Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Паслёновые за забором

LLL

Рекомендуемые сообщения

Цитата ЖавороноК

Слава, дней 10 назад измену в стаканчик 0,5 посадила. она моментально пошла в рост и уже выбросила огромный бутончик :o. компенсирует мне не цветение прошлогоднее? и тюльпаты обогнал :D

наверное в Т его нужно высадить?

А что у тебя за спешка? Она нужна только при ловле блох. :)

Сейчас и не знаю что делать, я бы посадил в ведёрко литров на 6-8.

Цитата LLL

Первый хороший день будет на Пасху. :hat:

А у нас в Красноярске сегодня была погодка - бррр

С утра ветрюга, потом дождь, снег повалил, несколько часов шел, к вечеру кончился, на закате солнце выглянуло на три минуты, и опять тучи. и весь день Т выше +3 градусов не поднималась, к ночи стало холоднее.

И какого лета нам теперь ждать ?

Цитата Лора_27

С утра ветрюга, потом дождь, снег повалил, несколько часов шел, к вечеру кончился, на закате солнце выглянуло на три минуты, и опять тучи. и весь день Т выше +3 градусов не поднималась, к ночи стало холоднее.

Зато у нас погода, как в конце мая... Тепло, солнечно, уже нарциссы, примулы, маргаритки, гиацинты зацвели. И дождей нет.

Цитата Лора_27

Я своим обещал с Пасхи хорошую погоду, а ваших примет не знаю. :hat:

Слава,спрятался за забором и все щели замуровал.Я заглядывала-заглядывала,так и не увидела:Все высадил?

Я понимаю,что на ТД тебе интереснее,там другой коллектив,но и нас-то не забывай.Скучаем. :'(

Цитата Лёка

Слава,спрятался за забором и все щели замуровал.Я заглядывала-заглядывала,так и не увидела:Все высадил?

Я понимаю,что на ТД тебе интереснее,там другой коллектив,но и нас-то не забывай.Скучаем. :'(

Там почти все наши, только несколько новых, но очень неплохих. Правда, пока народу маловато, да и одни жаворонки. :hat:

Коллектив там и правда другой, дружный и пока к семечкам какашки не предлагают. ;D

Всё посадил почти, но завтра может быть последний мороз, но уже не страшно. :)

Слава,в прошлом году твой Ыго-го фотала.Помидоры хорошие.Куст нормальный.А в этом году ну заморыши прямо.Интересно,плоды тоже заморенные будут?

Цитата Лёка

Слава,в прошлом году твой Ыго-го фотала.Помидоры хорошие.Куст нормальный.А в этом году ну заморыши прямо.Интересно,плоды тоже заморенные будут?

Не знаю, сама заморила - сама и разморивай. ;D

А сорт хороший.

Цитата LLL

Не знаю, сама заморила - сама и разморивай. ;D

А сорт хороший.

Да знаю,что хороший,потому и посадила.Ну буду кормить на убой.Рядом с ним Спецназ растет,так точно-гвардейцы.

Слава. Я к тебе тоже с предварительным отчетом. Мои кривые ручки при пикировании сгубили Миллионера.  :'( Он тут же был пересеян (тремя неделями позже остальных) уже выровнялся со всеми остальными, и зачатки бутонов показал. Заодно выяснила, что в двадцатых числах марта сажать можно.

Цитата Ольга_из_Пскова

Слава. Я к тебе тоже с предварительным отчетом. Мои кривые ручки при пикировании сгубили Миллионера.  :'( Он тут же был пересеян (тремя неделями позже остальных) уже выровнялся со всеми остальными, и зачатки бутонов показал. Заодно выяснила, что в двадцатых числах марта сажать можно.

Оль, Томатинка сажает вообще в апреле, я в прошлом году посадил всё 25-го марта (Луна была такая с затмениями) - нормально всё выросло.

Цитата LLL

Оль, Томатинка сажает вообще в апреле, я в прошлом году посадил всё 25-го марта (Луна была такая с затмениями) - нормально всё выросло.

Нормально, но поздно, для прошлого холодного лета это поздний посев.

Цитата Tomatanya

Нормально, но поздно, для прошлого холодного лета это поздний посев.

А что делать? Раньше посеять - перерастёт.

• 2 weeks later...

Можно развлечься.  ;) Сегодня (точнее - завтра) в 00-30 двойную луну обещают. Вернее, Марс, приближенный к Луне. Редкое астрономическое явление.

Если не усну раньше, то пойду гляну.  ::)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...