thx: :thx: :thx:

Цитата Карамель

А у мужа и сына, вообще, в один день.  :P

У нас облака на небе. :)

У меня в один день день рождения у деда, у его старшего сына, у старшей внучки, у старшего внука (меня), у моего старшего на два дня раньше (не фиг бельё вешать на просушку). :)

Цитата LLL

Так это у вас пошли, у нас через дней 10-ть пойдут.

Как хотца в лес :P Но дела и проблемы бесконечные не пускают. :( Вот не верю я в високосный год, а намедни призадумалась. :(

Цитата LLL

У нас облака на небе. :)

У меня в один день день рождения у деда, у его старшего сына, у старшей внучки, у старшего внука (меня), у моего старшего на два дня раньше (не фиг бельё вешать на просушку). :)

А бельё причём? ??? ??? ???

Цитата о-ля-ля

А бельё причём? ??? ??? ???

Нууу, нельзя руки выше головы поднимать и тянуться - стимульнёшь роды, надо бы знать на всякий случай. :)

Цитата LLL

Нууу, нельзя руки выше головы поднимать и тянуться - стимульнёшь роды, надо бы знать на всякий случай. :)

Мне это уже не грозит. :D :D :D Одни приметы кругом :D Сорри за мой хранцузкий, но бабуля моя говорила; ср.......ь и родить, нельзя погодить. :D :hid:

Не могу ссыль вставить. :( Трутовик серно- жёлтый. Все прям по весне им обжираются, икру крутят, пока молодой и грят на кальмары вкус похож. ??? Это я на форуме грибников начиталась. :D

Цитата о-ля-ля

Не могу ссыль вставить. :( Трутовик серно- жёлтый. Все прям по весне им обжираются, икру крутят, пока молодой и грят на кальмары вкус похож. ??? Это я на форуме грибников начиталась. :D

Трутовики не собираю. :hat:

Цитата о-ля-ля

Сорри за мой хранцузкий, но бабуля моя говорила; ср.......ь и родить, нельзя погодить. :D :hid:

Можно.  ;) :D Если женщина задалась целью, то ее не остановить. ;D

Я должна была родить сына 3-го июня. По сроку. Но я очень хотела родить 8-го. У мужа в тот день было 25 лет.

3-го у меня схватки начались. Врач осмотрела и говорит, что я сегодня рожу. Я сказала, что хочу восьмого родить. Она посмеялась. А я сказала, что потяну до восьмого, но попросила меня не стимулировать. Врач согласилась, но предупредила, что ничего из моей затеи не получится.

Я пошла, расслабилась, настроилась и схватки постепенно сошли на нет. И так делала каждый раз, когда схватки приходили.

В итоге родила восьмого июня в 1-10 ночи!

Причем, рожала у этого же врача. Она тогда сильно удивилась. :o Сказала, что если бы не видела своими глазами все, то не поверила бы.  :D :D :D

И дочка моя хотела внука родить на мое сорокалетие и родила!!! Так что у меня теперь есть самый ценный подарок из всех, подаренный на День рожденья! :hey:

А дочку я тоже родила как планировала - 25 мая. На выпускной. мне очень этот праздник нравился. ;)

P.S. Оля, с Днем рождения доченьки!!! Всего самого лучшего ей!!!

Слава, скажи пожалуйста, во сколько стеблей ты выращиваешь томат КЖ ?

И до какой высоты он в теплице растёт ?

И что ему нравится ?

У меня в теплице цветочки томатные стали опадать вместе с завязью. очень грустное зрелище.

А ботва буйная. стволы толстые, рослые.

Всё из_за перепревшего конского навоза , с прошлогодней огуречной грядки. Перебрали томатики азота, видимо.

Вчера золу из дачной печки и из мангала выгребла и водой залила, настоялась наверное.пойду разводить да поливать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...